• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

你会给唐炜臻捐钱吗?(测试娱乐版请勿乱按)

楼主
请认真玩,,,不要捣乱
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
可以看到IP请不要重复填写

板凳

地板
我对唐大人【其实是个小个子】的感情来自对同胞的感情,他是中华儿女,我对哪位中华儿女都会如此。
我对唐大人的不客气来自追求正义,我看不惯他的胡吹与玩政治鬼把戏【比如大搞灌输、宣教】。
很遗憾,我比他更穷,不排除我会给他捐钱,但不会超过50块钱,而且必须让我明白我昨天写贴所提的一些问题。
不要指望我这点毛钱,不要打我的鬼主意【比如利用我达到自己的目的】,弄不好会翻车;毛泽东利用我一个孩子策划搞掉林彪的913事件,最终是害了他自己。

唐炜臻现在还有老婆,我早就是光棍了,十多年了,唐炜臻至少曾经有车有房,我现在的驾照G1就过期多年了,曾经多次考G1,尚未考过G2。考那个干啥呀?又不会买车!
于是干脆G1也不考了。
【我来加拿大之后尽快考了G1,很快交卷,洋人一再问我来加拿大多久了。我每次考G1的成绩很可能都是满分。】

唐炜臻比我更强的多。

Help out! Give to Your $1 could  Save the Chinese Warren Buffett http://igg.me/at/fEsYWfEmGRk. Raise funds on @generosity

唐炜臻我是一个公众人物,我一直在为公众做事,做过很多好事,我因为做好事出名而被别人利用和欺负,受打击,成了罪犯,我因为没有犯罪,所以没有钱,我穷表示无罪,无限光荣,感动非常光荣和自豪,大家眼睁睁看到别人“强奸”,欺负我,欺负一个中国人,中国人不帮,还要来戏弄我,看我的笑话,天理难容!
几年来我一直在看在等我们华人有多少人讲理,讲情,讲道德,讲正义,讲法制。

我天天喊冤,同胞天天骂我,我被非法送进监狱,他们不闻不问,没有错吗?他们就不内疚?

一说唐炜臻,大家都成神仙和圣人了,指手画脚。

如今我虎落平阳遭犬欺,蛟龙困沙滩,被虾戏。这不是我们华人一盘散沙,劣根性,耻辱和悲哀是什么?我没有律师,为什么没有人帮我?利用我为自己,为大家谋利益,我如果犯罪,有罪还找你们吗?在这里张扬什么干什么?
我发现现在很多人缺德,缺良心,缺知识,缺头脑。
我是筹款请律师打官司,洗清罪名,我现在只能找老外,找市场。今天老外找我了,希望有个好的开始。

这几年,因为政府对我的毁誉,败坏我的名声,对我隔离和封锁,一次又一次无数次的司法摧残折磨,他们一起好像把我放进精神监狱,让我受尽折磨,跟对耶稣的十字架一样,毫无人性和人权可言。

他们孤立我,不让我接触我的投资人,只有少数人指控我,为什么不让我跟支持,想帮我的的投资人接触,而投资人大多数是我多年的好朋友,这是什么意思?他们不是让我无亲无故无援,很残酷,好迫害吗?证券会开始只是临时禁止交易,他们也毫无道理地禁止我证券交易,本来是14天的临时禁令,却无限制延长我的交易禁止令近4年,哪有骗子需要交易能交易的,证券会冻结我的资金和账户,让我没有工作和收入,无法付水电费,煤气,停电停气,银行账户关闭,无法付房屋按揭,更没有钱请律师打官司。

请问一个非常简单的案子拖4年,你们算不算欺诈纳税人的钱?

更加荒唐的是一个简单案子,他们把它搞得复杂化,一大堆的文件,文字游戏,法律,拖四年,还用纳税人的钱成立陪审团,几千万的案子,我自己投资最多,损失最大,我自己带头投资,损失是证券会造成的,我自己的投资近两百万他们隐瞒不报,他们找不到一分欺诈的钱,然后,用5000 块这种数字误导陪审团,用陪审团的名义把我定罪。

他告诉我神的目的是公平,公正,正义,神的审判不需要陪审团,通常你们成立陪审团是那些大案,如果我案子需要陪审团是大案,为什么我没有律师?一个大的案子,被你们搞复杂的案子,让我一个没有知识和专业的人,在没有任何资源和帮助下,要我面对国家机器,一帮十分老练,老奸巨猾的国家法律及各种专业人士,公平吗?!

他们这样做算不算欺诈纳税人的钱呢?我想每一个人都知道加拿大的北方电信,最高的时候市值数千亿,投资人损失惨重数千亿的公司几乎归零,不知道多少人损失金钱,损失退休金,奇怪,证券会却哑口无声,从不追查,不问问投资人他们的精神和经济损失,不一个个面谈,一个记录,跟搞我一样搞搞他们。还有加拿大上公司,巨大的黄金股票诈骗案BRE-X,现在的RIMM,成千上万的人在这些投资和欺诈中损失金钱,证券会在干什么呢?怎么保护投资人呢。为什么OSC他们不去查他们,而他们用大量的人力物力,资源纳税人的钱,来查一个没有欺诈的人,穷追猛打金年,迫害我。还要我坐牢,因为我势单力薄,同时,我知道很多证券会和市场的黑色内幕,我为投资人跟证券会做斗争,跟耶稣一样跟权威作斗争。现在法官和律师都想置我于死地。首先,毁誉,进行经济制裁,精神摧残,消磨我的意志,让投资人和公众愤怒,制造冤假错案。这4年法律不象法律,生意不像生意,就像遇到海盗,他们从精神上,肉体上,经济上折磨我,然后,还要送我进监狱,哪有人道可言。

唐炜臻的思考和语录:人最可怕的是愚蠢和糊涂
QUOTATIONS FROM WEIZHEN TANG:?BEING MUDDLE-HEADED IS THE GREATEST FEAR OF MEN AND WOMEN

唐炜臻的海外华人基金是投资人的伟大事业,只是暂时遇到困难和挫折。
Weizhen Tang’s Oversea Chinese Partnership Fund is a major concern of its investors. The Fund’s current difficulties and frustrations are only temporary.

操盘是劳动和工作,不是犯罪行为,是光荣的,是投资人的根本,也是希望所在。
To trade on the financial markets of the world is to do legitimate work. It is no sin, but glorious work that may fulfill the hopes and dreams of those who invest.

操盘能否是大家的事,不是我唐炜臻个人的事。
Whether Weizhen Tang obtains permission to trade again is a matter that concerns all investors, and not merely Tang himself.

没有信心和能力的人决不会在目前的情况和状态下要求操盘的,需要勇气,胆量和功力。
No one without real competence and confidence should choose to trade in the complex situation of the present time. To do so competently requires courage and bravery, as well as experience and expertise.  

犯罪嫌疑绝不会要求操盘的,要求操盘是自己找死。
Anyone suspected of criminal intent would never seek permission to trade. It would be a kind of attempted suicide.  

犯罪嫌疑需要的是沉默。
A criminal suspect would be wise to remain silent.

犯了罪做什么也没有用,没有犯罪做什么都不怕。
If one is truly guilty of a crime, whatever he does is going to be futile. However, if one is innocent, why would he worry about anything?

有人在想我们亏了钱,你就应该得到惩罚,跟证券会的想法一样是错误的。
Some people think that because I have temporarily lost their money, I therefore deserve to be punished. These men and women are just as incorrect in their thinking as the Ontario Securities Commission.   

只有犯罪才会得到惩罚。我过去没有罪,现在无罪,以后也没有罪。
Only the guilty should be punished. I was not guilty of any crime before, nor am I now, and I shall never be in the future.

还钱并不是证券法规定和要求的,而是我自愿的,通过证券会可以帮助我减轻负担,不要还钱.
It is my own decision to voluntarily offer to pay back the investors for their losses.  This is not demanded by the securities law.  The OSC can relieve the burden it has placed on me, but will not compensate the investors on my behalf.

要还钱是一种品德,能还钱是一种能力,不要好心还挨骂,给还钱需要的是鼓励,而不是谴责.
My strong determination to pay back the investors is a reflection of my honesty, and the ability to do so depends on my skills.  I deserve encouragement for this action, not condemnation.

我是从市场赚钱给你,既然,你不签字,不要我操盘,我就不能从市场赚钱,也就等于你不想信我能从市场赚钱,你看来是想公事公办,不要我从市场赚钱还你,我就不要还钱给你了。
I intend to make money from the market to pay my investors back.  Anyone’s decision to not sign the consent form means that he or she does not wish me to trade on their behalf, and that they no longer trust my ability to make money from the market. If people choose this route, I am not obliged to return anything to them.

如果一切由证券会公事公办,证券会是不会要我赚钱还你的钱的,你要依赖证券会就是不再要我赚钱还钱。
If the OSC is going to handle the affair according to their business principles, they are not going to make me work to compensate you. Counting on the OSC means that you don’t want me to make the money that would allow me to pay you back.

证券会惩罚的是你,是我们,不是我。
Any punishment that the OSC imposes on me is going to hurt you even more than me.   

证券会一分钱不给你,你倒说它保护你,我为你想尽办法赚钱,奋不顾身,要连本带利要还给你,你却不理会,还说我是为自己逃罪,我没有罪要逃什么罪。简直就是笑话!
The OSC is not going to bring you a single cent back, yet you may choose to believe that it is protecting you. Whereas when I try my every means to return your investment—both the principal as well as the interest—some turn a deaf ear to me and even accuse me of trying to escape the charges. How untrue!!  Since I am innocent, why should I attempt to escape any charges?

有罪的人空喊还钱是不能减轻罪名的,而是加重。
If one is guilty, empty talk of paying back money would never alleviate the charges. Instead, it would only make things worse.

别人要求我操盘,别人要受权,你自己签不签由你,你凭什么要反对别人,动机何在?你能给大家钱吗?
To sign or not to sign the authorization is your own decision. However, what motive would you have to urge others not to sign?  Do you plan to pay anything to the investors?

操盘对你,对个别反对的人有什么坏处。
What harm is my trading going to do to you, or to anyone who objects to it?

要求公开操盘不是坏事,你为什么担心,害怕。
Seeking permission for public trading is not a sin. No one should fear or worry about anything.

操盘是找回损失的唯一途径,为什么看不到,不行动。
Trading is my only way to recoup past losses. How come you don’t realize this and not take any action?

大多数人并不知道我真正的操盘能力,只知道表面现象。很多人以为几千万是天文数字, 希望只有1%, 而我确认为问题只是1%,希望是99%。
Most people don’t understand my true competence.  Many think the chance to recover the loss of millions of dollars is no more than one per cent.  In my opinion, the chance is 99 per cent, since any potential problems account for only one per cent.

看来真理掌握在少数人手里没错。
As the saying goes, truth is usually seized by only a minority. I believe that there is much truth in that expression.  

有人认为没有钱怎么板本, 其实钱市场有的是,投资人有的是,操盘能力和机会才是决定因素,你给我一个机会,更是给自己一个机会,凭什么不给,还有什么可以损失的?
Some investors doubt that I can recoup the losses without funds.  In fact, the market has an ample supply of funds and investors. The decisive factors of success are the ability to trade and the opportunity to do so.  A chance given to me to trade once more is a chance given to you as well. After all, there is nothing more to lose on your side.

投资人最怕的是我真正犯罪,最不能做的是假设我犯了罪,更不能把我推向犯罪。
What the investors fear most is that I have actually committed a crime. However, they are not correct in assuming that I have done anything of the sort.  

可喜的是,大多数海外华人基金投资人是一个有层次和水平的团体,大多数人很明白的,不糊涂。所以,才有了今天的大好局面。
Fortunately, most investors of the Oversea Chinese Partnership Fund are of high intelligence and good faith.  They are reasonable and know better than to doubt someone who has served them so well in the past. Because of those who maintain their trust in me, my situation remains a promising one.  

唐炜臻 发表于 2016-3-4 09:50
唐炜臻的思考和语录:人最可怕的是愚蠢和糊涂
QUOTATIONS FROM WEIZHEN TANG:?BEING MUDDLE-HEADED IS THE  ...

老唐,建议你打种族歧视牌,就会有大批量的国移支持你.
你就喊:我老唐冤枉啊,加拿大的法律种族歧视我呀!
克飞三达老张等一众肯定出钱帮你,否则他们就是汉奸,洋奴.

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-4 11:30
老唐,建议你打种族歧视牌,就会有大批量的国移支持你.
你就喊:我老唐冤枉啊,加拿大的法律种族歧视我呀!
克 ...

看来你开窍了

稀泥派 老刘 发表于 2016-3-3 23:51

嘻嘻嘻嘻------

同胞们,群友们

请你们帮忙的时候到了,人人可以做到的,就是花点时间问题。

现在能不能带过头众筹?捐一美元就行,我希望你们公开支持,主持正义,也可以匿名,不留姓名,主要是人气和支持率带动一下。

国内的朋友也可以打1块,10块,100块到我的微信账户用红包表示支持。我没有钱表示没有罪,穷的光荣。

众筹平台为个人和公益事业不收费,但他们要你自己删除他们的建议给他们的费用。

怎样用你的一美元救活你的一个”华人巴菲特“。

下面这个链接需要复制,再粘结到网址,微信平台不能直接点过去

https://www.generosity.com/emerg ... -buffett/x/13481860

同胞们,群友们

请你们帮忙的时候到了,人人可以做到的,就是花点时间问题。

现在能不能带过头众筹?捐一美元就行,我希望你们公开支持,主持正义,也可以匿名,不留姓名,主要是人气和支持率带动一下。

国内的朋友也可以打1块,10块,100块到我的微信账户用红包表示支持。我没有钱表示没有罪,穷的光荣。

众筹平台为个人和公益事业不收费,但他们要你自己删除他们的建议给他们的费用。

怎样用你的一美元救活你的一个”华人巴菲特“。

下面这个链接需要复制,再粘结到网址,微信平台不能直接点过去

https://www.generosity.com/emerg ... -buffett/x/13481860

稀泥派 老刘 发表于 2016-3-3 23:50

开始开窍帮忙了?美国的众筹平台为我免费,这是公益,主持公平公正和正义不收费用。