• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: MIKETWO

酒中仙的民主是真滴么?

“我在”虽然下流,但比你强多了,它即使仙去了,也还算有点脸皮,你整个就一门板、城墙。老山寨妖,滚回你滴破山寨吧。要不,你永远都是个被拉练的材料。

对于“我在”,我们强烈要求活要见人死要见尸。尿罐长期与之断臂,其失踪原由尿罐有必要告之51网友。很怀疑尿罐为谋山寨寨主之位,痛下杀手,让“我在”小屁孩消声匿迹了。

“我在”小屁孩肯定、确实、一定、绝对是被尿罐谋杀了。(Sorry,模仿一下尿罐的语言、逻辑、方式、方法)

请别亵渎茉莉花的圣洁

茉莉花真是一种独特美丽的花儿。纤枝碧叶托千瓣素洁玲珑于一朵,端庄、淡雅、文静。既有大家闺秀高贵大方之气质,又兼小家碧玉朴素谦逊之品格。微风送倩影,清香散无形,端的圣洁地令人不忍渎玩!

好的东西总能给人们带来美的感受。茉莉花的美好,就在于她的素雅、安静、圣洁、无争、出尘,看到她可以让一颗燥动的心灵恢复详和平静,可以让一个狭隘的人感受到大爱包容精神。可惜,美好的东西也会有不幸的时候,因之它的美好、善良常被一些伪善的东西扯来遮羞。当前的茉莉花正经历着这种被强奸的不幸。

邪恶好以正义为旗,丑行好以美好诱人。一撮“王丹”、一撮“李洪志”、一撮“达赖”、一撮“热比娅”,共同唱着、喊着、戴着实际是挟持着、玩弄着、亵渎着茉莉花。他们竭力把圣洁的茉莉花世俗化、政治化,同台上演了一出自认为成功的同床异梦滑稽戏。他们把自私当自由,把忠实践行西方主子指示当民主,忘却华夏半封建半殖民地的悲惨历史,无视当前华夏数千年来少有的进步事实,双重标准西方和中方的社会问题,无端类比、丑化中国政治,紧盯、放大、歪曲和利用中国复兴发展中的一些内部矛盾。以茉莉花的名义煽动、裹挟群众以达为其所用的目的,幻想以此能够粉墨登上历史的堂皇正殿,实在是可笑不自量!

说到底,茉莉花就是茉莉花,虽可暂夺其白却不可永改其洁。即使一时被遭利用玷污,但来年仍会芬芳依旧、圣洁如初。真正遭到唾弃的必定是那些包藏祸心的“一撮”们。诚如斯言,不信君观之。

尿罐,你把断臂我在杀害在哪儿了?

“我在”小屁孩肯定、确实、一定、绝对是被尿罐谋杀了

说是“假”的人,倒是说说“假”在哪里?
酒中仙 发表于 2012-8-14 09:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就凭你长期造谣的无耻名声,就真不了。

:O看见天没?
看见了!
看见地没?
看见尿罐在饮溺没?
看见了!

“我在”小屁孩肯定、确实、一定、绝对是被尿罐谋杀了

三朵变异茉莉花

三朵变异茉莉花

三朵变异茉莉花

你娘挺年轻啊:laugh:

[茉莉花] 滴娘挺年轻啊
[茉莉花] 发表于 2012-8-15 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smokin:

东方网讯 8月16日,日本朝日体育主播真野奈子,在微博发布了一条关于刚刚发生“中日钓鱼岛”事件的看法,遭到广大网友的痛批。文章中真野奈子恶言相向,挑衅了众多爱国的国人网友,文章迅速被转发过千。

原文如下:“臭支那敢再来,自卫队军舰导弹封陪,在日的几十万华人的死期不远了。中国敢伤害日企,日本就把在日华人抓起来枪毙,臭知那你们根本不是对手。

截止编辑发稿时,真野柰子的微博已经被该网站删除,如有后续报道,请继续关注。

说是“假”的人,倒是说说“假”在哪里?
酒中仙 发表于 2012-8-14 09:41

他们会说:假在没有婊子组成的“人民代表大会”,卖电影票的组成的“全国总工会”,共党孙子组成的“政协”。