• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

投票了:你支持温家宝还是薄熙来?

说得妙!
这位同胞,这帮害死49万唐山同胞的亡命徒利用我玩把戏玩了数十年,我的体会比较深,我深深地感到这帮疯子的所谓大本事主要体现在偷和骗!个个很“聪明”,其“聪明”突出表现在骗人、害人!!
个个品质恶劣、道德败坏,毫无诚信可言!
心海无涯思无边 发表于 2012-3-15 09:56

谈判和交流的惯例,就是最后一个问题通常是最重要的问题。有客来访,之前说啥都是过场,临走前的那句才是访问的主要目的。温相的记者会为何王立军的问题是最后一个问题?又为何是路透社来提问?是巧合?还是两会已经被买办操纵和西方串通一气?

温先肯定了前重庆领导班子的工作,就是把其他人和西来割裂开来,然后直点红歌,并联系到文革。前面还有人指望周永康,我敢说周已经站队了,西来是没救了。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

根正苗红的西来都顶不住,多党制就是云烟。这老温经历三朝,早把小平同志举着红旗打红旗的无间道功夫练到顶级。这次以路线斗争起头,以分裂党为罪,目的就是维护一党制的管理,想民主的就洗洗睡吧。。。
从来就没救世主 发表于 2012-3-15 09:51

其实扯这么高深没用,问一下温总理,你治下哪个村长送不起儿子出国留学,买不起红色小跑车,这要成了一个市长的罪状,哄三岁小孩玩啊,老薄让人整惨了,我都有点看不下去了,还文革余孽,现在是谁在利用网络红卫兵呢,还要请进中南海呢,同当年红卫兵进京保卫毛泽东有什么区别?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

其实扯这么高深没用,问一下温总理,你治下哪个村长送不起儿子出国留学,买不起红色小跑车,这要成了一个市长的罪状,哄三岁小孩玩啊,老薄让人整惨了,我都有点看不下去了,还文革余孽,现在是谁在利用网络红卫兵呢,还要请进中南海呢,同当年老毛有什么区别?
新省阿魁 发表于 2012-3-15 11:27

现在演出才开始呢,怎么能'看不下去'呢?

网络红卫兵现在待业呢,乌有之乡及其与平西王有联络的网站都维护等新主呢。不信你试试这个连接:
http://www.wyzxsx.com/

轻轻的,他走了,时事论坛又活了。。。

其实平西王应该早动手的,现在影帝悲愤起来,其他人哪一个悲愤也没有用。。。

现在演出才开始呢,怎么能'看不下去'呢?
网络红卫兵现在待业呢,乌有之乡及其与平西王有联络的网站都维护等新主呢。不信你试试这个连接:
其实平西王应该早动手的,现在影帝悲愤起来,其他人哪一个悲愤也没有用。。。
从来就没救世主 发表于 2012-3-15 11:35

拉倒吧,江时代都有的东西,一直当笑话看,真的是找不到东西搞人了.
文革时我们学校有两个教授要游泳叛逃台湾,罪证是两人在一起补过自行车胎.
王立军还没走出美领馆,温总现在说的这些罪名早在网上发布,可到现在还是个莫须有.

拉倒吧,江时代都有的东西,一直当笑话看,真的是找不到东西搞人了.
文革时我们学校有两个教授要游泳叛逃台湾,罪证是两人在一起补过自行车胎.
王立军还没走出美领馆,温总现在说的这些罪名,早在网上发布,到现在还是个莫须有.
新省阿魁 发表于 2012-3-15 11:39

中国是隔代治理,江时代能有,只能说明邓派的开明。今天的棋局是定新太子,习登基后中国才真正进入胡温时代,现在看来新太子是汪的了。2012年是习、李上台的忍隐初年,预定太子系列汪、李的预备役元年。

薄早应该认清形势,积极维护与陈圆家族的联姻,努力打造瓜瓜接汪的太子位。自己出来唱红、和习汪争长短就有点不识时务啦。

中共领导人,按我知道的他们的政见来说,我只支持赵紫阳。只有赵紫阳提出中国需要有“反对党”的问题。这是解决中国所有问题的关键。

中共领导人,按我知道的他们的政见来说,我只支持赵紫阳。只有赵紫阳提出中国需要有“反对党”的问题。这是解决中国所有问题的关键。
酒中仙 发表于 2012-3-15 11:49

显然,反对党是我共最不能容忍的,薄搞搞唱红也成了某些人的眼中钉。党内反对派都不能存活,哪里能诞生出反对党?赵紫阳在政治上过于幼稚,幻想太多,才导致最终下台。

酒中仙 发表于 2012-3-15 11:49

都一样.

六四开始是反官倒,反的就是赵紫阳.
老毛还说共产党打倒了好呢,江泽民还说希望中国是基督教国家.
谁说句什么话对了你心思就能解决中国所有问题,中国早就没有问题了.
中国不需要反对党,不反国民党,还没有共产党呢,成了赵紫阳提出,你可真能瞎扯.

就是让国民想回大陆从共产党手里分杯羹,这是你那个中国的唯一问题.

显然,反对党是我共最不能容忍的,薄搞搞唱红也成了某些人的眼中钉。党内反对派都不能存活,哪里能诞生出反对党?赵紫阳在政治上过于幼稚,幻想太多,才导致最终下台。
从来就没救世主 发表于 2012-3-15 11:53

导致赵紫阳下台可不是因为这个,温总最清楚了.
我共不允许反对党存在好啊,唯一的反对党就是我国民党嘛.

现在我十分怀疑温家宝参与了核试验并力主引爆氢弹,目的是防止在天津搞核试验!
温家宝很可能是亡命徒,这是我现在的感觉和判断,影帝温家宝没少骗人和害人!!!
心海无涯思无边 发表于 2012-3-15 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这温家宝实在够缺德,就算在唐山搞实验,天津也跑不了啊?76年“唐山地震”,天津卫同样房倒屋塌死了不少人,家宝真是咱天津人的宝贝。

我准备说服老于和老薄都加入我们无忧党,你不如直持支持我们无匪.
我会阻止他们跟影帝斗,一致对外,拿下台湾,你做台湾总督如何?

老于做外蒙总督,老薄继续做重庆总督,影帝还做中办主任.
新省阿魁 发表于 2012-3-15 00:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于的才能何止是外蒙都督,起码也要在国务院主持工作,影帝还是在中宣部供职吧(如果无忧党也设此部门)。

显然,反对党是我共最不能容忍的。。。
从来就没救世主 发表于 2012-3-15 11:53

这一句点到中共实处。所以中共无论怎么搞都是在开历史倒车,过山车。而B是彻底复辟,这种复辟甚至威胁到裆即利益集团,所以连裆内也是通不过的。

独立特行的跑 回复日期:2012-03-14 16:15:00 

有时你真的无法用理智去思考这个民族,它们喊了快一百年的民主法 zhi,但直到今天,依然有人觉得动听。神州大地上的人们丢掉了几乎所有的传统文化,泯灭了祖宗十八代的道德和良知,涤尽了文明古国引以为傲的人性光辉,但延续数千年之久,唯一没丢掉是对青天的无限意淫。最近很多人似乎又看到了曙光,他们为某个大人物的一段话心神不宁。“我对XX有信心”“真心佩服 XXX”,我发誓,这是我听到过的最无耻的赞美。悲催的是,这种赞美你每隔几年就会听到一次,曾经热泪盈眶的“什 jin ba bao 饭”,不知他们现在是否有人在饿着肚子。。令人绝望和感到悲哀的是,那么多对当前体制yao 牙切齿的人,他们对GCD的本质却没有一个清醒的认识。其实哪怕我们认知的真实历史十分有限,也不难发现这个政党的 邪e面目,荒诞不经的立d理念,残暴自私的行事手段,毫无人性的禁锢钳制,反人类反常识的极端思维,在整个世界造成了旷无古今无以复加的人道灾难。就像狗无法改变吃屎的天性那样,你坐在那里就算能千里之外夺人贞操,也绝对指望不到它们会自己变好,它哪怕任何一丁点让步也是出于自身利益的考虑,一旦在达到它们的目的之后,等待人民的将是更加赤裸的,变本加厉的苦难。

记得王朔曾说过:若一个男人,满嘴我爱你,可是一说结婚就闪躲,还老想问你要钱花,只能说明他根本没打算要你,多操你一天是一天,真要怀孕了立马消失。若一个政府,天天高喊fan 腐败爱人民,可一提到阳光法案行政透明就闪躲,加税涨价倒是雷厉风行,只能说明它就是想玩你们,多操一天是一天!

亲爱的同胞们,也许我的语言苍白得无力将你们敲醒,但在那么多血淋淋赤裸裸的现实面前,你为何还能保持你优雅的睡姿??从血腥残暴的打A B 团开始,世界给了你多少次清醒的机会??如果你认为反 you 大yue jin 只是偶然的失误,如果你觉得饿死的3000万同胞不够震撼心灵,如果你对有计划有指标的kill国民心如止水,如果你见到街上的tank会安全感顿生,如果你还认为共和国出台《反恐法》《身份证修正案》《刑诉法修正案》是因为全世界有那么多的反华势力,如果。。你仅仅不是个人。

其实我要说的只是,GCD要真的为这个国家和人民做一点贡献的话,它唯一的办法就是----去死~

该帖已经同步到51微博 Milan2003 的微博

老于的才能何止是外蒙都督,起码也要在国务院主持工作,影帝还是在中宣部供职吧
(如果无忧党也设此部门)。
长河卫队 发表于 2012-3-15 13:02

老于还是最高法院终身首席大法官,政府与司法各行其职。
我们无忧党若从共产党夺得政权,难免也有贪腐分子。
不管哪个党执政出现贪腐,还有军头做乱,都非老于整治不可。

那时总统就是总理,国务院工作由总统主持,四年一重选。
中国不设立中宣部,各党有党宣部,我们党宣部准备聘用轮子。
当然改掉轮子造谣习惯也不是件容易的事,慢慢来吧。

建议增加选项:支持老于进常委!

多余的问卷。

凡是轮子、美奴,支持谁、反对谁一点不含糊!