• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

对于稀泥派 老刘 信任公投票 (测试帖)

确实道出我心中苦闷之处。。。感谢之至,
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-29 19:27

苦闷就别当这个版主了,做个普通网友你愿说什么说什么,何必在这矫情。

老刘,印象中你也是个爽快人,且是版主,所以我多说你几句。Ok?
没有人规定你不准发表自己的观点。
但如果你想做一个合格、合适的版主,你就得有些基本的自我约束;一些基本的自我约束,明白?

我想我这样说,你肯定有些不服气;
但我想你一定承认:
既然是裁判,就不能跑到场上去踢球;要踢球也可以,请先放下哨子;
既然是警察身份,就不能跑到St James表态占领运动;要表态也可以,对不起,请先脱下警服,至少请您暂时脱下警服;
君不见加拿大竞选总理的电视辩论,各路人马舌枪唇战;你以为电视辩论的主持人没有自己的观点?你以为主持人辩论才能差你些许?是不为也;
我这么说,你可能还是不服气?
那我问你:
请问:版主是做什么用的?
无非是管理版面、执行版规、活跃版块,提升人气;除非这是你自己的网站
请问:这是你家的网站?非也,
请问:你执行好版规了?你自己心中有数;
请问:你提升人气了?未必吧。举个例子:有个叫“x炜x”说相声的大侠,我看你就经常发表观点责备他,有一个叫唐xx的,你也如此对待,而他/她/它绝对是少东家最喜爱的人气活宝;

我知道你还是不服气,对不?
那我问你:既作版主,又作辩手,你自己很爽了?未必吧?
难道你没有注意到?:昔日不作版主的老刘,发言是敢怒敢言、痛快淋漓;如今做了版主的老刘,发帖是畏畏缩缩、欲言又止;
自己不爽,东家不悦,网友不服;何必呢?
都是因为:既作版主,又作辩手;

有一句话用在你身上真的很不恰当,但一时也想不到更好的成语;
是什么来着?
既造手婊,又立牌坊;
no good;
孙参A 发表于 2011-11-28 23:24

这些都是基本道理。很惊讶老刘连这些基本道理都不明白。

冒着让别说我小心眼的风险说说:对于“费老”给予我反对票我有些不想法不知对错大家指正!!。别人都好说。毕竟都是本时事的常客。有意见是应该,提反对票是权利。毕竟是公开投票大家有意见都摆桌面。   你说你  费老,,你一个“情感画廊”的版主。你跟我这起什么哄,你算干嘛地啊、、你有在本版块发过帖么??大家共事51论坛个管理个版块,你一个版主到我这里投反对票,你长脑子看么??你以为像一样版主都是申请来的啊、、我这个是竞争上岗、跟能一样么??我觉着这个事情办的不太着调。-----
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-29 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看那个“费老”就是没长脑子,太不着调。 和那个无赖偷窥癖胡硕士没啥区别。
同样是斑竹,怎么差别就这么大呢? 看来还是竞争上岗,民主选举的靠谱

这个三句话有二句说不清楚的稀泥刘, 还挺自信。
想当年的世事版, 左派也好右派也罢,激烈交锋, 谈笑有鸿儒,往来无白丁,何其热闹。自从来了这个陈永贵式的稀泥刘, 哎。。。。
俺不来时事版, 倒不是因为什么政治倾向, 是丢不起那起人啦
怀念过去!

想当年的世事版, 左派也好右派也罢,激烈交锋, 谈笑有鸿儒,往来无白丁,何其热闹。自从来了这个陈永贵式的稀泥刘, 哎。。。。
怀念过去!
无忧了 发表于 2011-11-30 01:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个陈永贵式的是竞争上岗,51网友民主选举的

冒着让别说我小心眼的风险说说:对于“费老”给予我反对票我有些不想法不知对错大家指正!!。别人都好说。毕竟都是本时事的常客。有意见是应该,提反对票是权利。毕竟是公开投票大家有意见都摆桌面。   你说你  费老,,你一个“情感画廊”的版主。你跟我这起什么哄,你算干嘛地啊、、你有在本版块发过帖么??大家共事51论坛个管理个版块,你一个版主到我这里投反对票,你长脑子看么??你以为像一样版主都是申请来的啊、、我这个是竞争上岗、跟能一样么??我觉着这个事情办的不太着调。-----
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-29 23:25

老刘今天心情不顺,哈? 您老人家干脆三下五除二把这次“信任公投”删了不就啥烦恼都没了。

老刘今天心情不顺,哈? 您老人家干脆三下五除二把这次“信任公投”删了不就啥烦恼都没了。
胡硕士 发表于 2011-11-30 01:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那么容易删?  那个无赖偷窥癖给女兵打马赛克的图片虽然“嗖“的被那个无赖偷窥癖自己删了,可还是留下了底片。

也简单谈谈对老刘的印象:
仅在他以前的头像照片上见过老刘,其貌不扬却透着一股坚毅、诚信和坦荡。。。这在他以后的网上表现也印证了。
老刘务实生活也关心政治,但讨厌那些唧唧歪歪、造谣歪曲、胡说谩骂的政治情绪发泄。常以他老道的政治认识出言讥讽那些愤青们的浅薄。语言深刻却表面婉转柔和,膺得“稀泥”绰号。
那些逢中必反、心理扭曲的愤青们很是反感正直的老刘,把他划为挺共的左派。杯弓蛇影地怀疑他当版主的公正,或是遁逃建山寨,或是合伙谗言围攻。。。其实他们竟不知老刘仅是爱国爱中华,有一肚子对中共的不满。只是看到这些实质是伤害中华的愤青言论太多,才不去助纣为虐。唉~,这些极端的愤青们,把多少正直的人推向了对立面,自己势单力孤的像秋虫般哀鸣,却不自省,幻想换个版主就变天了。。可怜见的。
其实老刘当了版主以后违心的右倾了不少,表现在言论模糊了许多,任由愤青灌水,对愤青挑动谩骂睁一眼闭一眼尽量不删,给愤青言论廉价的加精。。。可他这种苦心的平衡手段岂能满足愤青的心理期望?他只要不同流合污为虎作伥,就休想让他们哼哼满意!
难为的老刘,这版主不当也罢,不如冷眼旁观,看看他们热火朝天声嘶力竭大合唱会不会就把中共中国骂翻?
野山 发表于 2011-11-29 15:55

有点丁春秋的味道。俺是说有一点。

回复 79# 无忧了

"这个陈永贵式的稀泥刘"____哈哈哈!亏你老兄想得出来!

胡硕士 发表于 2011-11-30 01:16

我那舍得啊。。人气不错的,,旺帖

怀念过去!
无忧了 发表于 2011-11-30 01:02

革命不问出身,民主不查三代。

那啥,我信任你。

稀泥还是称职的

有点丁春秋的味道。俺是说有一点。
胡硕士 发表于 2011-11-30 01:28

丁春秋---还是“侨老”比较合适---------“小生也就是个”虚竹“和尚‘而已

人气很旺嘛,
路过