• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

请大伙帮忙选一个花草交换地点!

[quote]真的吗?如果是真的,就定这里了。
石针 发表于 2014-4-13 09:39 [/quot

假的,duffrin和粪池。我记错了,sorry.

选5月17日的人最多,你觉得那?
云高天阔 发表于 2014-4-13 09:44

看上去挺好。等定下时间地点,一定要置顶。

可我没得换,只能去要。往年就是没得换,不敢去。可今年升级成花痴了,也就厚着脸皮了。
绛雪 发表于 2014-4-11 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

境遇相同:smily:

停车位最重要,我觉得pharmacy/Finch的麦当劳中学操场边的公园不错,学校的停车场很大。

每次组织花草聚会,选择地点是一个难题。这次咱们来一个投票,看看效果如何。欢迎大家踊跃参与!

不想参加的网友不要投票。凡是参加投票的网友,就认为是有意向参加的。也好统计人数。
云高天阔 发表于 2014-4-7 21:27

地点定了吗?

地点定了吗?
石针 发表于 2014-4-20 08:57

具体哪个park还没定,但基本定在North York了。

刚才看了一下麦当劳学校的停车场,很大,空空荡荡,可随便进,就是不知道学校允不允许用。一般公园周末停车场都紧张。

地点何时能定下来?

具体哪个park还没定,但基本定在North York了。
云高天阔 发表于 2014-4-20 09:16

刚才看了一下麦当劳学校的停车场,很大,空空荡荡,可随便进,就是不知道学校允不允许用。一般公园周末停车场都紧张。
花草迷 发表于 2014-4-20 14:01

我首选爱德华公园。上午人较少,有停车位。其它公园也都行。

还有一个是sheppard & leslie西北角有个公园(east don river)入口的免费停车位。

不知道时间定了没有?
石针 发表于 2014-4-13 09:37

本来爱德华公园是一个很好的地方,但是我觉得去那地方玩的人太多。是否会给人家不方便(干扰)以遭干涉。
麦当劳学校的是有个很大的停车场,周末都停有很多人去补习。我们去当然可以找到个停车位,但是要是大家吧花草放在自己的车后箱交换是应该没问题,要是摆出来的话就回有人(里面的清洁工)担心把地弄脏了。也许会出来干涉。

所以还是个公园的草地较好,只要是尽量减少麻烦事就好。

建议版主们问一问以往在在士嘉堡组织花卉交换的“头头”,看以往他们的活动要不要通知一下有关人士,并和他们交换一下意见。

还有,这个活动的过程我们都要注意干净和影响。 请几个热心肠的朋友“守护”现场。

再有比如说我可能只去一会儿,但离场前我可否把剩下的植物托交给你们“处理”?

本来爱德华公园是一个很好的地方,但是我觉得去那地方玩的人太多。是否会给人家不方便(干扰)以遭干涉。
麦当劳学校的是有个很大的停车场,周末都停有很多人去补习。我们去当然可以找到个停车位,但是要是大家吧花草放在自己的车后箱交换是应该没问题,要是摆出来的话就回有人(里面的清洁工)担心把地弄脏了。也许会出来干涉。

所以还是个公园的草地较好,只要是尽量减少麻烦事就好。

建议版主们问一问以往在在士嘉堡组织花卉交换的“头头”,看以往他们的活动要不要通知一下有关人士,并和他们交换一下意见。

还有,这个活动的过程我们都要注意干净和影响。 请几个热心肠的朋友“守护”现场。

再有比如说我可能只去一会儿,但离场前我可否把剩下的植物托交给你们“处理”?
陆仁 发表于 2014-4-22 08:30

谢谢陆仁!!

我对那一带不熟悉, 希望你们了解那一带的网友, 介绍一些有停车位的park. 卫生是一定要注意的, 每次我们都打扫干净才离开的. 没问题, 你剩下的可以委托给其它网友, 实际上, 每次都不会剩下的.

很想参加,但是我没有东西可换,我们的房子要7月底才能住进去,那时候再种一些蔬菜像西红柿黄瓜之类的是不是就晚了啊,我想和大家有苗的我可不可以先买几颗啊。

回复 42# 无语99

七月底种瓜豆菜都比较晚了。
今年你还是种些花草好一些。
韭菜也行。

很想参加,但是我没有东西可换,我们的房子要7月底才能住进去,那时候再种一些蔬菜像西红柿黄瓜之类的是不是就晚了啊,我想和大家有苗的我可不可以先买几颗啊。
无语99 发表于 2014-4-22 16:59

7月底8月初最适合种萝卜、白菜,我可以给你点小白菜的种子,萝卜种子我没有,你可以去买洋人的萝卜种,挺好吃的,我今年也只能种这种萝卜。

好的,谢谢,我只好种您说的萝卜了,再请教一下是青萝卜还是白萝卜还是小红萝卜。

好的,谢谢,我只好种您说的萝卜了,再请教一下是青萝卜还是白萝卜还是小红萝卜。
无语99 发表于 2014-4-24 00:25

所有的萝卜都可以种,只要你喜欢。我去年种过一种深红的萝卜个小,叶很好吃。白萝卜没种过,但吃过很好吃比中国萝卜好吃,所以今年一定要种。