• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

TO 51 网友大量转发和宣传“某网站理念算不算广告行为!!应不应该制止

不应该制止,言论自由。了解真相是得救的希望
走南闯北2012 发表于 2012-7-2 23:20

Go home to ask your parents.:laugh:

“至于你说的“中共”控制这个问法很无厘头,而且很无聊”
这话,我怎么觉得说的这么“心虚”呢?!  

“自由开放,不是无限制的自由开放,有版规,有制度,要遵守,行驶你的自由的同时不可践踏他人自由。”
也就是可以解释为,版规是版规,遵不遵守无所谓,是吧?
或者翻译成,有“特权”的人可以不遵守。。。或者说,你也不敢让他们遵守。。。 理解你的难处。。。 唉 。。。
直言不讳 发表于 2012-7-2 23:28

你啊。光把名字改了,说话习惯还那样啊 ,,一句话一个表情。。呵呵呵长点脑子好不好,,,再说,你又不练什么功的,跟着参合啥呀。以前我有说话不当之处请你原谅。聊天掐两句你就别当真了,你还真记着心里了,,值不当的,,我先说---对不起

不应该制止,言论自由。了解真相是得救的希望
走南闯北2012 发表于 2012-7-2 23:20

不要太从自我出发考虑问题。让别人有不信的权利。也是文明的表现。不要拉扯别人衣衫,不要敲别人家的门。让别人也有选择的权利。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚投了一票看到结果,看到民运五毛和邪教为了共同的反华目的,杂交在了一起。

这是从无忧论坛的“重要声明”复制来的,“切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。”从上面一些帖子中的言语感觉有损无忧论坛形象!!请版主把握好方向啊!!
阳光温暖 发表于 2012-7-3 00:32

把一切反对邪教的言论都踢出去,才能体现无忧论坛形象。

你咋不去捧你虫拜的那个紫大虾的臭脚了呢?:thinking:

呵呵,我只对“神”身“仙”身进行暴力攻击,很爽,如果你愿意加入暴力攻击“神”身“仙”身,非常欢迎 。俺可是遵守版规的模范。
miketwo 发表于 2012-7-3 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫侠岂是尔等可以比拟滴?你不虫拜他,为何死咬住人家的裤脚不放?:O

这是从无忧论坛的“重要声明”复制来的,“切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。”从上面一些帖子中的言语感觉有损无忧论坛形象!!请版主把握好方向啊!!

有宣传的,那就有反对的,,希望涉功贴合反功贴都要遵守版规,一个不要再发,一个不要再骂。。。两个都违规,我自感删除不过来,因为实在太多。天天的,不间断,变换名字的发帖。。。你说吧阳光网友,你发了多少涉功帖子?还专门半夜出来发,,,,你们单位自己不是有网站么。。还有电视台。。你们几位是专攻51的,,,专业人士。。今天不用遮遮掩掩的,你就说吧,你到底想咋地。。。

有宣传的,那就有反对的,,希望涉功贴合反功贴都要遵守版规,一个不要再发,一个不要再骂。。。两个都违规,我自感删除不过来,因为实在太多。天天的,不间断,变换名字的发帖。。。你说吧阳光网友,你发了多少涉功帖子?还专门半夜出来发,,,,你们单位自己不是有网站么。。还有电视台。。你们几位是专攻51的,,,专业人士。。今天不用遮遮掩掩的,你就说吧,你到底想咋地。。。

稀泥派 老刘 发表于 2012-7-3 00:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘,那我可不依你,我是遵守版规的模范。

版规只针对人定滴,没有针对神而言吧。

你只要拿出不可骂神仙的51版规来,我就罢了。:O