• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

你会给唐炜臻捐钱吗?(测试娱乐版请勿乱按)

我相信唐炜臻秉性难移、本性不改、不会达到目的的,请大家拭目以待。
北美华人傻瓜太少。

唐炜臻肯定有同伙,在51论坛写贴肯定就有人帮他。

几个问题;
1、唐炜臻为啥不使用自己卖房子的钱?一百多万,他说现在需要50万。
2、让大家出钱不就是他请律师打官司而让大家掏腰包吗?凭啥呀?
3、你那么牛逼,还请律师干啥呀?你不是在打司法战争、其中包括与律师斗的吗?

若有不公则请找法院,51论坛的网友能帮啥了呢?

老是玩政治把戏,宣教、灌输,还有许多不知耻辱的自我吹嘘与美化,人竟然活到这种份上,湖南人!
当年湖南人毛泽东为啥要搞掉林彪呢?真实原因明明是林彪是二把手、在解放军中的威望、人脉、个人才干让他感到是个比刘少奇更大挺多的威胁,可毛泽东装死之后与林彪恶斗时,竟然扯出林彪当年吹牛说他的脑袋特别灵、林立果选美【只有皇帝才选美,林彪的儿子选美,变相侮辱毛泽东】等理由,玩的都是什么狗屁东西?小肚鸡肠、小人伎俩,人家5眼国家的英国人种啥时候会干出这种事了呀?鸡毛蒜皮小事竟然导致很大的事件发生,当然也是毛泽东在胡扯。
可毛泽东的亲孙子毛新宇猛吹毛泽东的话有多少?人家林彪说自己的脑袋特别灵就惹出大祸913事件了?

@Jacky Cheng 说我诚实是对的
我为什么没有钱? 没有想到我会缺钱,钱是一个概念,呼之即来,所以,我把钱全部给了投资人,用钱赚给投资人,借钱给投资人。用心和行动感动投资人和社会。没想到名誉一毀,呼之不应,不灵。
唐炜臻没有钱才是你们的机会,当我有钱的时候,你有15万打进我们的账户,还不一定有机会见面,说句话,不一定是我请你。
现在只要手指一按就有机会帮助唐炜臻,吹牛帮助过唐炜臻,“华人巴菲特“,跟唐炜臻交朋友,共事,共同战斗。
很多人喊他们捐钱,他们认为是骗钱,圈钱,把自己的口袋,钱袋看得紧紧的,生怕钱走到我的账户里了。
唐炜臻以前经常捐钱,捐钱给唐炜臻是义举,主持公平,公正,正义,体现华人力量和华人的团结,避免冤假错案不轻易在华人身上。我是想保护华人,用自己的例子和行动保护大家,很多人不知道我们海外华人在海外的风险和司法陷阱。
捐钱给唐炜臻是为大家办事,不是为唐炜臻个人办事,办案。

我手指一按,给老唐的捐款数字如下:
$10000000000000000000000000000000000000000000000000.00

太不讲道理,没辙,没治了【不可救药】。

遥望王师又一年 发表于 2016-3-5 18:57
太不讲道理,没辙,没治了【不可救药】。

老于打算捐多少?
你身价过百亿,捐两个亿可以吧?

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-5 18:59
老于打算捐多少?
你身价过百亿,捐两个亿可以吧?

我给唐炜臻捐个大零蛋!一毛不拔!

我没啥身价。

同胞们:
谁若没见过混蛋、无赖,则请细读唐炜臻的一些“名言”。

混蛋玩意,Tang !都是什么逻辑?令天下人笑掉大牙。

遥望王师又一年 发表于 2016-3-5 19:04
我给唐炜臻捐个大零蛋!一毛不拔!

我没啥身价。

你这么骂老唐,老唐今晚会哭的,到时候还不得你来哄他笑?!
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-5 19:06
你这么骂老唐,老唐今晚会哭的,到时候还不得你来哄他笑?!

我满心为他好,他太可气,真的不可救药了。
这么大岁数的人了,老这么想问题、这么说话,早就该深刻反省自己的过错并悔改了。

Mr.唐混蛋,请不要再丢人现眼了,多为你的老婆儿子想想吧。

遥望王师又一年 发表于 2016-3-5 19:11
我满心为他好,他太可气,真的不可救药了。

我是不敢惹你,我怕你骂我。
克飞比你更会骂人,我挨他骂多次了,你也不帮忙,呜呜呜-----。
你老于要是敢再骂我,我就让克飞生猪来帮忙骂你,看你们俩谁能骂过谁?

既然不能乱投,我就认真说次立场吧,不会,我绝对不会帮助犯罪分子。

8号 发表于 2016-3-5 19:17
既然不能乱投,我就认真说次立场吧,不会,我绝对不会帮助犯罪分子。

他可是咱华人的亲骨肉啊,连香港人的梁彼得警察被判罪咱都冲上街抗议,现在咱咋能不帮助小骗子同胞老唐呢?
咱辫子不是“认亲不认理”吗?
齐齐来认亲,捐款没商量!

如果有房子的一百多万,毎周1%的回报,还愁没钱吗?

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-5 19:15
我是不敢惹你,我怕你骂我。
克飞比你更会骂人,我挨他骂多次了,你也不帮忙,呜呜呜-----。
你老于要是敢 ...

我们都是中华儿女,要理智争辩,有不同意见太正常了,尊重不同意见有啥难的呢?

晚安。

财富来自思想,是一种思维方式。
一种新思想就是一种新货币,一种新思想就是一种新财富,在当今社会没有思想、没有新的理念、没有新的创新就很难赚钱。有的企业老板赚了很多钱之后就说他们不会“玩”了,就是利润的来源发生了变化。
在实践中,我们对物质的突破、对利润的突破来自于大脑的突破,来自于思想的突破。
如果思想不能实现突破,那么钱就拿不回来。有一句话说得好,解放思想,黄金万两;思想解放,万两黄金,所以钱是思想解放出来的。
思想创造财富,但思想是空的还不行,就要把它物化,变成一种制度,一种体系,让体系去运作。  很多人找项目,找生意,却不知道找人,找到有正确的思维方式的人。
唐炜臻我是一个公众人物,我一直在全心全意为公众做事,做过很多好事,我因为做好事出名而被别人利用和欺负,受打击,成了罪犯,我因为没有犯罪,所以没有钱,我穷表示无罪,无限光荣,感动非常光荣和自豪,大家眼睁睁看到别人“强奸”,欺负我,欺负一个中国人,中国人不帮,还要来戏弄我,还看我的笑话,天理难容!
几年来我一直在看在等我们华人有多少人讲理,讲情,讲道德,讲正义,讲法制。
我天天喊冤,被人欺负,同胞却天天从我身上找毛病,还骂我,同胞们没有错?事不关己,高高挂起,让无辜的人受苦受难,受侮辱,他们就不内疚?别人受辱,幸灾乐祸,都成神仙和圣人了?
如今我是虎落平阳遭犬欺,蛟龙困沙滩,被虾戏。
这不是我们华人一盘散沙,劣根性,耻辱和悲哀是什么?
在加拿大一个复杂的刑事案件,没有律师是不行的,是不能进行审判的,进行刑事案件没有律师是违违反宪法的,政府执法的人违法是天大的事,司法程序不对,做什么也是错的,结论不成立的。
唐炜臻是一个公众人物为什么都没有律师,唐炜臻为什么没有钱请律师,大家应该认真考虑,深入仔细地做研究工作,我有丰富的资料和证据,不需要花很多时间就能发现,我被政府隔离,断绝了我的资源,毁灭了我的辩护能力和机会,为什么没有人帮我请律师,保护我呢?保护自己的同胞,为什么没有人出来做一件好事,做合法的事呢?
大家可以利用我和我的案子学习和保护自己为自己,保护大家,为大家谋利益,获得财富?我的名誉,知名度来是之不易的,可以说是用鲜血和生命换来的,是非常宝贵的,是大家的共同财富和资源,知名度是可以创造和毁灭的。
我如果犯罪,有罪还找你们吗?在这里到处张扬什么,干什么?
我发现现在很多人缺德,缺良心,缺知识,缺头脑, 缺乏正确的思维方式,缺乏立场和观点。没有正义感。

我是筹款请律师为我说话,洗清罪名。
@易(上海久德基金) 捐款有很多好处,一是主持正义,维护司法权利,二是保护同胞不受欺负,保护自己,三是表达自己的声音,力量,四是得到很多利益,特别是做生意的,搞政治,社会的。
大家对捐款都感兴趣,点击率很高,为什么不捐款,没有采取行动,捐款的最大障碍是什么? 不值? 还是怕骗? 怕给银行和信用卡信息?
Hi Weizhen,
I just saw your project on Indiegogo. Cool stuff!
I keep an eye out for projects like yours that fit our unique PR profile. You may have heard of our firm TurnKey PR Boost. We’ve boosted the PR for a number of successful crowdfunders on Indiegogo.
We only take on projects that have a unique story, which is why I wanted to contact you today.
Your project has what we call “Fluffy Appeal” (I’ll explain later).
I’d like to schedule a time we can chat over the phone. I just need to ask you a few questions so we can determine if it’s a perfect fit before getting started.
Our full service is also on sale today, so it’s an even better reason to get in touch! haha                                          
Give me a call: (855) 876-0818