• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

http://bbs.51.ca/thread-505030-4-1.html

这个帖子51网友有关工会的讨论,欢迎大家参与。
工会是有好有坏的,我们一起把那个丑恶工会的嘴脸展示给大家。

说明你比较爱得瑟
妈妈啊 发表于 2013-11-19 15:14

对不住了哥们。我昨天就说他像老唐了:

其实我本不想掺和反福这事了,可那帮挺福的孙子们见我就骂,我不反福都不行呀。
    就是不给你用 发表于 2013-11-19 09:30

网友:“就是不给你用”小老弟:这就是你的不对了!--------作为一个人,要有思想和理想,一定学会这样的精神“只要主义真,死矣无憾!”,网上几个人“骂”你几句,就缴械投降了,开始走向反面------反福,这是不对的!假如是在抗日战争年代,你这么一转方向-------岂不成了“汉奸”,“叛徒”了,我觉得你的立场不坚定,有一点问题!

以上贴两个加国及多市纳税人联盟的网址,大家多关心留意。
这个联盟可以帮助我们普通市民联合起来对抗那些丑恶的利益集团。
看看他们的诉求就知道了。
Tomm008 发表于 2013-11-19 15:16

You try to tell me 加国及多市纳税人联盟 are not "丑恶的利益集团"?? Just because they name themselves  纳税人 something, doesn't mean they represent 纳税人. They are just another two 利益集团s. (sorry, I can't type Chinese, I can only copy and paste from your post).

得瑟个P呀,俺就是充满正义感而已,最看不惯歪风邪气。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:20

对不住了哥们。我昨天就说他像老唐了:

其实我本不想掺和反福这事了,可那帮挺福的孙子们见我就骂,我不反福都不行呀。
    就是不给你用 发表于 2013-11-19 09:30

小老弟:这就是你的不对了!--------作为一个人,要有思想和理想,一定学会这样的精神“只要主义真,死矣无憾!”,网上几个人“骂”你几句,就缴械投降了,开始走向反面------反福,这是不对的!假如是在抗日战争年代,你这么一转方向-------岂不成了“汉奸”,“叛徒”了,我觉得你的立场不坚定,有一点问题!

You try to tell me 加国及多市纳税人联盟 are not "丑恶的利益集团". Just because they name themselves  纳税人 something, doesn't meant they represent 纳税人. They are just another two 利益集团s. (sorry, I can't type Chinese, I can only copy and paste from your post).
Shao Pang 发表于 2013-11-19 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我会根据他们请愿的内容决定是否参加,
比如,
多市纳税人联盟认为多伦多只需要23名市议员,我支持!

51上这群脑残有3个代表,老张是真蠢性脑残。虫子是可爱型脑残,还有一大波装傻行脑残。
这次不用强不到我前面了

网友:“就是不给你用”小老弟:这就是你的不对了!--------作为一个人,要有思想和理想,一定学会这样的精神“只要主义真,死矣无憾!”,网上几个人“骂”你几句,就缴械投降了,开始走向反面------反福,这是不对的!假如是在抗日战争年代,你这么一转方向-------岂不成了“汉奸”,“叛徒”了,我觉得你的立场不坚定,有一点问题!
pjwyx 发表于 2013-11-19 15:22

好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?

得瑟个P呀,俺就是充满正义感而已,最看不惯歪风邪气。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:20

您啊,就那个啥大无脑,还以为是自己充满正义感 ,我笑的一口水差不多都喷在键盘上了,下次再这样,键盘钱你出:laugh:

好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:27

您粪斗个毛线啊,这回又反福了,一会您的西门疯哥哥一来,你又站在咱们挺福的这边了 :laugh:

您粪斗个毛线啊,这回又反福了,一会您的西门疯哥哥一来,你又站在咱们挺福的这边了
我们是害虫 发表于 2013-11-19 15:31

我顶多是啥也不说,让我挺福,下辈子吧!

支持辛峰先生的观点。绝不向邪恶势力低头!坚决铲除寄生虫!
从福特市长这一次的事件中,我们看到了很多,明白了很多,也学到了很多。我想这也许是一件好事,让热爱多伦多和支持多伦多市发展的多伦多市民们更加坚定了自己的选择!我看下一届的省长和市长选举,自由党的人是没戏了。让我们拭目以待。

51上这群脑残有3个代表,老张是真蠢性脑残。虫子是可爱型脑残,还有一大波装傻行脑残。
这次不用强不到我前面了
来了 发表于 2013-11-19 15:26

您 来了,难道是想打架吗?那你属于 反福派哪种脑残,要不要咱给你们也定义下

来了

来了

有人把标语牌子做出来支持福特市长, 本人就在周末出来游行. 不用专门申请就到附近转由就好. 譬如, 到PACIFIC MALL什么的. 申请游行他们肯定不批准. 大家看警察会同意吗?
湖水微风 发表于 2013-11-19 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还没问吧?
是个好想法。

我顶多是啥也不说,让我挺福,下辈子吧!
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:33

咱先给你定义:属于那个 啥大无脑,左右摇摆 反福型脑残 :laugh:

Toronto Star closes the comments section. Why? Fear what?
明白了 发表于 2013-11-19 15:06

It's normal. Usually, when there are too many posts, or when they think that too many inappropriate posts that could make them liable for leaving the posts on it, they close the forum. For example, many of the Ford supporting posts on this site, like those anti-gay comments, would not be tolerated by the Canadian society. T Star could be sued for discrimination if they don't delete such posts fast enough. Considering the rudeness of Ford supporters, it is not hard to imaging (I am just imaging) that there could be a lot of such posts. To avoid trouble, they have to close the forum. Sometime, they even say the forum is close for legal concerns.