• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

51调查,挺薄:倒薄 :无所谓(目前 6:1:6)

楼主

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发

我认为薄熙来冤枉大了,我猜主要是习近平、周永康、温家宝三人合伙陷害薄熙来,肯定还有别人。
这是极其邪恶的,对薄熙来何止不公平不公正?祖国大陆的任何一位官员,如果把薄熙来换成你,则你接受吗?
这么干太伤天害理、太为非作歹了,极其疯狂!完全是胆大妄为!

现在看来王立军逃亡美国住成都总领事馆是个重大阴谋诡计,主要是坑害薄熙来!而薄熙来完全不该为王立军事件的发生承担了不起的责任,更不该承担重要责任!因为旨在搞掉薄熙来!人家薄熙来凭什么为一心搞掉他的大坏事承担了不起的责任呢?

我认为应该刻不容缓地彻查王立军事件的真相,涉及谁则查谁!任何人不得有任何例外!
王立军事件给中国造成的实际损失极大,仅仅国际影响就相当坏。
王立军在作证时竟然说什么外交、有手续,完全是一派胡言!
我认为如果王立军全部如实交代他所知道的自己逃到美国住成都总领事馆的真相则可以免死,否则非杀掉他不可,而且他死有余辜!

板凳
习近平、周永康、温家宝三人合伙借王立军陷害薄熙来?

那样的话
王立军没有必要去找美国人救命
直接找胡温就行了

地板
习近平、周永康、温家宝三人合伙借王立军陷害薄熙来?

那样的话
王立军没有必要去找美国人救命
直接找胡温就行了
hls812 发表于 2013-8-25 19:25

王立军找胡温之后胡温能怎么着薄熙来了呢?人家薄熙来有多大的错呢?因为打王立军一耳光而拿掉薄熙来?

王立军究竟为什么要逃进美国住成都总领事馆?他刚在法庭作证说不是叛逃,是外交、有手续。
真的是因为王立军的生命安全受到威胁了吗?到底谁要杀害王立军呀?空口无凭,请拿出足够的证据来!

美国住成都领事馆能救王立军的命?

王立军若对薄熙来有啥意见或仇恨则当然应该向上级反映,毫无疑问当然不能逃进美国住成都总领事馆!

请把王立军在美国住成都总领事馆的所有言行公示于众,让中国人民仔细瞧瞧王立军所声称的逃馆理由是否可信与成立?!

投票亦不失为一种方法,但有些人用几个马甲投的话,结果就会失真。

Anyway, 我投挺薄

通过了解这次济南庭审的情况我更加喜欢薄熙来了,同时更加同情薄熙来;再同时我又认识到薄熙来的一些缺点。

大连的老百姓怎么说薄熙来:
大连城市发展的很好
老百姓却并没有感觉到实实在在的好

大连的老百姓怎么说薄熙来:
大连城市发展的很好
老百姓却并没有感觉到实实在在的好
hls812 发表于 2013-8-25 20:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

起码重庆老百姓感觉到实实在在的好,这又如何解释呢

薄熙来妻子杀没杀人是判薄熙来有罪没罪的突破口

这次济南中院庭审薄熙来的判决结果应该是:无罪释放!

我仍然认为:一帮罪恶如山的亡命徒为了亡命而陷害了薄熙来,薄熙来本人及亲人没有参与丰南、唐山核试验,薄熙来的能力与地位在这帮亡命徒看来是个严重威胁,于是精心策划阴谋诡计搞掉他。

我猜主要人物还是习近平、温家宝与周永康,我估计罗干、江泽民、李鹏、乔石等人都起了一定的作用,这帮亡命徒的根本利益是一致的,都是同一条亡命之船上的人。
望大家千万别再轻信这帮亡命徒,而且要高度警惕之,这帮亡命徒太恶了、太疯狂了、太丧天害理了,也太能骗人了。

周永康退休前是政治局常委、是政法委书记,可为啥与薄熙来来往较多呢?

就说周永康吧,不管他与薄熙来谋划取代习近平、还是他帮习近平搞掉薄熙来,都是为了自己亡命。为中国的一把手卖命或与之捆到一起。

温家宝为啥与薄熙来过不去?习近平与薄熙来有啥仇恨?

我还是认为根源还在历史大罪上,毛泽东干丰南、唐山核试验嫁祸于林彪,害死49万唐山人、重伤几十万,唐山人有好几百万呢,将来人家报仇怎么办?于是亡命徒就没法接受失去中国的大权了。周永康、李鹏、江泽民、乔石四个人共同引爆的氢弹,温家宝的责任肯定小不了,否则他为啥要疯狂?
温家宝如果没有参与丰南、唐山核试验则不会当上总理的。我感觉朱镕基的问题同样不小,因为涉及到1万人,我能知道多少真实情况呢?谁会让我知道自己当年的言行呢? 因为毛泽东一再派人打探我的判断,因为唐山“大地震”之后多次有人打探我而自我暴露一些情况,加上我的分析,我才能估计出哪些人是主要责任人、干了什么事;还有太多责任人的责任我一无所知,我没法判断其罪过大小。

回复 10# 遥望王师又一年

这个一明一暗的核试验真是贻害无穷,啥时能把这帮人审审就好了。

其实习近平与温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石等人的情况并不一样,习近平没有参与害死49万唐山人的核试验,不管毛泽东有多大的罪过但不能算到习近平头上。
温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石等是本人对49万唐山人的冤死责任很大,他们搞掉薄熙来、把习近平搞得没几个铁杆将,于是很需要他们;如果习近平和薄熙来合伙则对他们弊大于利。

习近平想错了,一是不该一再折腾毛泽东,二是应该尽量避免与特大刽子手搞到一起,不能被他们粘连上了、更不受其摆弄。

其实为一把手扫除一个大障碍的事中共头子早就干过,比如搞掉杨尚昆、杨白冰两兄弟是为江泽民扫除大障碍。
中共的头子考虑的比较远,提前几年内定谁当总书记,又提前几年预估谁会是一把手的大障碍,然后合伙收拾之,有唱白脸的、也有唱红脸的。而且打进内部,拉拢利用你身边的人对付你。

回复  遥望王师又一年

这个一明一暗的核试验真是贻害无穷,啥时能把这帮人审审就好了。
拔呲牙 发表于 2013-8-26 17:20

毛泽东、粟裕、陈云、邓小平等人都死了。
肯定还有数以百计的人没死呢。

其实习近平与温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石等人的情况并不一样,习近平没有参与害死49万唐山人的核试验,不管毛泽东有多大的罪过但不能算到习近平头上。
温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石等是本人对49万唐山人的冤死责任很大,他们搞掉薄熙来、把习近平搞得没几个铁杆将,于是很需要他们;如果习近平和薄熙来合伙则对他们弊大于利。

习近平想错了,一是不该一再折腾毛泽东,二是应该尽量避免与特大刽子手搞到一起,不能被他们粘连上了、更不受其摆弄。

其实为一把手扫除一个大障碍的事中共头子早就干过,比如搞掉杨尚昆、杨白冰两兄弟是为江泽民扫除大障碍。
中共的头子考虑的比较远,提前几年内定谁当总书记,又提前几年预估谁会是一把手的大障碍,然后合伙收拾之,有唱白脸的、也有唱红脸的。而且打进内部,拉拢利用你身边的人对付你。
遥望王师又一年 发表于 2013-8-26 17:21

这么看来,温家宝和周永康应该是合穿一条内裤的货,咋这俩孙子还内斗得鸡飞狗跳呢?

这么看来,温家宝和周永康应该是合穿一条内裤的货,咋这俩孙子还内斗得鸡飞狗跳呢?
拔呲牙 发表于 2013-8-26 17:24

千万别轻信亡命徒之间的恶斗,我多次说亡命徒之间的恶斗既是真实的又是虚假的!合伙亡命才是最大的真实!

为啥要恶斗?本来参加丰南、唐山核试验的人什么情况都有,比如陈云为毛泽东推荐的两个引爆氢弹的人乔石和江泽民,是纯心害乔石一家伙狠的,而毛泽东拍板“把李先念的女婿也用上吧”并不是一心坑害江泽民,当年玩的政治把戏把许多中国人玩傻了、玩迷魂了,竟然把搞嫁祸于林彪的核试验上升到保卫社会主义江山的政治高度,毛泽东在核试验前派人到我家问我:“死几十万人是好事还是坏事?”,为啥有人会认为是好事呢?
唐山“大地震”之后这帮人相互埋怨、相互推卸责任,于是矛盾重重。
又相互争权、又都想把自己的责任往小处说、为了亡命又不得不不断干明知的坏事,于是肯定会斗。
这帮亡命徒不管怎么斗,肯定都想活而不想死,于是还会合伙除掉他们共同的大威胁。