• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

可以考虑换成用电话线上网的公司,每次重启数据机就会换IP,但如果他们直接封妳的ID,也就没办法了,必须再申请新的ID。

应该是有妨害言论自由的嫌疑了,准备收集证据吧。
我在 发表于 2011-4-1 12:20

那样的话网络很慢的,目前还是用代理器,等《加拿大都市报》搞更出名了,我们转去那边,到时,这个拥共的网站只好跟共产党玩了。

那样的话网络很慢的,目前还是用代理器,等《加拿大都市报》搞更出名了,我们转去那边,到时,这个拥共的网站只好跟共产党玩了。
江水寒 发表于 2011-4-1 23:40

ADSL也是高速上网,把电话线连上数据机就行,我现在用的是这一家。

http://www.velcom.ca/prices.htm

51时事新闻论坛版规模糊不清,语焉不详,给予版主任意解释的空间,让人无所适从。尤其是第六条,明明是不准讨论法轮功,却要遮遮掩掩的说”所发的文帖如违反规定(如涉及****功)“,到底版规哪一条规定说不可以讨论法轮功啦?这根本就侵犯了言论自由嘛!51怕挨告,所以不敢写出来。

加上超级版主小牧知识贫乏,心胸狭窄,智力低下,专断独行,每每以各种借口打压异己,任意删帖,胡乱封人ID,严重干扰论坛网友的正常发言权力,不知道此人是否有什么特殊任务在身?为什么如此强力干涉论坛的运作?

列举小牧罪行如下,欢迎补充:

1. 小牧带头违反版规,经常删帖不发通知,偷偷摸摸,像干了什么不可告人的事情。通常他也不会让你知道他删了什么东西,有什么正当理由删?

2.小牧对网友有偏袒,某人可以大大方方干的事,别人却不能干,执法不公平,没有可依循的规则,完完全全是在耍威风,耍流氓,视版规如粪土。

3.小牧封ID也不照规定来执行,警告几次,封你几天,完全是看他的喜好来决定,经常自己前面说的话,后面又自己推翻了。

4.小牧不尊重网友,他会问你是不是练法轮功的?他会请你离开51论坛,因为他不喜欢你。

5.小牧的行为受到网友的挑战和询问时,明明是他理亏,给不出正当理由,却还公然耍无赖,非常不要脸。

网友之间互相辩论,甚至互相叫骂,原本就是论坛里的常态,我们不需要一个恶棍在这里假借制止骂人,实际上却强奸民意的管理员。删帖是比骂人更大的恶行!

在这里辩论的网友相信都是成年人,都可以为自己的行为负责任,如果有人有恶意侮辱诽谤的言行,是必须要负法律责任的,小牧删帖也就是湮灭犯罪证据,属于共犯。

我们不要共产党的集权专制,也不要小牧的独裁专制,这是51网友争取网络言论自由的起点!
我在 发表于 2011-3-30 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位帖友,静下心来,其实表达你不满的最好方法是:不在51写帖,不要回帖,不浏览。其实51是精神鸦片,真要“戒瘾”也是要花些时间的。但想明白了,就很容易。

51一方面要的是你这样的“热血”青年,
51也需要像唐卫臻,C罗,紫黄,罗西,TORONTO RMCP...之流奇怪之人:不用管他们是真傻,还是51支付工资的假傻,

目的只有一个是要网络的流量。

51网自己真正的东西很少,很多都是引用“文学城Wenxuecity.com"的东西,让你会发现一些有用东西;其余的大都是“流言蜚语”,你也知道华人本性是很享受这种“是是非非”生活的。这也就是为啥“51”活得还是很滋润的。

小木呢应该是国外没读过书的,本身也没啥太高品味的:你所说的评价都是对的;51和其他中文媒体都是'作坊”式的架构,他们中大部分还是要靠“领事馆”生存的。所以呢你也别太投入。

其实表达你不满的最好方法是:不在51写帖,不要回帖,不浏览。 其实51是精神鸦片,真要“戒瘾”也是要花些时间的。但想明白了,就很容易。

记住,生活中有一种有力武器是不说话,不理他!!  
(此帖可任意转载)

ADSL也是高速上网,把电话线连上数据机就行,我现在用的是这一家。
我在 发表于 2011-4-1 23:52

谢谢我在的推荐,等我的合同期满,我就用你推荐的网络公司。

回复  我在

51网就像“妓院”,只要热热闹闹(网站的流量大),横竖都是会赚钱的;

小牧(管理者)是“大茶壶”和“老鸨”,他呢通过龌龊的手段如“摘牌”-把帖子删掉,
和引进“骚娘们”-把唐卫臻,C罗,紫黄。。。之流帖子加精,置顶等来吸引大家;

“五毛党”是靠妓院生存的“地痞二流子”,以逛妓院凑热闹,瞎搅胡的次数赚钱,因为他们的前世都是“公公”变得,根本没那功能,纵有钱(时间)也干着急;
妓院(51)也要“五毛党”来制造热闹,它们俩是"qiu"和"he"的关系。

那些“暴粗口”者呢是嫖客,“中国的农民”逛妓院(51)就是来发泄;

认真写贴的人呢是“革命者”相信越危险的地方,就越需要他们!!

华人地产经纪是“妓院”和“大茶壶,老鸨”的背后黑手,没有他们的钱(广告),妓院要关门,“大茶壶和老鸨”要失业。
SUM夏MER天 发表于 2011-4-1 23:55

分析得有道理,学习了。

谢谢我在的推荐,等我的合同期满,我就用你推荐的网络公司。
江水寒 发表于 2011-4-2 00:00

可以多比较不同的网络公司,这家以前都是没有流量限制的,价格也不错。

现在有的计划有限制流量,而没限制流量的计划加价了。

这位帖友,静下心来,其实表达你不满的最好方法是:不在51写帖,不要回帖,不浏览。其实51是精神鸦片,真要“戒瘾”也是要花些时间的。但想明白了,就很容易。

51也需要像唐卫臻,C罗,紫黄,罗西,TORONTO RMCP...之流奇怪之人:不用管他们是真傻,还是51支付工资的假傻,

51网自己真正的东西很少,很多都是引用“文学城Wenxuecity.com"的东西,让你会发现一些有用东西;其余的大都是“流言蜚语”,你也知道华人本性是很享受这种“是是非非”生活的。这也就是为啥“51”活得还是很滋润的。

小木呢应该是国外没读过书的,本身也没啥太高品味的:你所说的评价都是对的;51和其他中文媒体都是'作坊”式的架构,他们中大部分还是要靠“领事馆”生存的。所以呢你也别太投入。

其实表达你不满的最好方法是:不在51写帖,不要回帖,不浏览。 其实51是精神鸦片,真要“戒瘾”也是要花些时间的。但想明白了,就很容易。

(此帖可任意转载)
SUM夏MER天 发表于 2011-4-1 23:53

有道理!:thumbu:

只不过是陈述事实罢了,在共产党专制统治下的中国人民的确是比在民主自由体制下的中国人民“愚蠢”“下贱”,这并不是歧视中国人民,而是指出现在的大陆中共政府的愚民政策有问题。

我在 发表于 2011-4-1 23:02

你先别扯别的问题,你上面的论述,化成你前面一样的简洁模式,应该是:
“共产党的愚民教育是中国人民愚蠢下贱的充分条件”。
对吧?
这可和你前面的叙述满颠倒了。

算了吧我在,好像我难为你似的。我说了看在老网友的份上,我不会揪住你不放。其实我也不是一个一味拥共的人,只是希望你反得有点水平,万不能连中国人都一起污蔑。。。这个帖子已透出你也觉得前面那话说的不妥,希望你以后注意,别再这样浑浑噩噩,这可是玩政治的大忌。

你先别扯别的问题,你上面的论述,化成你前面一样的简洁模式,应该是:
“共产党的愚民教育是中国人民愚蠢下贱的充分条件”。
对吧?
这可和你前面的叙述满颠倒了。

算了吧我在,好像我难为你似的。我说了看在老网友的份上,我不会揪住你不放。其实我也不是一个一味拥共的人,只是希望你反得有点水平,万不能连中国人都一起污蔑。。。这个帖子已透出你也觉得前面那话说的不妥,希望你以后注意,别再这样浑浑噩噩,这可是玩政治的大忌。
晚楓 发表于 2011-4-2 00:25

呵呵,何必咬文嚼字呢?其实你早就明白我的意思,故意没事找事嘛。:laugh:

说得通俗一点,

共产党为了遂行专制,必须让中国人民尽量地愚蠢下贱,这样才好管理,便于压榨剥削。

而罗西的存在,是为了证明小牧删帖的正当性,以便于舆论导向的工作。

呵呵,何必咬文嚼字呢?其实你早就明白我的意思,故意没事找事嘛。

说得通俗一点,

共产党为了遂行专制,必须让中国人民尽量地愚蠢下贱,这样才好管理,便于压榨剥削。

而罗西的存在,是为了证明小牧删帖的正当性,以便于舆论导向的工作。
我在 发表于 2011-4-2 00:42

神马咬文嚼字?不是最后这帖,我还真以为你数典忘祖了哪。
至于没事找事,我看你这跟小牧玩茉莉花倒是名副其实。:laugh:

神马咬文嚼字?不是最后这帖,我还真以为你数典忘祖了哪。
至于没事找事,我看你这跟小牧玩茉莉花倒是名副其实。
晚楓 发表于 2011-4-2 01:00

神马没事找事?

毛主席早说过了:“哪里有压迫,哪里就有反抗。” :laugh:

神马没事找事?

毛主席早说过了:“哪里有压迫,哪里就有反抗。”
我在 发表于 2011-4-2 01:07

你原来是毛主席教导出来的,难怪那么热衷革命。
想当年你向小牧举报封我就民主了,这你被版规制裁了就独裁了?你真是“好一朵美丽的茉莉花”呀。
你看额从来不举报,不就是个上网玩嘛,何必那么认真,玩得起就玩,玩不起就撤。此处不自由,必有自由处,何必自投51的水深火热,弄得像个委屈的孩子。

(此帖可任意转载)
SUM夏MER天 发表于 2011-4-1 23:53

言之有理。

51不中立,偏向是根本。

你原来是毛主席教导出来的,难怪那么热衷革命。
想当年你向小牧举报封我就民主了,这你被版规制裁了就独裁了?你真是“好一朵美丽的茉莉花”呀。
你看额从来不举报,不就是个上网玩嘛,何必那么认真,玩得起就玩,玩不起就撤。此处不自由,必有自由处,何必自投51的水深火热,弄得像个委屈的孩子。
晚楓 发表于 2011-4-2 01:48

我可从来没有向小牧举报过任何人,因为我是最反对小牧删帖和封ID的,你看看我的签名是怎么写的。即使前阵子打鸽子,我也没有向小牧举报他骂人的帖子,一条也没有举报。

曾经有网友看见罗西骂我,向小牧举报,小牧不理。结果那好心的网友来找我,请我以当事人的名义向小牧举报罗西,被我拒绝了。因为我认为那是罗西的言论自由,他怎么骂人其实都只是侮辱了他自己,和曾经教育过他的父母和师长。如果我认为名誉受到损害,自然可以将罗西告上法庭,把帖子删了不就没有证据了吗?所以小牧湮灭证据的话,我也可能把小牧当成共犯一同告上法庭。

请问你如何认定是我向小牧举报才导致你的ID被封的,说得这么斩钉截铁,有什么根据吗?那次我不也被小牧封了吗?

我这次来讨伐小牧是因为看不惯小牧的恶行恶状,我真奇怪你们大陆人被删帖封ID了好像都很习惯,怎么个个都觉得是自己罪有应得似的?难道真是奴性使然?共产党把你们的人格都摧毁了吗?

言之有理。

51不中立,偏向是根本。
East Sun 发表于 2011-4-2 10:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

国外读过书写过论文的都知道:老师会告诉你,任何文章都是有观点的,任何媒体也是有立场的;没有没有立场的文章, 不会有没有观点的媒体。
所谓的“中立”只是一种表达方式而已:表达观点不能只说一方面的,那时“不成熟”的,所以“被中立”了。
51以小木“农民式”理解的“中立”艰难行进着,所以你会发现双方都没说他好。他的方法也是“中宣部式的”,你也别难为他,它就知道这么多!

实在建议“木时代”可以结束,如果51要走得更远的话。