• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

加国无忧足球队春训通知

关闭
楼主
地点:Shapperd/Birchmount
时间:4月20日星期六下午1:30开始
名单:能去的会员(包括队员、拉拉队、随队记者和队医、家属、经纪人、星探、拉赞助的还有要签名的)请在下面跟贴

因为是第一次集训,为防止阶级敌人渗入,务必把自己的ID写在上衣口袋上,如有马甲也请穿上.........kidding  

有朋友知道坐车路线的请回个帖子(俺也没去过 ),谢谢!

发扬51团结合作的精神,愿意提供搭车服务的朋友也请写明大致路线,多谢!俺住市中心Eaton Centre附近,有同路的请举手

有足球踢call me

pls

终于找到组织了

各位,我急切想加入组织.

但我没有QQ,有活动的话大家一定要叫我一声,MSN:trekyan#hotmail.com

谢谢啊
才发现这个是02年的老帖了,今年还有人活动吗?
郁闷  开了一天群了  就一个人加   还说要活动呢 大家一点都不积极  再说一便 住在SCARB的朋友想踢球 就加QQ群21882994
喜欢足球的朋友都欢迎
最初由[深白]发布
和楼上的一样,刚来的,怎么加入组织啊?
没车,痛苦~~
我在STEELES/MACCOWN。

要不要我带你去?
大家都加这个QQ群21882994 以后联系方便点  小弟刚刚弄的。。。。。。。欢迎大家加入。。

哈哈 激动 又可以踢球了。

什么时候有球踢  带上我能。。新来的不知道有什么规矩 大家教教     队里有没有QQ群啊,,我QQ173837377   加我啊。。
有兴趣跟我一起题球的朋友也可以加我。。我家叫在白求恩学校附近。。要占场我可以帮忙。。有用到我的说一声。。没办法   闷了一整个冬天了  大家也一样吧。。

51球队踢了吗?

我每周六都去finch and birchmount踢球。一般下午3点就有人了。有好几伙中国人。其中在东北部场地踢球的(他们到的早些)从不踢大场,若是人实在太多了就分两部分踢小场。而在西部(或有时在南部)的一伙往往踢大场(往往是穿红衫的一边,他们是一个球队)。另一边则是杂牌军。我去了就跟这杂牌军一边踢大场,不用事先打招呼,不用认识其中的人,去了加入就踢好了。还是踢大场过瘾些。 :smile:  
我的联系方式是∶78876070QQ
MSN是∶[email protected]
我也想去踢球的
现在还在举行吗?
有人可以给个答复吗?

怎么联系你们?

刚刚回到加拿大,怎么找你们?
416 424 4387
老乔

想踢球的哥们来这

在 birchmount & finch 的东北角,每个周末下午都有很多人踢球,想踢球的哥们就来这,大家一起练练.
怎么加入足球队?我很想试试~~~~~
电话:416-567-0320

我想参加

我想参加你们球队的练习,我的电话:
416-491-1046
请问下次的练习时间和地点.