• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

出国八年没交党费,还是党员吗?

宣布啥?这个吗?

“谁有理,我就站谁一边。

心中无愧,自然百鬼不侵。”

当然敢在中国宣布了 ...
macrophage 发表于 2009-12-20 16:12

问题是公说公有理,婆说婆有理。因为什么是理不确定,立场还是很不确定。

寡总工,我们都是弟兄了,我能整你吗?我目前不是党员,我是基督徒。不过,信仰唯一真神耶和华的人是不 ...
TorontoRCMP2 发表于 2009-12-20 15:27

我信仰基督,但是不会与有其他不同信仰的人仅仅因为信仰不同而为敌。如果我的牧师,教友要求我这么做,我就不相信他们。如果有解不开的疙瘩的时候,我只相信耶稣基督。因为我的经验告诉我,相信看不见的神,比相信看得见的活人要安全的多。
我不会与有其他不同信仰的人仅仅因为信仰不同而为敌,可能还因为我来自以佛教为基础的文化背景,我的朋友,同胞可能就是佛教徒。当然我是不能接受别人对我的救恩基督的攻击。

我信仰基督,但是不会与有其他不同信仰的人仅仅因为信仰不同而为敌。如果我的牧师,教友要求我这么做, ...
和者盖寡 发表于 2009-12-20 16:38

我对真正的佛教徒也是很尊重的,我姨妈就是个虔诚的佛教徒。我只是觉得佛教徒的修行最终还是不能救自己。
大多数的宗教都注重积德行善,追求内心的平安。尽管法轮功标榜他们是所谓“真善忍”,其实都是骗人的把戏,从轮子们的所做所为就可看出,他们都是在挑起争端,煽动仇恨,因此他们的心理是不健康的,内心是没有平安的!
李大轮子也是个狂妄之徒,过去发表了很多对基督教,对耶稣不恭的言论。

比如:
“我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身的耶稣、释迦牟尼。”(《在2002年华盛顿法会上的讲法》)
“人類社會是非常復雜的,看地上的人哪,說不定是從哪個空間來的。那個空間的神還想管他。就看他悟不悟,他悟就能返回去。可是,他也知道那個人不行了,他已經無能為力管了,但是他又不願放棄他。當年耶穌一出來度人的時候,他就認為幹擾他們的事了。這人是我的,這人應該往我那裏度啊,你怎麽管到我們這兒來了?他就不幹了。就是因為這個心,實際上講起來是不對的。可耶穌不管你的他的,度人是來的目的,他看眾生苦,他就要度,要讓人們上去。那麽,耶穌就影響了許許多多各個空間的神。最後矛盾激化得很大了,都反映到常人社會上來,象常人社會中的矛盾一樣,都激化到耶穌那去了。耶穌自己解脫不了,只有一死,釘在十字架上,解了他們之間的怨。去掉常人的肉體了,就再也不能找他結怨了,那些無數的麻煩就解了。”(《轉法輪·卷二》)
   “東方人世界中沒有基督教?”“我記得在《聖經》或者在這一類的書中,當年耶和華和耶穌都講過這樣的話:說你們不要向東去……耶穌說你們不要向東傳的意思是說,他們不屬於我們。耶穌告訴不要向東傳,我也發現耶穌的天國裏沒有東方人。”(《悉尼講法》)

如果有时间的话,我会把他的一些言论贴出来的。
[/COLOR][/SIZE]

共产党对中国家庭基督教会的迫害是很严重的。人家无非是要用全心全意去对待他们宗教信仰中的上帝,结果 ...
个人空间 发表于 2009-12-20 11:30

你是被《酒瓶》洗了脑的人,谁会去信一群精神不正常的人的胡言乱语?

我对真正的佛教徒也是很尊重的,我姨妈就是个虔诚的佛教徒。我只是觉得佛教徒的修行最终还是不能救自己。
大多数的宗教都注重积德行善,追求内心的平安。尽管法轮功标榜他们是所谓“真善忍”,其实都是骗人的把戏,从轮子们的所做所为就可看出,他们都是在挑起争端,煽动仇恨,因此他们的心理是不健康的,内心是没有平安的!
李大轮子也是个狂妄之徒,过去发表了很多对基督教,对耶稣不恭的言论。
   比如:
“我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身的耶稣、释迦牟尼。”(《在2002年华盛顿法会上的讲法》)
“人類社會是非常復雜的,看地上的人哪,說不定是從哪個空間來的。那個空間的神還想管他。就看他悟不悟,他悟就能返回去。可是,他也知道那個人不行了,他已經無能為力管了,但是他又不願放棄他。當年耶穌一出來度人的時候,他就認為幹擾他們的事了。這人是我的,這人應該往我那裏度啊,你怎麽管到我們這兒來了?他就不幹了。就是因為這個心,實際上講起來是不對的。可耶穌不管你的他的,度人是來的目的,他看眾生苦,他就要度,要讓人們上去。那麽,耶穌就影響了許許多多各個空間的神。最後矛盾激化得很大了,都反映到常人社會上來,象常人社會中的矛盾一樣,都激化到耶穌那去了。耶穌自己解脫不了,只有一死,釘在十字架上,解了他們之間的怨。去掉常人的肉體了,就再也不能找他結怨了,那些無數的麻煩就解了。”(《轉法輪·卷二》)
   “東方人世界中沒有基督教?”“我記得在《聖經》或者在這一類的書中,當年耶和華和耶穌都講過這樣的話:說你們不要向東去……耶穌說你們不要向東傳的意思是說,他們不屬於我們。耶穌告訴不要向東傳,我也發現耶穌的天國裏沒有東方人。”(《悉尼講法》)
如果有时间的话,我会把他的一些言论贴出来的。
TorontoRCMP2 发表于 2009-12-21 00:19

问:圣经里耶稣说:" 爱你的敌人,祝福那些诅咒你的人,善待仇恨你的人,并为迫害你的人祈祷!" 试问有多少人世人能做到呢?

答:这是马太褔音5章里的话.不是所有人都能做到的,但是,告诉人应该努力那样去做...不要表面理解这个章节的意思.选择信就不要怀疑,这里还有一句就是,听了(神的话)就信,便为有褔!

依照你上面的指出,我理解李的所说所为,就像其他宗教的领袖告诫自己的弟子,只有相信和依靠本宗教的神才是出路。还谈不上为敌。
我没有做到上面耶稣所教诲的。不知道有没有基督教团体出来宣布FLG是敌对势力?我还没有听说。

共产党无神论,如果一个人又信神,又是无神论组织,无论如何也说不过去,在自己信仰的神面前也不好交代 ...
个人空间 发表于 2009-12-20 00:22

你说说FLG 是信神的组织吗? 他们信哪个神啊?别告诉世人那个欺世盗名的红痣是神吧

你真能搞笑

共产党对中国家庭基督教会的迫害是很严重的。人家无非是要用全心全意去对待他们宗教信仰中的上帝,结果 ...
个人空间 发表于 2009-12-20 11:30

自从人间有了信神的,也就有了不信神的。这有啥奇怪的吗?
只许你信神就不许别人不信神? 太霸道啦!

自从人世有了宗教就有了宗教的斗争,你死我活的斗争在有共产党前几千年就有了。FLG反对共产党在前,为啥共产党就不能迫害你呢?:mad:  

你这家伙贼不讲理!

在以前的贴子里,已经有人揭露"二万五千里长征"和"四度赤水"事件其实根本不是共产党吹的那样.共产党篡改 ...
个人空间 发表于 2009-12-20 01:07

你大脑被轮子转傻了,二万五千里长征和四渡赤水的真假,你说真就真你说假就假?那都是即成事实了你们轮子还在胡搅蛮缠,你说说你们哪的有可让别人信服的?:mad:

不Ma你真对不起人!

问:圣经里耶稣说:" 爱你的敌人,祝福那些诅咒你的人,善待仇恨你的人,并为迫害你的人祈祷!" 试问有多少人 ...
和者盖寡 发表于 2009-12-21 08:34

这里再列几条李大轮子攻击基督教信徒的宗教信仰的言论:

“尽管你还维护着宗教,可是耶稣却不管了,本来也不承认宗教。”(《欧洲讲法》)
“耶稣不再管所有基督教的事情,不再管人。”(《欧洲讲法》)
“它(指宗教信仰)即使不干那么大的坏事,它也影响了正教在能度人的那个时期度人,影响了人去修正法,影响了人信正教,它不误人子弟、干扰了正法吗?它不是邪的吗?它本身的罪已经很大了。”(《欧洲讲法》)
“这些(指宗教信仰)都是属于邪教,即使它不害人,它也是邪教。因为它干扰了人们信正教,正教是度人的,它却不能。”(《转法轮》)
“基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形象作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!可是人还是这样干着,几百年来人就这样延续下来这样做着对神不敬的事。……耶稣有许多伟大的形象,在常人中做出许多神迹来,你们不把他那光辉伟大的形象作为标志,却把他钉在十字架上的形象作为标志,你是对神的敬呢,还是对神的痛恨呢?让他永远钉在十字架上呢?”(《欧洲讲法》)

这里再列几条李大轮子攻击基督教信徒的宗教信仰的言论:

“尽管你还维护着宗教,可是耶稣却不管了 ...
TorontoRCMP2 发表于 2009-12-21 10:20

真的没有研究过《转法轮》,你这是一段段的节录。我也没想去研究。不能回应你。
不过我觉得,神永远不会忘乎所以,也没有必要忘乎所以。只有人才会。
有一事,我始终不清楚。怎么FLG就和共产党成了势不两立?是怎么个具体过程?可能永远也没有答案。一个是单一执政党,一个是迅速发展的信仰团体。两败俱伤呀!是不是就像婆媳纠纷,一个巴掌拍不响?还是共产党容不得人?根据以往的经验,共产党不会是一忍再忍的一方。

还是照小马说的,具体到一件事,谁有理,我就站谁一边。FLG是反对共产党的,FLG指出的共产党的错误不能说都不是事实吧?

真的没有研究过《转法轮》,你这是一段段的节录。我也没想去研究。不能回应你。
不过我觉得,神永远不 ...
和者盖寡 发表于 2009-12-21 12:19

我们知道,过去中国为什么落后,主要是没有很好地利用市场经济来发展中国的经济实力,过去中共讨论市场经济“姓资姓社”问题耽误了很多时间,好在邓小平说“不争论”“发展才是硬道理”,中共30年改革开放激发了中国人们潜在的能力,解放了社会生产力,使中国在很端的时间里发展成为在国际具有影响力的大国。这说明市场经济是中性的,其经济规律为人类共有的经验的总结,都可利用。中国能走到这一步与中共的正确领导是分不开的。中共有7000多万党员,我认为绝大多数是尽心尽力在搞建设的,当然,中共里也有些蜕化变质分子。
在中国搞改革开放,搞市场经济,必然会面临困难和问题,事实上很多问题都在实践中得到了解决。因为要让一部分人先富起来,带动其它人走共同富裕的道理,在改革初期,贫富悬殊是必然会存在的,这也是暂时的,是阶段性的问题。
改革开放中出现的问题,只能通过进一步的深化改革开放来解决,通过闹事来解决是不可能的,FLG就是利用一部分在改革开放中暂时处于劣势的群体的不满情绪来做文章。他们不是通过提合理化建议来帮助政府改进工作,而是想把中共推翻。这好比你正在搞一个设计,在还没有做完这个设计之前,必然会有不完美地方,你会作进一部的改进来使你的设计臻于完美,但是就在这个时候,有另外一个人跑来说你的设计这不好那不好,然后说你滚开,我来做。你作何感想?寡总工,你也是搞设计的,你有何感想?

不过我觉得,神永远不 ...
和者盖寡 发表于 2009-12-21 12:19

啥叫没答案啊?

情况是这样滴:

上万轮子堵了中南海,把老江吓了一跳:中国啥时候冒出这么个组织出来了?

智囊们把史书翻开给老江看:东汉,天师道张角;三国,五斗米教张鲁,天师道于吉;东晋,天师道孙恩;北宋,拜火教方腊;南宋,拜火教钟相、杨幺;北元,明教韩山童、刘福通;明朝,白莲教唐赛儿;清朝,白莲教王聪儿。。。

再一查,靠,练功者上千万。

乖乖不得了,灭之。

接楼上的三‘国’故事,北京城于是出了大内拳师:刘国庚、崔国正、李国瑞。。。

接楼上的三‘国’故事,北京城于是出了大内拳师:刘国庚、崔国正、李国瑞。。。
从来就没救世主 发表于 2009-12-21 16:51

扯哪去了,轮子闹事是哪年哪月?

我们知道,过去中国为什么落后,主要是没有很好地利用市场经济来发展中国的经济实力,过去中共讨论市场经济“姓资姓社”问题耽误了很多时间,好在邓小平说“不争论”“发展才是硬道理”,中共30年改革开放激发了中国人们潜在的能力,解放了社会生产力,使中国在很端的时间里发展成为在国际具有影响力的大国。这说明市场经济是中性的,其经济规律为人类共有的经验的总结,都可利用。中国能走到这一步与中共的正确领导是分不开的。中共有7000多万党员,我认为绝大多数是尽心尽力在搞建设的,当然,中共里也有些蜕化变质分子。
在中国搞改革开放,搞市场经济,必然会面临困难和问题,事实上很多问题都在实践中得到了解决。因为要让一部分人先富起来,带动其它人走共同富裕的道理,在改革初期,贫富悬殊是必然会存在的,这也是暂时的,是阶段性的问题。
改革开放中出现的问题,只能通过进一步的深化改革开放来解决,通过闹事来解决是不可能的,FLG就是利用一部分在改革开放中暂时处于劣势的群体的不满情绪来做文章。他们不是通过提合理化建议来帮助政府改进工作,而是想把中共推翻。这好比你正在搞一个设计,在还没有做完这个设计之前,必然会有不完美地方,你会作进一部的改进来使你的设计臻于完美,但是就在这个时候,有另外一个人跑来说你的设计这不好那不好,然后说你滚开,我来做。你作何感想?寡总工,你也是搞设计的,你有何感想?
TorontoRCMP2 发表于 2009-12-21 13:01

啥叫没答案啊?

情况是这样滴:

上万轮子堵了中南海,把老江吓了一跳:中国啥时候冒出这么个组织出来了?

智囊们把史书翻开给老江看:东汉,天师道张角;三国,五斗米教张鲁,天师道于吉;东晋,天师道孙恩;北宋,拜火教方腊;南宋,拜火教钟相、杨幺;北元,明教韩山童、刘福通;明朝,白莲教唐赛儿;清朝,白莲教王聪儿。。。

再一查,靠,练功者上千万。

乖乖不得了,灭之。
macrophage 发表于 2009-12-21 16:45

我这次更接受小马的解释。我当时也是这么个感觉。不是少数人信,是很多人了,而且还在以迅猛的速度人传人的发展。有点哪个遍地荒草,一个火星迅速蔓延的意思。
是谁造成的遍地荒草呢?能埋怨别人吗?

蒋介石那时抱怨说:“这好比你正在搞一个设计,在还没有做完这个设计之前,必然会有不完美地方,你会作进一部的改进来使你的设计臻于完美,但是就在这个时候,有另外一个人跑来说你的设计这不好那不好,然后说你滚开,我来做。你作何感想?”
毛泽东说:“不论用什么办法,胜者王侯败者贼!现在你只能在台湾设计了,大陆有我设计了!”