• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 第二次握手

呼吁版规改革,请网友投票、补充意见

最初由[第二次握手]发布

出现争议不走正常途径,直接大吵大嚷似乎不妥
对于删贴不必过于认真

看清楚,那不是什麽爭議。

大吵大嚷就算不妥的話,也不必出示警告吧。

最初由[耳順]发布

看清楚,那不是什麽爭議。

大吵大嚷就算不妥的話,也不必出示警告吧。

出示警告确实应该慎重,这也是我呼吁改革的原因之一

怕是网座正在致力于自己作为红色侨领的宏伟蓝图,哪管什么其他,只要是右派言论,稍有过击,请则被删,重则警告,稍有争执,立即封闭ID吧,想仁兄们说也无用,这网是人家的,这样做比GCD之于中国公道多了,咱说不出啥,是不?

请问这是否公平?

有人在贴中说某人是“领工资的”,遭到警告、删贴,网管的理由是:无端猜测,别人也可以这么说你。
那么
有人在贴中说某人是“练功的”,我想大家都知道这里的“功”是指的什么“功”,这是否属于:“无端猜测,别人也可以这么说你。”?
遭到警告、删贴了吗?
我看没有

回复:请问这是否公平?

请问这是否公平?

有人在贴中说某人是“领工资的”,遭到警告、删贴,网管的理由是:无端猜测,别人也可以这么说你。
那么
有人在贴中说某人是“练功的”,我想大家都知道这里的“功”是指的什么“功”,这是否属于:“无端猜测,别人也可以这么说你。”?
遭到警告、删贴了吗?
我看没有

正是,那个叫马上封的有些不象话了,那啥兄,很文明地讲了他几句,却立马被封掉了,好象有点儿不公呀.

还有俺的风兄,他已经很少来了,来了也是说些很中性的话,怎么也给封了呀?

真的很不明白! :confused:

何日君再来??

謝謝管理員,跟您道別了
首先,感謝您提供這麽好的網站,讓我和我的家人可以方便的獲得加拿大尤其是多倫多地區的信息。

其次,感謝您提供這麽方便的論壇,讓我在這裡發表了很多言論。

另外,感謝您非常大度的解封了我的IP,從而讓跟我共享IP的其他人也能再次瀏覽這個網站。我代替他們謝謝您,我自己也謝謝您,因爲這樣緩解了我對他們的愧疚。

但是我想我並不是一個很受歡迎的網友。我繼續在這裡發表言論的話,很可能再次被封IP。到時候又要連累其他人。

雖然我不能確定您是否真得不想讓我在這裡發言,但是我還是爲了保險起見,主動離開吧。

所以,趁著我還能在這裡發言,我跟您道別,跟這裡的網友道別。

我經常去百度的儒家吧和國學吧。對儒家等傳統文化感興趣的朋友,歡迎以後多多交流。

青山不改,綠水長流。

抱拳
----------------------------------------
耳顺兄的告别辞情真意切,堪称经典!
有才能的人往往比较敏感、执着,51的管理使耳顺兄感到不适应,我深感惋惜、遗憾。

回复:何日君再来??

何日君再来??

謝謝管理員,跟您道別了
首先,感謝您提供這麽好的網站,讓我和我的家人可以方便的獲得加拿大尤其是多倫多地區的信息。

其次,感謝您提供這麽方便的論壇,讓我在這裡發表了很多言論。

另外,感謝您非常大度的解封了我的IP,從而讓跟我共享IP的其他人也能再次瀏覽這個網站。我代替他們謝謝您,我自己也謝謝您,因爲這樣緩解了我對他們的愧疚。

但是我想我並不是一個很受歡迎的網友。我繼續在這裡發表言論的話,很可能再次被封IP。到時候又要連累其他人。

雖然我不能確定您是否真得不想讓我在這裡發言,但是我還是爲了保險起見,主動離開吧。

所以,趁著我還能在這裡發言,我跟您道別,跟這裡的網友道別。

我經常去百度的儒家吧和國學吧。對儒家等傳統文化感興趣的朋友,歡迎以後多多交流。

青山不改,綠水長流。

抱拳
----------------------------------------
耳顺兄的告别辞情真意切,堪称经典!
有才能的人往往比较敏感、执着,51的管理使耳顺兄感到不适应,我深感惋惜、遗憾。

耳顺?  就是一个胎毒, 早去早了。

民主??? ttc 应当罢工1各月。看你还民主??

有些人好象对起码的常识都不那啥泥,真希奇,跟这样的人,讲话都难,还能谈民主,唉! ;)

回复:请问这是否公平?

请问这是否公平?

那么
遭到警告、删贴了吗?
我看没有

这个问题管理员一直没看到,好像是在对着墙问~~~~

顶一下

有利于团结的。说!!!!!!!!
不利于团结的。闭嘴!!!!!!!

中华人民共和国!! 万岁
!!!

那些什么民主?民运??知事的。

有本事到国内去。

中国人的脸都让你们丢光了!!!!!