• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 清风寨

51调查,挺薄:倒薄 :无所谓(目前 6:1:6)

回复 14# 拔呲牙
1、温家宝说薄熙来在重庆大搞唱红是文革余孽,并作为拿掉薄熙来的一条重要理由;
2、习近平接班后表现出比薄熙来对毛泽东更有感情;温家宝会认为习近平多次打毛泽东的主意是文革余孽吗?温家宝与习近平的关系究竟是好还是坏?温家宝的亲儿子洪松林2001年秋就对我表现出偏向南娟,他自己跟我说起南娟与谈春熠,然后表现出偏向南娟。
[洪松林还曾趁我不在家的时候跑到我一家三口租房的房间看望我儿子。
罗干的儿子穆经义跑来给我儿子送个小电扇玩具。]
3、天津滨海新区是温家宝的掌上明珠,习近平接班后不久就去那里看看,高度评价那里的工作。

这帮亡命徒及其家人搞了太多的假和骗,不都是为了掩盖大罪、为了亡命吗?
千万不可轻信亡命徒。

这么看来,温家宝和周永康应该是合穿一条内裤的货,咋这俩孙子还内斗得鸡飞狗跳呢?
拔呲牙 发表于 2013-8-26 17:24

1、习近平刚接班时江泽民一再与习近平对着干;
2、后来江泽民又挺习近平,以与基辛格见面的方式说中国需要一位强有力的领导人,话意是习近平就是。

都是亡命徒,都是大骗子、大疯子,都打自己与自己家人的小算盘,都见风使舵。

只要中国继续高速发展
大方向就是对的

建行二季度利润大幅上升10%