• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

TO 51 网友大量转发和宣传“某网站理念算不算广告行为!!应不应该制止

你应该说“经常看51网,但第一次发言,"语言上要装着生疏点,别这么流畅,这样就像新手上路的表现了,,,,练功你们是高手,说到商业广告你们不行,推销的都不是内行,光靠死缠烂打不行,起反作用,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-3 18:25

:thumbu:

借着刘版主发起的讨论,咱提些问题:

言论应该自由,这还需要投票吗?中华人民共和国宪法第二章第三十五条说: 公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。在加拿大就更无需质疑了。

为什么在论坛发关于大陆的新闻时事报道的帖子,就一概说成所谓的涉功言论而予以删除?仅仅是事实的报道至于那么紧张吗?要说谁应该紧张?那就是大陆的当权者呀。大陆网络封锁的那么严,党官们也看不到你这小小的51网,那你何苦删贴删的手腕酸?我还纳闷,网站24小时开着,有人喜欢半夜发帖,你抱怨啥呢?敢情您还得看着网、删贴,这活还真辛苦哈。

其实,51网的首页新闻经常从你不喜欢的网站上转载一些内容刊登,而你还在删,为啥首页和论坛调调不一致呢?

lucky11(UID: 312542)  lucky11 开通了自己的个人主页性别: 保密
MSN:  
fg:   

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 新手上路  
注册日期: 2012-7-2
上次访问: 5 小时前
最后发表: 5 小时前
注册 IP: 65.49.68.193 - - 加拿大
上次访问 IP: 99.245.102.29 - - 加拿大
发帖数级别: 初学乍练

加国枫
  • (UID: 262204)
  • 注册日期: 2011-5-24
  • 上次访问: 5 天前 21:13
  • 最后发表: 16 分钟前
  • 注册 IP: 70.53.230.152 - - 加拿大
  • 上次访问 IP: 99.245.102.29 - - 加拿大

心诚安志
  • (UID: 311387
  • 注册日期: 2012-6-24
  • 上次访问: 5 小时前
  • 最后发表: 5 小时前
  • 注册 IP: 174.95.141.34 - - Unknown
  • 上次访问 IP: 69.31.101.26 - - 美国
  • 发帖数级别: 初学乍练
  • 平均每日发帖: 0.3 篇

那谁谁啊。就这么个普通投票就弄出3新手来。怎么连遮遮掩掩都不会么???要点脸吧,,行不!!有没有诚信,我们没修炼的撒谎我们境界不高。你们修炼的也撒谎,这是什么世道啊。。

刘稀泥,这回我得说说你
你发这个调查是3天前。也就是7月1日
两个投票的新手id分别是5月24日和6月24日,是在你这个贴子贴出来之前的
人家注册在先,你发起调查在后,怎么能说是撒谎呢?
只能说是新手来投票。

确实有一个投票的id是7月2日,是在你这个投票发起之后新注册的。
如果有潜水的51网友看到这个调查,想参与,注册了一个id,这与撒谎有何关系?

之前没注册的网友,想注册在这个调查中发表意见,是违背言论自由呢,还是违背版规呢?

任何其他想参与这个投票的网友,不管是5-1的新老会员,不都是有平等的权利吗。

你有声明,必须是某种资格以上的会员才有资格投票吗?没有啊!

我不能理解你的指责的根据从何而来。你自己说吧

lucky11(UID: 312542)  lucky11 开通了自己的个人主页性别: 保密
MSN:  
fg:   

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 新手上路  
注册日期: 2012-7-2
上次访问: 5 小时前
最后发表: 5 小时前
注册 IP: 65.49.68.193 - - 加拿大
上次访问 IP: 99.245.102.29 - - 加拿大
发帖数级别: 初学乍练

加国枫
  • (UID: 262204)
  • 注册日期: 2011-5-24
  • 上次访问: 5 天前 21:13
  • 最后发表: 16 分钟前
  • 注册 IP: 70.53.230.152 - - 加拿大
  • 上次访问 IP: 99.245.102.29 - - 加拿大

心诚安志
  • (UID: 311387
  • 注册日期: 2012-6-24
  • 上次访问: 5 小时前
  • 最后发表: 5 小时前
  • 注册 IP: 174.95.141.34 - - Unknown
  • 上次访问 IP: 69.31.101.26 - - 美国
  • 发帖数级别: 初学乍练
  • 平均每日发帖: 0.3 篇
    那谁谁啊。就这么个普通投票就弄出3新手来。怎么连遮遮掩掩都不会么???要点脸吧,,行不!!有没有诚信,我们没修炼的撒谎我们境界不高。你们修炼的也撒谎,这是什么世道啊。。
    稀泥派 老刘 发表于 2012-7-3 23:02

刘稀泥,这回我得说说你
    你发这个调查是3天前。也就是7月1日
    两个投票的新手id分别是5月24日和6月24日,是在你这个贴子贴出来之前的
    人家注册在先,你发起调查在后,怎么能说是撒谎呢?
    只能说是新手来投票。

确实有一个投票的id是7月2日,是在你这个投票发起之后新注册的。
    如果有潜水的51网友看到这个调查,想参与,注册了一个id,这与撒谎有何关系?

之前没注册的网友,想注册在这个调查中发表意见,是违背言论自由呢,还是违背版规呢?

任何其他想参与这个投票的网友,不管是5-1的新老会员,不都是有平等的权利吗。

你有声明,必须是某种资格以上的会员才有资格投票吗?没有啊!

我不能理解你的指责的根据从何而来。你自己说吧
    毛瑟98 发表于 2012-7-3 23:27

你是真网友,你才急赤白脸跟我在这里争这个事情。我知道你不是练功的,你投票是单纯的个人意见罢了,可他们不是,法轮功是有组织来51的,以前的叫“一路风景;开始。名字换了一堆。说点反共时事评论到没有什么。他们是只说反共么??不是,主要宣传其功法好处拉人入教,宣传其报纸和电视媒体,扩大影响拉客源,增加其媒体的广告收入,这个是主要目的。就如那个叫“石涛的视频”节目他们发了多少,我们这里又不是:新塘人电视台分支机构,我们凭什么为你宣传???付费了你??不让发就叫不民主,不自由。强词夺理。胡搅蛮缠,违背其:真。善,忍的宗旨。算什么修炼者?????

你那,毛瑟,就是个只知道骂中共的糊涂虫。。。感觉比谁水平都高,谁来踩谁。。你就闹吧

你那,毛瑟,就是个只知道骂中共的糊涂虫。。。感觉比谁水平都高,谁来踩谁。。你就闹吧
    稀泥派 老刘 发表于 2012-7-4 00:06

那人自我感觉极好

老刘,你在这儿谈版规,我们就好好说事,说规矩
    如果我之前语气很冲,愿意给你道歉。

但是咱们说规矩说说规矩,哥们儿我也不习惯和人玩潜规则。

首先说本版有个叫唐炜臻的。来这儿的目的就是宣传他的投资理念、投资成效。但对此人,没见过你说一句话,五一又不是为他拉客户而开设的,凭什么许他来做广告?

五一也不是环球网和新华网的分支机构,凭什么要免费给他们扩大影响,一些人不知疲卷的转贴那些东西。

你如果要贯彻一个规矩,就要连贯。前后一致。不难看出,多多少少您是要把法轮功区别对待,我就是和你说这个事。

你说贴视频、拉广告。你不能做任何证明。一个新闻事件,其他网站登,法轮功的网站也登。转来其他网站的你就没意见,转来法轮功的网站的消息你就有意见。

我说你就是选择性执法。

而且我讲得很清楚,你发这个贴就是讨论版规,别人来讨论你就不能说是“闹”。有两个id是6月24日、和5月24注册的,你的调查是7月3日才贴出来的。人家注册在先, 你贴出调查在后。你说人家来投票是“撒谎”无论如何是站不住脚的,

我炼不炼功是我自己的选择,我从不觉得有人在这个问题上对我有任何资格指手划脚。也不认为我今天就炼了法轮功,就应该在这里被人区别对待。

我也曾私下给本版的法轮功弟子发短信,认为他们应当尽量参与本版的讨论,不要简单地转了帖就走。但是同样的,既然有人可以大量转新华网、环球时报的内容,那些严重歪曲事实的帖都可以不被制止。有人转出揭发内幕的帖,我没有任何反感,为什么又要制止呢。我只是说,如果法轮功弟子们更多参与本版的交流会更好。

至少,来本版的法轮功弟子不骂人,不爆脏话。比一些下作的五毛要文明得多

最后,如果我有对版主你冒犯的地方,愿意道歉。但我认为你阻止法轮功弟子说话是不对的,既然你发起调查讨论版规,我们来理论规矩是没错的。

你是真网友,你才急赤白脸跟我在这里争这个事情。我知道你不是练功的,你投票是单纯的个人意见罢了,可他们不是,法轮功是有组织来51的,以前的叫“一路风景;开始。名字换了一堆。说点反共时事评论到没有什么。他们是只说反共么??不是,主要宣传其功法好处拉人入教,宣传其报纸和电视媒体,扩大影响拉客源,增加其媒体的广告收入,这个是主要目的。就如那个叫“石涛的视频”节目他们发了多少,我们这里又不是:新塘人电视台分支机构,我们凭什么为你宣传???付费了你??不让发就叫不民主,不自由。强词夺理。胡搅蛮缠,违背其:真。善,忍的宗旨。算什么修炼者?????

稀泥派 老刘 发表于 2012-7-4 00:06

这个西罗在造谣,那个网站是专门造谣法轮功的。修炼法轮功不会自杀,因为修炼人规定不能杀生,自杀也是杀生,杀生是有很大罪的,罪太大也就不能修炼了。

除了这些造谣的外,你看到谁自杀了?现在法轮功洪传120多个国家和地区,你看到听到有自杀的吗?反而法轮功因为对社会道德回升有好处,对身体健康有好处,得到各个国家的各级政府嘉奖几千项。请看加拿大政府是怎么看待法轮功的?

世界法轮大们弘扬这一理念的不懈努力,为我们国家的多元文化及社区活力做出了贡献。”
    阳光温暖 发表于 2012-7-4 02:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说滴都是对的都是真相别人的证据都是虚构的编造的.典型的轮子思维轮子逻辑轮子自语。

别和轮子这些脑残纠缠。还是那句话,见到轮子什么都别说,上去就三巴掌,保准你没做错。

老刘,你在这儿谈版规,我们就好好说事,说规矩
    如果我之前语气很冲,愿意给你道歉。

但是咱们说规矩说说规矩,哥们儿我也不习惯和人玩潜规则。

首先说本版有个叫唐炜臻的。来这儿的目的就是宣传他的投资理念、投资成效。但对此人,没见过你说一句话,五一又不是为他拉客户而开设的,凭什么许他来做广告?

五一也不是环球网和新华网的分支机构,凭什么要免费给他们扩大影响,一些人不知疲卷的转贴那些东西。

你如果要贯彻一个规矩,就要连贯。前后一致。不难看出,多多少少您是要把法轮功区别对待,我就是和你说这个事。

你说贴视频、拉广告。你不能做任何证明。一个新闻事件,其他网站登,法轮功的网站也登。转来其他网站的你就没意见,转来法轮功的网站的消息你就有意见。

我说你就是选择性执法。

而且我讲得很清楚,你发这个贴就是讨论版规,别人来讨论你就不能说是“闹”。有两个id是6月24日、和5月24注册的,你的调查是7月3日才贴出来的。人家注册在先, 你贴出调查在后。你说人家来投票是“撒谎”无论如何是站不住脚的,

我炼不炼功是我自己的选择,我从不觉得有人在这个问题上对我有任何资格指手划脚。也不认为我今天就炼了法轮功,就应该在这里被人区别对待。

我也曾私下给本版的法轮功弟子发短信,认为他们应当尽量参与本版的讨论,不要简单地转了帖就走。但是同样的,既然有人可以大量转新华网、环球时报的内容,那些严重歪曲事实的帖都可以不被制止。有人转出揭发内幕的帖,我没有任何反感,为什么又要制止呢。我只是说,如果法轮功弟子们更多参与本版的交流会更好。

至少,来本版的法轮功弟子不骂人,不爆脏话。比一些下作的五毛要文明得多

最后,如果我有对版主你冒犯的地方,愿意道歉。但我认为你阻止法轮功弟子说话是不对的,既然你发起调查讨论版规,我们来理论规矩是没错的。
    毛瑟98 发表于 2012-7-4 01:02

你自己问问老唐,我多少回让他把联系方式去掉,老唐他基本遵守的承诺的,老唐的官司是多伦多这里时事新闻,,,这是其一,    像TO51和其他法轮功修友发布新闻时事,科学文献,讨论文章,我都没有禁止,你可以求证他们。甚至给加过精来鼓励这样的文章发布,,,我的意思就是如果有人长期在这里发:新闻联播视频,也是不行的,,,明白么??至于你的个人爱好我无权干涉,我只是猜测吧了,

我个人是不信仰任何宗教的,但宗教信仰是每个人的自由,只要这个宗教没有违反国家法律,违反人类的基本道德标准。

来加拿大后,还没发现法轮功违反加拿大法律的事情,国内土共对法轮功宣传太歪曲事实了,其实土共取缔法轮功主要是担心法轮功威胁到土共的统治。

你自己问问老唐,我多少回让他把联系方式去掉,老唐他基本遵守的承诺的,老唐的官司是多伦多这里时事新闻,,,这是其一,    像TO51和其他法轮功修友发布新闻时事,科学文献,讨论文章,我都没有禁止,你可以求证他们。甚至给加过精来鼓励这样的文章发布,,,我的意思就是如果有人长期在这里发:新闻联播视频,也是不行的,,,明白么??至于你的个人爱好我无权干涉,我只是猜测吧了,
    稀泥派 老刘 发表于 2012-7-4 08:23

老瘤你的个人爱好是什么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

应该多发新闻时事,科学文献,讨论文章,
    这个我赞成
    稀泥派 老刘 发表于 2012-7-4 08:23

51既要体现“民主”,还要制造“和谐”,所以。。。
    (如果这个也删就不“民主”也不“和谐”了吧)