• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 共产党

说实话:你受中国人歧视更多,还是受西方人歧视更多?...

酒中仙 发表于 2015-2-28 13:44
杀中国人数千万的没见你抱怨,在网上发几个帖子抱怨一下中国人的劣根性倒被你当成罪大恶极,就因为前者有 ...

你简直是倒打一耙。
奴才们骂街叫抱怨中国人的劣根性?你把奴才们恶性当脏水往中华文化上泼叫抱怨中国人的劣根性?
你们反共,别人就必须也和你同样见识才对?不和你们同流合污,你们就谩骂,就你们这种心理变态,我看才叫劣根性。

西北望 发表于 2015-2-28 23:38
你简直是倒打一耙。
奴才们骂街叫抱怨中国人的劣根性?你把奴才们恶性当脏水往中华文化上泼叫抱怨中国人 ...

说话要有根据,这个成年累月在51网上骂街的“你们”是哪些人,不是你想指誰就是谁的。我收集有成百上千骂街骚扰例证,适当的时候我是要清算的。

酒中仙 发表于 2015-2-28 23:46
说话要有根据,这个成年累月在51网上骂街的“你们”是哪些人,不是你想指誰就是谁的。我收集有成百上千骂 ...

我早已经说了。5PAST6、通奸党万岁、新猪等人整天支人、垃圾国移、屎加饱的骂街,你看不见吗?至于把他们的恶行栽赃中国文化的就是你啊,九种馅。你说你们是不是很劣根性啊?

西北望 发表于 2015-2-28 23:52
我早已经说了。5PAST6、通奸党万岁、新猪等人整天支人、垃圾国移、屎加饱的骂街,你看不见吗?至于把他们 ...

http://bbstest.51diy.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1

酒中仙 发表于 2015-3-1 00:05
http://bbstest.51diy.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=542356&extra=page%3D1

你弄个非51官方网站链接在这儿干啥?

5 past 6 发表于 2015-2-23 22:59
你割掉鼻子也挡不住你对人中黄的追求。

象你只能产出人中黑! 人中黄, 就下辈子吧!

西北望 发表于 2015-2-26 21:31
我承认白人发明了无数好东西,但这不是做白人奴才的正当理由。
反共反到对本民族进行谩骂的程度,可见白 ...

我在出国前也老批共产党的。。。出国后, 这帮法轮功脑残越是造谣污蔑, 我就越对中国政府产生同情和好感, 现在我觉得共产党很伟光正, 差不多就是轮子们教育出来的.

酒中仙 发表于 2015-2-28 23:46
说话要有根据,这个成年累月在51网上骂街的“你们”是哪些人,不是你想指誰就是谁的。我收集有成百上千骂 ...

酒糟去和滋生你的那位人渣清算去吧,怎么把你像垃圾一样扔到世间,卑鄙无耻缺心眼,整个一污染环境的怪胎

西北望 发表于 2015-2-28 23:38
你简直是倒打一耙。
奴才们骂街叫抱怨中国人的劣根性?你把奴才们恶性当脏水往中华文化上泼叫抱怨中国人 ...

这种汉奸, 如果被共党杀了, 我还觉得是大快人心呢。。。这是为我们中国人做了一件大好事.

酒中仙 发表于 2015-2-27 12:59
一个从延续数千年的等级社会出来的人,他观察任何别人,别的民族,都是透过“等级”的眼镜,都按“等级观 ...

又开始神经错乱地打岔自己干自己了,大汗淋漓, 乐此不疲,靠自己祸害自己找乐子,酒糟你这份出息,你打小一人渣怪胎,徒增笑尔

西北望 发表于 2015-3-1 00:13

酒糟靠这个捞点外快,维持温饱

西北望 发表于 2015-2-28 23:52
我早已经说了。5PAST6、通奸党万岁、新猪等人整天支人、垃圾国移、屎加饱的骂街,你看不见吗?至于把他们 ...

洋人发明的玩艺,有好东西也有坏东西。洋人发明的思想,也有好思想也有坏思想。对吗?
中国人发明的玩艺,有好东西也有坏东西。中国人发明的思想,也有好思想也有坏思想。对吗?
洋人发明了“马克思列宁主义“,怎麽洋人都不要了呢?
中国人发明了“厚黑学“,是好东西应该推广吗?
学好的抵制坏的,错了吗?
有些中国人反其道而行,用金钱利诱,武力威,诱骗胁迫中国人学洋人的坏东西,抵制洋人好的东西,这样的中国人是什麽人?是你心目中的民族英雄?你还是活在丛林法则的世界里啊!

跟西人处多了觉得西人有歧视,跟华人处多了也同样,都是活人,难免矫情——啥时候和死人处了,整个世界就消停了,哈哈。

西北望 发表于 2015-3-1 00:13

这本是51官方网站的帖子,有人心里有鬼害怕,被另类了!但是所有证据都在我计算机里,

克 飞 发表于 2015-3-1 00:53
我在出国前也老批共产党的。。。出国后, 这帮法轮功脑残越是造谣污蔑, 我就越对中国政府产生同情和好感, ...

拿出点你“出国前老批共产党“的事迹作为证明行吗?