• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 加东老张

你支持什么样态度对待宗教信仰

关闭
怕被我带坏了吧,我还怕被他带坏了呢。
捎点东西都不行,真是百无一用是书生。
还信上帝,我看拉倒吧。
新省阿魁 发表于 2012-5-18 00:09

俺不投票,因为没有合意选项。个人觉得,宗教还是很有必要的,宗教精华高深但也糟粕较多。大多信教者不是真正意义上的信徒。
念来过倒就猪是 发表于 2012-5-17 23:28

不能说大多数信徒不是真正意义上的(从世界范围上讲)信徒。

俺已经投票给第一选择了
齐力 发表于 2012-5-17 19:41

不会吧?不相信齐齐也诅咒:-O

改玩有奖竞猜.

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

回复 17# 齐力

这世界没脑子的人很多,有思想的人很少。没脑子的人容易随大流,所以没脑子的人多信教,即使不信基督也会信佛教,或者随便什么教,甚至法轮功之类的什么邪教。

小子,盯上徐曼了?结果...成了吃了酸葡?:thinking:
你别老顶自己的狗屁膏药,没人看的,老抬帮你顶,
一起上,一起开新帖抬徐曼的香轿,或许你的滥贴才有人看

小子,盯上徐曼了?结果...成了吃了酸葡?
你别老顶自己的狗屁膏药,没人看的,老抬帮你顶,
一起上,一起开新帖抬徐曼的香轿,或许你的滥贴才有人看
抬头看 发表于 2012-5-20 09:39

自己马甲说自己是香轿,你的脸皮实在是太厚.
抬头看专顶自己贴,doggy专顶别人贴,一对活宝.
你们两位还挺般配,又都是一个人,我帮你们拉拉皮条?
华尔街总把你推给我,索性我把你推给doggy.

有鬼斗你自己这个特大号裤衩,还用小文贴干神马?
额不顶徐曼,奏是顶你 上!

有鬼斗你自己这个特大号裤衩,还用小文贴干神马?
额不顶徐曼,奏是顶你上!
抬头看 发表于 2012-5-20 18:04

每贴都刻意表明你不是徐曼马甲,这就叫越抹越黑。
每个人都有自己的发贴习惯,你自己装神弄鬼没用。

教友文友楼友,找不到一个人认领下你这马甲?
实在不行找山寨人想想办法,强烈推荐胡硕士。

不会吧?不相信齐齐也诅咒
紫色罂粟 发表于 2012-5-19 00:19

阿紫好,周末忙着和朋友吃饭逛街,没有上网问同学们好。不好意思!
我那是开玩笑。曼曼也不会再诅咒。信仰是缘分,不信的人很难理解;但是我心里明白,上帝是存在的,他的爱很多人有切身体会。他对人类的爱会让信他的人代代相传。

回复  齐力

这世界没脑子的人很多,有思想的人很少。没脑子的人容易随大流,所以没脑子的人多信教,即使不信基督也会信佛教,或者随便什么教,甚至法轮功之类的什么邪教。
了然于胸 发表于 2012-5-19 08:26

在现代中国,不信教的人应该是多数。脑子大家都有,就看被什么人洗了。你还真别说信教的人没脑子。

阿紫好,周末忙着和朋友吃饭逛街,没有上网问同学们好。不好意思!
我那是开玩笑。曼曼也不会再诅咒。信仰是缘分,不信的人很难理解;但是我心里明白,上帝是存在的,他的爱很多人有切身体会。他对人类的爱会让信他的人代代相传。
齐力 发表于 2012-5-20 22:32

齐齐,俺在这里从来没讨论过上帝是否存在
俺讨论的是,自称上帝信徒们打着上帝名义糟蹋上帝形象

宗教话题远不是只在教堂听过几个孤陋寡闻的牧师讲道就可以在这里显摆的,

徐曼纸纱窗抬头看卖弄那点雕虫小技还自以为是

很丢人、很浅薄

齐齐,俺在这里从来没讨论过上帝是否存在
俺讨论的是,自称上帝信徒们打着上帝名义糟蹋上帝形象

宗教话题远不是只在教堂听过几个孤陋寡闻的牧师讲道就可以在这里显摆的,

徐曼纸纱窗抬头看卖弄那点雕虫小技还自以为是

很丢人、很浅薄
紫色罂粟 发表于 2012-5-20 22:42

阿紫同意你说的宗教是很复杂的话题。

曼曼是一个要强敏感的女孩子。你们俩个性鲜明,是51 的才女。要不我们几个哪天一起和咖啡?喝完咖啡,你们接着掐。:laugh:

阿紫同意你说的宗教是很复杂的话题。

曼曼是一个要强敏感的女孩子。你们俩个性鲜明,是51 的才女。要不我们几个哪天一起和咖啡?喝完咖啡,你们接着掐。
齐力 发表于 2012-5-20 22:54

齐齐,你以为俺有功夫见她:-O

齐齐,你以为俺有功夫见她
紫色罂粟 发表于 2012-5-20 23:08

I 服了U.