• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 共产党

说实话:你受中国人歧视更多,还是受西方人歧视更多?...

酒中仙 发表于 2015-2-26 07:23
白人发明了无数好东西,你现在离了这些东西就活不下去,你不承认行吗?

至于把白人当主子的,大有人在。 ...

我承认白人发明了无数好东西,但这不是做白人奴才的正当理由。
反共反到对本民族进行谩骂的程度,可见白奴们的心理有多扭曲变态。

西北望 发表于 2015-2-26 21:31
反共反到对本民族进行谩骂的程度,可见白 ...

你真是捡了芝麻,丢了西瓜。

我问你,杀中国人最多的人在哪里?毁灭中国人传统文化最严重的人在哪里?几个网友在这里抱怨几句,算个事儿吗?

酒中仙 发表于 2015-2-27 10:09

我问你,杀中国人最多的人在哪里?毁灭中国人传统文化最严重的人在哪里?几 ...

缸,你先把伊拉克抹清楚再说。

西北望 发表于 2015-2-26 21:31
反共反到对本民族进行谩骂的程度,可见白 ...

一个从延续数千年的等级社会出来的人,他观察任何别人,别的民族,都是透过“等级”的眼镜,都按“等级观念“来解读。他不能理解,在一个认为人人生而平等的社会里,批评什麽,认同什麽,和“主子“”奴才““上等”“下等”并没有关系,只是一种个人见解的表达而已。

酒中仙 发表于 2015-2-27 12:59
一个从延续数千年的等级社会出来的人,他观察任何别人,别的民族,都是透过“等级”的眼镜,都按“等级观 ...

世界上有两个等级, 1%的聪明人和99个白吃

大炮二世 发表于 2015-2-24 13:18
在说屎之前
你最好还是明确表个态,第一颗原子弹是哪个国家造出来的?
...

不会是克非造的吧。

酒中仙 发表于 2015-2-23 23:52
我告诉诸位一个辨别“歧视”行为的方法:
对事不对人,就不是歧视,而是讨论问题,追求真理。
对人不对事, ...

说的好。老胡就不搞歧视,但俺承认俺经常斜视。:p

胡硕士 发表于 2015-2-27 17:49
说的好。老胡就不搞歧视,但俺承认俺经常斜视。

你打小斜视,这点随我,遗传给你, 没办法,你后天可以矫正,健康卡基本可以报销。。。

酒中仙 发表于 2015-2-27 10:09

我问你,杀中国人最多的人在哪里?毁灭中国人传统文化最严重的人在哪里?几 ...

那是你的看法。
我不能苟同。
照你的逻辑,你认为共党杀人多,这帮奴才就可以肆意谩骂中国人吗?
你的逻辑真是荒谬可笑。

酒中仙 发表于 2015-2-27 12:59
一个从延续数千年的等级社会出来的人,他观察任何别人,别的民族,都是透过“等级”的眼镜,都按“等级观 ...

个人的见解是以对整个族群进行谩骂的方式进行吗?
个人的见解就看不出其中的奴才本质吗?
世界上除了年头短的国家,等级社会都延续了几千年,可维有奴才们才会认为他们出身的文化是几千年的等级社会的,他们主子的文化没有几千年的等级社会。什么叫奴才?这种什么脏水都往自己民族泼,极力漂白他们主子的就叫奴才。

C罗 发表于 2015-2-27 22:37
你打小斜视,这点随我,遗传给你, 没办法,你后天可以矫正,健康卡基本可以报销。。。 ...

对您只剩下同情了。 您已经自恋到了无以复加的病态。整天在这里一丝不挂的裸奔,追在别人的屁股后面乞求别人怜悯的目光。是病,得吃药。:p

胡硕士 发表于 2015-2-28 00:40
对您只剩下同情了。 您已经自恋到了无以复加的病态。整天在这里一丝不挂的裸奔,追在别人的屁股后面乞求 ...

胡啄屎你有个怪毛病, 啥脏事脏水都愿意往自己贱体上灌,胡硕士你这种粪不顾身的欲望,导致你整天处于傻呼呼,脏兮兮,埋了八汰的自我糟践的状态。
你说不要脸的下流胚胡马赛克和你有啥关系,你就自动对号入座,胡马赛克打小偷窥旱厕和你有关系吗,胡马赛克一辈子下流卑鄙肮脏龌龊, 和你关系大么,你现在又幻想一丝不挂的裸奔,就你那贱不成形骷髅像,你还裸奔,你就算来自于动物世界, 你也该展示畜牲生动的一面吧,就你这出,你就别祸害自己了, 算大伙求你了  

C罗 发表于 2015-2-28 00:51
胡啄屎你有个怪毛病, 啥脏事脏水都愿意往自己贱体上灌,胡硕士你这种粪不顾身的欲望,导致你整天处于傻 ...

病入膏肓了。再发展下去,就会拿脑袋撞墙了。得吃药。:p

胡硕士 发表于 2015-2-28 00:56
病入膏肓了。再发展下去,就会拿脑袋撞墙了。得吃药。

胡硕士病入膏肓了。再发展下去,就会拿脑袋撞墙了。胡硕士得吃药。
胡硕士 发表于 2015-2-28 00:56
---------------------------------------------

胡硕士你今天药已经吃二百五了,再吃, 你就有副作用了   

西北望 发表于 2015-2-28 00:04
那是你的看法。
我不能苟同。
照你的逻辑,你认为共党杀人多,这帮奴才就可以肆意谩骂中国人吗?

杀中国人数千万的没见你抱怨,在网上发几个帖子抱怨一下中国人的劣根性倒被你当成罪大恶极,就因为前者有权有枪有钱,后者无权无势?这是不是太势力了?