• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

有多少人相信老唐没有藏诺骗到的钱?

楼主
做好能说点你猜测的理由
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我估计唐鸭子骗来的钱被人骗走了。不过也真有意思,这傻子连话都讲不利索,满嘴跑火车,竟然能骗到那么多钱,可见多伦多这帮拿钱给唐鸭子做投资的人有多贪婪,被骗是应该的。

板凳
多伦多华人多,人傻钱多,只要你有胆子骗,来钱很容易。

地板
酒糟你别炫耀你的脑残无底线好不好,     什么是藏诺, 可以给大伙个解释么?
叫个人都知道,  你痴恋的老唐,骗钱,挪钱,藏钱,  不然他能坐牢吗?
酒糟你还是去眷恋你老共爹去吧,别对老唐太粘糊,否则老唐使出大牢里的十八般虐菊功夫, 保证你菊花飞溅

本论坛最傻逼的投票, 没有之一。
一个网友都不参和你的智障投票,证明酒糟你比你的老唐爹还脑残   

我投1    以老谭网上言论表现来看。他确实赔光了,要不不会那么多疯话

首先这个问题问的没有头脑和水平。只是警察和监控官给人们造成的印象,诈骗的人肯定藏钱。我从没有想藏钱,我想藏钱是没有问题的,我是把自己的钱都给了投资人和公司。我的钱都是透明的,光明正大的。钱被政府和律师非法,扣押,欺诈去了。我如果藏了钱,我就会认罪,不会来这里疯,辩,找骂。

一只叼着肉的外来狐狸跑到满是恶狼狮子的领地,能瘸腿保命就算不错了,我吃过类似的亏,没办法,在人屋檐下不得不低头。