• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 克虏伯大炮

来投票吧,你对香港当前的“公民抗命运动”是何态度?

weinberger 发表于 2014-10-2 09:04

抗命违法与占中违法应该有区别,前者是思想言论不同政见,后者属于扰乱社会治安的刑事违法。

中共当局静悄悄,香港当局撤走武警,为什么?他们在等什么?

这么大规模的群众运动,难免出现意外。长期影响市民的日常生活和社会经济活动,必然失去民心。另外,中共的特务也必然会随时伺机滋事,制造混乱,然后嫁祸于民主派。共产党是靠什么起家的?切切不可低估共产党的残忍性。一旦让它找到借口,什么后果都有可能发生。形势是十分凶险的!坚持和平理性,注意见好就收才是明智的选择。六四血的教训万万不可须臾忘记!

爱国侨胞 发表于 2014-10-2 17:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]
老碍的这贴,虽然有些夸张和疑神疑鬼, 倒也不失经验老到的另类清醒之见

支持还是过半数,反对只有5%,而且都是平时见不到的ID投的,做贼心虚呀!

支持还是过半数,反对只有5%,而且都是平时见不到的ID投的,做贼心虚呀!
酒中仙 发表于 2014-10-2 18:47

中共的政改方案只能骗幼儿园的小朋友,当然会令左派们十分尴尬。

出乎我预料,“青草地” 这个基督徒也支持 “占中”。

圣经没有一处提到 “民主” 这东西!

什么叫都是,俺整天在这里晃悠。看在大炮的份上来捧捧场

酒中仙 发表于 2014-10-2 18:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒中仙 发表于 2014-10-2 18:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟,友情提醒你不要再夜以继日地超大马力地自慰了, 你贱体要紧呐。 51绝大多数对楼主咳吧大疱的这个自慰贴没兴趣, 被你自我慰问成支持还是过半数,你不大识数没关系,可怎么也该要点脸呐,哪怕你要点皮都行啊

出乎我预料,“青草地” 这个基督徒也支持 “占中”。

圣经没有一处提到 “民主” 这东西!
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-2 20:19

讀一讀:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=548608&highlight=
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547622&highlight=

闲人老汉冷眼飘过。。。

讀一讀:
=
青草地. 发表于 2014-10-3 01:19

我知道圣经这么说:

罗马书:
13:1  在 上 有 权 柄 的 , 人 人 当 顺 服 他 。 因 为 没 有 权 柄 不 是 出 于 神 的 。 凡 掌 权 的 都 是 神 所 命 的 。  
13:2  所 以 抗 拒 掌 权 的 , 就 是 抗 拒 神 的 命 。 抗 拒 的 必 自 取 刑 罚。

"青草地" , 你一个基督徒,公然违背你的神的旨意,你不觉得你在冒犯神吗?
看你自己怎么为你支持非法 “占中” 暴乱,无视神所命的执政权威的行为开脱?

闲人老汉冷眼飘过。。。
无忧了 发表于 2014-10-3 01:25

都这时候了, 你无忧了还冷眼飘过不去占中?! 难怪当年毛左们要打土豪分田地. 占中还要靠香港的流氓无产者,  香港的民主共产主义一定要实现!:laugh: 占领华尔街, 占领香港中环!

我知道圣经这么说:

罗马书:
13:1  在 上 有 权 柄 的 , 人 人 当 顺 服 他 。 因 为 没 有 权 柄 不 是 出 于 神 的 。 凡 掌 权 的 都 是 神 所 命 的 。  
13:2  所 以 抗 拒 掌 权 的 , 就 是 抗 拒 神 的 命 。 抗 拒 的 必 自 取 刑 罚。

"青草地" , 你一个基督徒,公然违背你的神的旨意,你不觉得有罪吗?
看你自己怎么为你支持非法 “占中” 暴乱,无视神所命的执政权威的行为开脱?
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-3 12:26

你的意思是說基督徒應該無條件地顺服掌权者?

青草地. 发表于 2014-10-3 13:36

兄弟,你没有回答我的问题!
你也不要把你的羊带到宰杀之地!

青草地. 发表于 2014-10-3 13:36

圣经教导基督徒:

马太福音 12:17  不 要 以 恶 报 恶 , 众 人 以 为 美 的 事 , 要 留 心 去 作 。  
12:18  若 行 , 总 要 尽 力 与 众 人 和 睦 。  
12:19  亲 串 的 弟 兄 , 不 要 自 己 伸 冤 , 宁 可 让 步 , 听 凭 主 怒 。 ( 或 作 让 人 发 怒 ) 因 为 经 上 记 着 , 主 说 , 伸 冤 在 我 。 我 必 报 应 。  

有什么不公的事情,主知道该怎么做,不要自己作了神的主!

圣经教导基督徒:

马太福音 12:17  不 要 以 恶 报 恶 , 众 人 以 为 美 的 事 , 要 留 心 去 作 。  
12:18  若 行 , 总 要 尽 力 与 众 人 和 睦 。  
12:19  亲 串 的 弟 兄 , 不 要 自 己 伸 冤 , 宁 可 让 步 , 听 凭 主 怒 。 ( 或 作 让 人 发 怒 ) 因 为 经 上 记 着 , 主 说 , 伸 冤 在 我 。 我 必 报 应 。  

有什么不公的事情,主知道该怎么做,不要自己作了神的主!
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-3 17:03

聖經的話我就不給你引用了。
相信法利賽人比你我更能背聖經。
你只需要回答基督徒是否應該無條件地顺服掌权者?

聖經的話我就不給你引用了。
相信法利賽人比你我更能背聖經。
你只需要回答基督徒是否應該無條件地顺服掌权者?
青草地. 发表于 2014-10-3 18:21

圣经罗马书13章就已经回答了你的问题。
实际上,圣经没有一处提到 “民主” 的地方,有好几个例子都说明因为民众自己要作主而而招来祸害。
你 “青草地” 如果是神的仆人, 就因该按神的旨意而行,否则你会把你的羊带成狼,如果是这样, 神的愤怒终将临到你头上!