• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

对本站新推出房屋中心的调查

楼主
请各位多提意见,越多越详细越好
单选投票, 共有 213 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
地图只是显示postal code的区域,要是能详细到实际地址就更方便了

板凳
考虑到地址填写得不规范,以及不见得每个人都愿意填具体地址,恐怕这个功能不好实现。

地板
也是,可以作为一个可选项,不需要详细到门牌号码,只要知道大概的intersection位置就可以了,比如填个steeles + mccowan之类的。

这个页面有intersection search
http://map.city.toronto.on.ca/ma ... htm?G37416.98726851

yahoo 的地图到也有这个功能。但是,我测试过,如果只是 section,好像用 postal code 就能很准的定位了,是不是加拿大的 zip 划分很细,如果在北京,好像是不太可能的。

不懂了,有没有加拿大地图专家 :O

很好很好 :smile:
就是房源太少:-P

温小姐,才一天还不到呀,你要求也太高了。

高级搜索里好像“大致位置”没有用

比如:目前的房源中有一条信息在“大致位置”一栏中填了“Steeles & Mccowan”,我在高级搜索中的“大致位置”填上“steeles mccowan”搜不到,在“关键字”填上“steeles mccowan”可以搜到。

谢谢图书,问题解决了。:smile:

设法删除一些过时的信息。如可以根据入住时间和到期时间的比较,以及当时的时间的比较,删除一些过时的信息。但要考虑在到入住时间时,求租或出租未能完成的情况。可以在删除信息后,用电子邮件等方式通知当事人。

地图功能很好。
它已经能给出比较准确的位置。

最初由[Denny]发布
设法删除一些过时的信息。如可以根据入住时间和到期时间的比较,以及当时的时间的比较,删除一些过时的信息。但要考虑在到入住时间时,求租或出租未能完成的情况。可以在删除信息后,用电子邮件等方式通知当事人。
你是说自动删除过时信息吗?现在51已经是这样做的,站内的信息在到期日以后,都会自动删除,没有过时信息。这也是51房屋的特色:所有信息基本为有效信息。

当然,有可能房东已经出租了房子,或者求租者找到了房子,但他当时设置的到期日还没有到,这样,信息是会存在的。但这种情况,系统不好判断,只能是发布者来删除它 :O

你说的根据入住时间、到期时间和发布时间来判断比较,我不知道怎样计算比较科学,因为每个发布人的习惯不一样。不知道你有什么好的算法?

致网络管理员先生

我在12月31日发的租房信息后发现,如果用快速查询功能,查询一房一厅的租房信息时,有“分门土库”出现。实际我并没有选“土库”选项,而且用其他查询方法也未发现“分门土库”出现。为什么?

致网络管理员先生

我发现许多租房信息中的入住时间,要远远早于今天的时间。这些信息是否可以认为已经过时,或需要通知用户更新其信息?

回复:致网络管理员先生

最初由[Denny]发布
致网络管理员先生

我在12月31日发的租房信息后发现,如果用快速查询功能,查询一房一厅的租房信息时,有“分门土库”出现。实际我并没有选“土库”选项,而且用其他查询方法也未发现“分门土库”出现。为什么?
默认的设置是包含“分门土库”的,所以会这样。