• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

投票了:你支持温家宝还是薄熙来?

这里没有毛派了吧?要说有,你我绑在一起算半个吧。

我不支持温办薄,当然胡温当政不敢进重庆,怕是‘西安事变’再演吧?
可见胡温的心胸和胆识。。。
从来就没救世主 发表于 2012-3-16 23:05

我不是毛派,我早自立一派,你又不是不知道。
西安事变,越来越传奇了,胡温现在风格倒是很象当年蒋汪。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

我不是毛派,我早自立一派,你又不是不知道。
西安事变,越来越传奇了,胡温现在风格倒是很象当年蒋汪。
新省阿魁 发表于 2012-3-16 23:39

自成一派是分裂党,和台独、藏独没区别哦。。。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

自成一派是分裂党,和台独、藏独没区别哦。。。
从来就没救世主 发表于 2012-3-16 23:43

分裂党,就是挖墙角,那是宋楚喻,温总好象也要玩这把戏。
你不赞成这个党,那你就退出,堂堂正正反对这个党。
这种人还不如台独藏独,不过是个阴谋家而已。

你们无优党如果反共,你们就是独子和轮子
如果你们无优党不反共,你们就是中共独裁的狗腿子5毛
你自己选择吧,反正你们这个党属于残次品,从名字都能看出来 -- 无优

你们无优党如果反共,你们就是独子和轮子
如果你们无优党不反共,你们就是中共独裁的狗腿子5毛
你自己选择吧,反正你们这个党属于残次品,从名字都能看出来 -- 无优
[茉莉花] 发表于 2012-3-17 00:13

随你怎么做文字游戏了,除此外你也不会别事。
不反共就是狗腿子5毛,那么国民党是什么?

雇几个独子和轮子骂几句,也能算反共?
配合中共内斗,也算反共,我看叫维稳差不多。

清毛反薄,还真是独、轮、运、香港、台湾、华尔街、华盛顿、中南海
8家利益集团站在同一条战壕里,前所未有啊!

能认清普世面目的人不多!
以后P民就只有苦干救世界,填补全球经济危机的份了。
从来就没救世主 发表于 2012-3-16 22:18

从一开始,我就不希望轮子参与,谁知轮子还成了急先锋。
可见这被迫害者要是迫害起别人来,那才叫一个狠。

当年共产党对国民党为什么那么狠,也有了答案。

RE: 投票了:你支持温家宝还是薄熙来?

不知道真相是什么,国内网站上都是重庆政府和市民坚决拥护党中央决定的贴子,几个大网站我都去看了,标题一致,但是,论坛却是关闭的,看不到回贴,也回不了贴,不知道真相和真正的民意到底是什么?

清毛反薄,还真是独、轮、运、香港、台湾、华尔街、华盛顿、中南海 8家利益集团站在同一条战壕里,前所未有啊!

能认清普世面目的人不多!以后P民就只有苦干救世界,填补全球经济危机的份了。
从来就没救世主 发表于 2012-3-16 22:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我所敬佩的网友中少不了从爷,眼光真犀利!

不知道真相是什么,国内网站上都是重庆政府和市民坚决拥护党中央决定的贴子,几个大网站我都去看了,标题一致,但是,论坛却是关闭的,看不到回贴,也回不了贴,不知道真相和真正的民意到底是什么?
小桐 发表于 2012-3-17 12:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中央在对舆论进行控制,百度、天涯以及其他大网站上对薄有利的帖子几乎荡然无存,看来普世政改以后还要翻墙。

毛派现在连面都很少露了,从板再踏上一只脚没什么必要吧。
老板主弄舟代表人民,刚拿到山寨三民主义博士学位的老胡代表老百姓。

他们哪个是毛派?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 23:00

阿魁,咋地,你无忧党还兼授毕业文凭呢? 谁在上面签名? 拿出来好用不?别让方舟子描上。

阿魁,咋地,你无忧党还兼授毕业文凭呢?谁在上面签名?
拿出来好用不?别让方舟子描上。
胡硕士 发表于 2012-3-17 13:43

有这打算,我想发中宣部网评员文凭。
老胡应拿马列主义火车头和三民主义双料博士。

这年头,谁还管好不好用,就忽悠着看呗。
方舟子描上,给他也发一个打假证书。

让他看一看,你的普世价值是真是假。

小桐 发表于 2012-3-17 12:45

国内没有一个认识人吗,打个电话问一下不就知道了。
总不能全体中国人都被成五毛了吧。

中宣部跟大妓院都合资了,你还到网上找真相。

有这打算,我想发中宣部网评员文凭。
老胡应拿马列主义火车头和三民主义双料博士。

这年头,谁还管好不好用,就忽悠着看呗。
方舟子描上,给他也发一个打假证书。

让他看一看,你的普世价值是真是假。
新省阿魁 发表于 2012-3-17 16:14

别介。老胡就对无忧党的证书感兴趣。

别介。老胡就对无忧党的证书感兴趣。

胡硕士 发表于 2012-3-17 19:09

这是至今发现的,阿魁签署的,日期最早的,无忧党文件。

阿魁应该收购,珍藏。

支持阿宝。