• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 加东老张

你支持什么样态度对待宗教信仰

关闭
每贴都刻意表明你不是徐曼马甲,这就叫越抹越黑。
每个人都有自己的发贴习惯,你自己装神弄鬼没用。

教友文友楼友,找不到一个人认领下你这马甲?
实在不行找山寨人想想办法,强烈推荐胡硕士。
新省阿魁 发表于 2012-5-20 21:27

魁子,一个男人,不要跟一个女人一样,小肚鸡肠子,忒敏感不好,容易精神分裂,神经兮兮;气量小,老放不下,又容易得癌症,要活奏好好地活,不活呢...,算啦,不说啦吧
你的贴,见了必顶!但额从来不看,婆婆妈妈的,忒腻,男人嘛,做点男人的事儿,盯上了米女不奇怪,你再开这样的贴,有多少额都力挺你,顶,上去!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魁子,一个男人,不要跟一个女人一样,小肚鸡肠子,忒敏感不好,容易精神分裂,神经兮兮;气量小,老放不下,又容易得癌症,要活奏好好地活,不活呢...,算啦,不说啦吧
你的贴,见了必顶!但额从来不看,婆婆妈妈的,忒腻,男人嘛,做点男人的事儿,盯上了米女不奇怪,你再开这样的贴,有多少额都力挺你,顶,上去!
抬头看 发表于 2012-5-20 23:15
废话少说,找不到人认领你这马甲,你就不要再用这张马甲瞎拍。
谁都看出你是徐曼,你没必要越抹越黑,越陷越深,越搞越变态。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

阿紫好,周末忙着和朋友吃饭逛街,没有上网问同学们好。不好意思!
我那是开玩笑。曼曼也不会再诅咒。信仰是缘分,不信的人很难理解;但是我心里明白,上帝是存在的,他的爱很多人有切身体会。他对人类的爱会让信他的人代代相传。
齐力 发表于 2012-5-20 22:32
曼曼三个马甲有两个没再诅咒了,勉强算是个进步吧。
信教信出了诅咒的毛病,同不信教的人交流以后才知有所收敛。

仍然还是不承认马甲,为掩盖撒谎又撒更多的谎。
另外还总是在论断人,据说神很不喜悦。

魁子的贴是一定要顶的!
但别激动,老抬从来木有兴趣看你这贴膏药
倒是有兴趣回复你的主题,省得你的帖子长草:
还干嘛问“徐曼下一个马甲”? 现在奏有了答案,人人都看得出,奏是你新省阿魁

魁子的贴是一定要顶的!
但别激动,老抬从来木有兴趣看你这贴膏药
倒是有兴趣回复你的主题,省得你的帖子长草:
还干嘛问“徐曼下一个马甲”?
现在奏有了答案,人人都看得出,奏是你新省阿魁
抬头看 发表于 2012-5-21 13:45

你的脸皮真不是一般的厚,胡拍瞎拍个没完没了。
拍完以后,又是主马甲出来故作童贞,实在令人恶心。

恶心——这词儿,女人说起来吧,性感娇俏也矫情
一个成天耍吧搅屎棍儿-----上不了台面的松裤裆 也总挂在嘴边?
唉,挺好的字儿,给糟蹋了

鬼斗这贴,我见一回顶一回,上去啵

恶心——这词儿,女人说起来吧,性感娇俏也矫情
一个成天耍吧搅屎棍儿-----上不了台面的松裤裆 也总挂在嘴边?
唉,挺好的字儿,给糟蹋了

鬼斗这贴,我见一回顶一回,上去啵
抬头看 发表于 2012-5-24 00:18
早就对你见怪不怪了,现在不感什么恶心.
你问问51网站其他人,是否都是相同感觉.

卫生——纸:laugh:

早就对你见怪不怪了,现在不感什么恶心.
你问问51网站其他人,是否都是相同感觉.
新省阿魁 发表于 2012-5-24 00:32

对了,是与大家相同感觉,
奏是除了你和紫紫阿姨情投意合互相顶,再木有人有兴趣看你、跟你的搅屎贴,心里还木有数么?

另外,大家看,是不是很稀奇了;
昨晚看你这发了2周的帖子,才862个点击量,
总么奏是相隔一个晚上,点击量突然奏飙升到 1400还要多了:eek: ??
热帖啊,一定要顶!:thumbup:

紫紫丫头
咱们早奏握手言和了不是?你怎么说翻脸又...?
把老抬扯上P关系木有,本来奏是个small potato,继续扯
倒是看看你自己,天天在坛子里变换花样儿地叫喊,女孩儿家,木有文雅,更让大家感觉你木有气量,不知你到底想干嘛?倒还真把徐曼\纱窗挺成了你认为的“名人”了(那也算名人?狗P)  因为你天天不遗余力“力挺”人家,看看徐曼帖子的点击量,在小小的坛子里已经过2万多了,还听说【明报】\【星岛】那边要给曼曼曾加栏目,你也跑报社去骂人家? 算你有种  BTW: 你喊了几个月了,你的跟帖,有几个回应、正经支持你的?
唉,蛮有点才气的紫紫,你自己也该好好整个稿子放坛子里,让大家养养眼吧,强过在这儿疯疯癫癫,每日骂人家,天天帮人家“提高”知名度,人家又从来不谢、更不搭理咱,何苦?
如果咱说的你不爱听,那奏当P 放了——继续骂死徐曼、纸纱窗,非出口气,错,非让他们出名-----出臭名也行!!
抬头看 发表于 2012-5-16 13:06
对了,是与大家相同感觉,
奏是除了你和紫紫阿姨情投意合互相顶,再木有人有兴趣看你、跟你的搅屎贴,心里还木有数么?
抬头看 发表于 2012-5-24 13:51

刚说完她是“丫头”,转眼又成了“阿姨”。
紫紫还是那个紫紫,你的角色和辈份总是在变。

你的表演实在是太虚,毫无真实可言。
你这样装神弄鬼,对别人非常不尊重。

你怎么乱攀亲?也不管人家是否烦你。
你何以如此犯贱,表错了“情”?

刚说完她是“丫头”,转眼又成了“阿姨”。
紫紫还是那个紫紫,你的角色和辈份总是在变。

你的表演实在是太虚,毫无真实可言。
你这样装神弄鬼,对别人非常不尊重。

你怎么乱攀亲?也不管人家是否烦你。
你何以如此犯贱,表错了“情”?
新省阿魁 发表于 2012-5-24 17:58

刚看到啊,徐曼竟然叫俺阿姨?—:-O  你没那么嫩啊:-O 真能装啊:-O 额知道你是谁啊:laugh:

答主题问:

徐曼的御用马甲:新省阿魁
这强帖见一次,顶一次!顶到秃顶为止
而且一定要和紫紫阿姨一起顶---否则
窝在心里睡不着觉不是堵心?
1--2--3,上去了哈!!

徐曼的御用马甲:新省阿魁
这强帖见一次,顶一次!顶到秃顶为止
而且一定要和紫紫阿姨一起顶---否则
窝在心里睡不着觉不是堵心?
1--2--3,上去了哈!!
抬头看 发表于 2012-5-25 23:53

御用?你怎么又把自己想象成了女皇?
曼抬窗,怎么不扮嫩了,又返古了?