• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

投票了,薄熙来案一审完毕,中国司法制度是不是有进步?

楼主

和1976年审判四人帮时比较

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
更虚伪了啊

板凳
加上虚伪和真实两个选项才行

地板
我选1“有很大进步”,但判决完全以真实的事实为依据并以中国法律法规为准绳十分重要!
我认为如果判刑薄熙来无罪释放则我选1没有错。

还是那句话,祖国今后十分需要有大才的人,我们要高度珍惜薄熙来!
薄熙来在庭审中的表现挺好了,普京与奥巴马都擅长辞令,若审他俩、若他俩及老婆孩子受到薄熙来一家人的对待,则他俩的庭审表现不见得比薄熙来更好。我估计奥巴马会被整服、乖乖承认不属于自己的大罪,奥巴马的老婆若经历谷开来的不幸则更会屈服。

济南中院庭审薄熙来的做法如果仅仅是一个特殊个案,则不能表明中国的司法制度有了一定的进步。

别说冤枉薄熙来这么大的官,如此冤枉谁都不行,没有人会口服心服的。

如果象冤枉薄熙来一样冤枉温家宝则温家宝接受认可吗?内心里服气吗?周永康呢?江泽民呢?我估计江泽民肯定不干,打你老婆的鬼主意、打你的最得力干将的鬼主意,你打人一耳光,他一跑到美国领事馆,则就撤掉你的职务,谁会接受呀?而且何止这些?瞧瞧网上多少帖子里写了多少流氓无赖、恶劣恶毒的话语?
起码的道理就不讲,基本品质就没有,没有道德底线,不遗余力污蔑人、把人家全家人都害死还不解恨呢!

我判断温家宝、周永康要完蛋!习近平短期内不会完蛋,则兔子的尾巴长不了的。

王立军这种人必须杀掉!而且不能让他好死!如果王立军是成吉思汗的部下,则至少五马分裂他!
王立军属于个人品质十分恶劣!逃进美国住成都总领事馆实在胆大妄为、严重玷污中国国家和中国人的形象!
尽快彻底查明王立军事件的真相,尽快终结其十分恶劣的生命!

我选1“有很大进步”,但判决完全以真实的事实为依据并以中国法律法规为准绳十分重要!
我认为如果判刑薄熙来无罪释放则我选1没有错。

。。。
遥望王师又一年 发表于 2013-8-26 22:17

还没判薄熙来无罪释放,你就选了1? 薄熙来被当局无罪释放可能吗?

还没判薄熙来无罪释放,你就选了1? 薄熙来被当局无罪释放可能吗?
人生挺好 发表于 2013-8-26 22:35

当局怎么判那是当局的事,我谈的是我的看法,即我认为正确的判决结果应当是怎样的?无罪释放!

微博直播不是已经是现实吗?

判薄熙来有罪则必须拿出真实的罪证来!庭审5天所出示的全部罪证都不足以判刑薄熙来,反而存在诬陷、栽赃的嫌疑,值得立案调查。

审四人帮的时候,是电视直播;审薄熙来,微博直播还带删节。请问法制哪里进步了?明明是退步了么!

技术上肯定是进步了,都用上微博啦。

笑话。王八朝法制之健全,岂需要勃起来这么个小案子来说明?我爸当年也混入某省会城市人大常痿会,每年开会带回家的地方法规草案样本多得没处搁,家里三个大书橱里的诗词名著全腾空也没装下,后来我妈抓了几本垫床和桌子了。

笑话。王八朝法制之健全,岂需要勃起来这么个小案子来说明?我爸当年也混入某省会城市人大常痿会,每年开会带回家的地方法规草案样本多得没处搁,家里三个大书橱里的诗词名著全腾空也没装下,后来我妈抓了几本垫床和桌子了。
5 past 6 发表于 2013-8-27 15:06

高干子女呀,失敬失敬。敢问常萎现在咋样了?根治啦?

高干子女呀,失敬失敬。敢问常萎现在咋样了?根治啦?
拔呲牙 发表于 2013-8-27 16:27

低干低干,混人大的都是清水闲职。现在还在为老子没搞点勃起来的零头郁闷哪。

老头子在拿钱这事上,确实比较痿。

5 past 6 发表于 2013-8-27 15:06

你也是书香门第出身之人
有话不能好好说?

知识阶层的人
譬如你
可能觉得国家发展太慢
与发达国家的差距越来越大

百姓阶层的人
感受到国家的进步实实在在
养老保险医疗保险最低生活标准补助等等

中国那么多人
各阶层都有