• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

对于稀泥派 老刘 信任公投票 (测试帖)

稀泥派 老刘,
作一个51时事版主,我给你95分;

作一个51栏目版主,关键的是负责;这一点你做到了;
做一个51时事版主,关键的是不偏袒、不发表自己的观点;这一点你好象没有做到;
既作裁判,又参加比赛,it is very tough to be fair;
孙参A 发表于 2011-11-27 19:19

俺觉得,稀泥既然能做到对版面负责了就完成他的版主职责了

作为普通网友也应该允许他发表自己观点,不然多没意思?谁还想当这个版主啊。

在这里根本不可能真正讨论问题。要么神神叨叨,要么造谣传谣,或者指桑骂槐,夸张篡改事实。。。太多了。

一个健康的论坛是这样的吗|?不知道其他人如何,我宁可上有自己政治观点的论坛。这里,说好听了,是言论自由,说难听的,简直是垃圾堆。

如果不是老刘还在做版主。我可能连这个论坛都不会来了。。。
sillymouse 发表于 2011-11-27 22:41

不要指望谁能说服谁,就是消遣而已——在这里不可较真

编号 11800   3102                 这2位都是刚刚注册的,都是小号啊,,呵呵,就是对我有意见也不用这么急吗。难道民主就是取巧和不守规矩么??

编号 11800   3102                 这2位都是刚刚注册的,都是小号啊,,呵呵,就是对我有意见也不用这么急吗。难道民主就是取巧和不守规矩么??
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-28 09:47

老刘,您这种态度,别人还愿意提意见吗?

爱国侨胞 发表于 2011-11-28 10:11

您老应该看看清楚了,这个可不是提什么意见,这个是投票造假问题。我以民主投票方式来判定我的工作好坏,是否继续担当此任。难道这样做不是好事么??

看不清楚我这个投票不要紧。您老转帖文章要看清楚了。。别闹了笑话就行啊,,

说句实话,这个板块的版主不容易当。人都是有自己政治观点的,但又要做到不偏袒,很难。我看老刘就是怕人说偏袒,不敢删贴。我是很久没发贴了,但也偶尔上来看看。但每次上来后,就越发不想来。没看到吗?这里已经成为那个什么神功的宣传阵地了。西方民主的推销员和带路党们也知道老刘忌讳公正问题,变得更加肆无忌惮。。。

其实,我很质问这个板块的存在性,因为,海外的华人们的政治观点是极其鲜明对立的。根本没有可调和的政治矛盾,可以说非黑即白(也许会另开贴说说这几年在这论坛里的感受)。在这里根本不可能真正讨论问题。要么神神叨叨,要么造谣传谣,或者指桑骂槐,夸张篡改事实。。。太多了。

一个健康的论坛是这样的吗|?不知道其他人如何,我宁可上有自己政治观点的论坛。这里,说好听了,是言论自由,说难听的,简直是垃圾堆。

如果不是老刘还在做版主。我可能连这个论坛都不会来了。。。
sillymouse 发表于 2011-11-27 22:41

跟你说说两个名著里面的小人物

1   芙蓉镇---------
                       王秋赦疯疯癫癫地敲着破锣,嘶哑无力地喊着:“运动了!……”

2老舍 (茶馆)----------

二德子和他的儿子 小2德子

哪朝那代都少不了这样的人物。啥都要跟着混一场着,还搞不清楚问题。文革时候跟着喊号子,现在一样跟 这喊反共号子。
我们都是像老掌柜一样的平民百姓。只求平静生活。难道这也有罪么??

1  芙蓉镇   里面的一句台词---------------该疯的人没疯,不该疯的人倒疯了

51有个臭名昭著的“涉功”专业户,老刘删帖封ID不力。不过考虑到这家伙可能是某党的宠儿,老刘又是实名上网,就不跟刘版计较了,所以我弃权。

爱国侨胞 发表于 2011-11-28 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

运毒轮傻逼各个善于投机取巧!

投机取巧的死全家!

51有个臭名昭著的“涉功”专业户,老刘删帖封ID不力。不过考虑到这家伙可能是某党的宠儿,老刘又是实名上网,就不跟刘版计较了,所以我弃权。
酒中仙 发表于 2011-11-28 12:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

51有个臭名昭著的“涉功”专业户酒中仙,天天放轮子屁。老刘删帖封ID不力。
不过考虑到这臭名昭著的“涉功”专业户酒中仙是专门自虐的轮匪,老刘又是实名上网,就不跟刘版计较了

稀泥派 老刘 发表于 2011-11-28 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘,号是新号,但是老客户,我很奇怪,你是怎么知道我投你的是反对票?难道你能看到每一个投票人反对和支持的意向? 我早就知道你玩这种钓鱼术,所以注册新号表达意见。话又说回来你有什么方法肯定赞同你的不是取巧? 是不是又要查我的id ?   有意思吗?

爱国侨胞 发表于 2011-11-28 10:11

您老应该看看清楚了,这个可不是提什么意见,这个是投票造假问题。我以民主投票方式来判定我的工作好坏,是否继续担当此任。难道这样做不是好事么??

看不清楚我这个投票不要紧。您老转帖文章要看清楚了。。别闹了笑话就行啊,,
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-28 10:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样挖苦老爱,老爱的脸(如果有)有点挂不住

老刘,知道你是毛左,当裁判不偏不倚也有难度,为什么不能再设一个民主右派版主分担一些?

老刘,号是新号,但是老客户,我很奇怪,你是怎么知道我投你的是反对票?难道你能看到每一个投票人反对和支持的意向? 我早就知道你玩这种钓鱼术,所以注册新号表达意见。话又说回来你有什么方法肯定赞同你的不是取巧? 是不是又要查我的id ?   有意思吗?
3102 发表于 2011-11-28 13:45

你也不仔细看看第一帖的内容。这是个公开投票。也就是你,我都能看到投票人。。。您还是原来叫什么名字就发什么名字投票吧。干嘛用编号哪??什么钓鱼术我不会玩。我这个ID从到51开始就没有换过以前叫“车库门老刘、、现在叫稀泥派老刘。你用新号上网不用找理由,何必那。

老刘,知道你是毛左,当裁判不偏不倚也有难度,为什么不能再设一个民主右派版主分担一些?
3102 发表于 2011-11-28 14:08

你啊,,不是敞亮人儿,,你就是骂我。讽刺我。没有关系。咱们有话摆桌面上,你连用个网名说话的勇气都没有,,你还能干什么、、