• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

TO 51 网友大量转发和宣传“某网站理念算不算广告行为!!应不应该制止

楼主

反对者再起一个新名字就赶上来了,加油啊,,,
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.66% (22)
46.34% (19)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
:smokin:

板凳
将轮子的军啊!

地板
支持者:

玉皇大帝  稀泥派 老刘  aaazzz  小 川  霧雨長風霜塵月  look4fun  野山  miketwo

除了楼主自己发贴自己投票支持外,全是一伙本版常住五毛啊。。。

真有你们的

不知道有几个是马甲分身啊:laugh:
支持者:

玉皇大帝  稀泥派 老刘  aaazzz  小 川  霧雨長風霜塵月  look4fun  野山  miketwo

除了楼主自己发贴自己投票支持外,全是一伙本版常住五毛啊。。。

真有你们的
毛瑟98 发表于 2012-7-1 12:23

楼主正白痴,广告宣传商品,是商业行为,目的是赢利。
51这种宣传叫宣传,宣传他们的理念、信仰、价值观,目的不一定赢利。
举个例子,基督徒每星期六早上摸门到访你家排单张,叫宣教,不叫广告。

楼主正白痴,广告宣传商品,是商业行为,目的是赢利。
51这种宣传叫宣传,宣传他们的理念、信仰、价值观,目的不一定赢利。
举个例子,基督徒每星期六早上摸门到访你家排单张,叫宣教,不叫广告。
张三2012 发表于 2012-7-1 12:27

你好好想想,世界上那个教派没有金钱交往,就是佛教都有香火钱,,你还好像明白一把似的,,,如果教派都说自己是赢利目的,谁那娘他娘的还入教,,,推销商品和推销信仰是一样的,,前者直接收钱,后者稍后收钱罢了,,是什,,,,

你的意思是说,宗教是商业组织,以赢利为目的?
请问慈善机构也收钱,而且大把大把地收,这世界上办事都用钱,那又算什么?

其实这些都是五毛言论,没有基本的是非和道德观。

这种脑残言论出来,就该狠k

如果教派都说自己是赢利目的,谁那娘他娘的还入教,,,推销商品和推销信仰是一样的,,前者直接收钱,后者稍后收钱罢了,,是什,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-1 13:18

你这种话说出来,人家就不带你玩了,因为你的智力还停留在孩提时代。
宗教就是商业组织,是为了某种利益而集合起来的人群,与政党无异。慈善机构也收钱来办事,所以叫Non-Profit机构,什么意思呢,就是没有盈利,但还是商业组织,在加拿大属于生意(Business)的一种。

你的意思是说,宗教是商业组织,以赢利为目的?
请问慈善机构也收钱,而且大把大把地收,这世界上办事都用钱,那又算什么?

其实这些都是五毛言论,没有基本的是非和道德观。

这种脑残言论出来,就该狠k
毛瑟98 发表于 2012-7-1 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持老刘清理垃圾。。。。。。。。。。。

运毒轮垃圾要是在肉联那里随地大小便的话早就被灭掉无数次了!人家才不尿你什么言论自由,不信的话运毒轮分子去试一试!