• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

在蓝天,溪流,碧水中

楼主

蓝天白云

有的摄于家附近的公园天空

有的摄于家附近的公园天空

有的摄于公司附近的天空

有的摄于公司附近的天空

都是多伦多的上空

都是多伦多的上空

点击放大观看。

生如夏花
  ------泰戈尔
  生命,一次又一次轻薄过
  轻狂不知疲倦
  -----题记
  我听见回声,来自山谷和心间
  以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂
  不断地重复决绝,又重复幸福
  终有绿洲摇曳在沙漠
  我相信自己
  生来如同璀璨的夏日之花
  不凋不败,妖冶如火
  承受心跳的负荷和呼吸的累赘
  乐此不疲
  我听见音乐,来自月光和胴体
  辅极端的诱饵捕获飘渺的唯美
  一生充盈着激烈,又充盈着纯然
  总有回忆贯穿于世间
  我相信自己
  死时如同静美的秋日落叶
  不盛不乱,姿态如烟
  即便枯萎也保持丰肌清骨的傲然
  玄之又玄
  我听见爱情,我相信爱情
  爱情是一潭挣扎的蓝藻
  如同一阵凄微的风
  穿过我失血的静脉
  驻守岁月的信念
  我相信一切能够听见
  甚至预见离散,遇见另一个自己
  而有些瞬间无法把握
  任凭东走西顾,逝去的必然不返
  请看我头置簪花,一路走来一路盛开
  频频遗漏一些,又身陷风霜雨雪的感动
  盘若波罗蜜,一声又一声
  生如夏花,死如秋叶
  还在乎什么拥有

比如这句, 我都不太明白. 瓜瓜就看懂了~
seaweed 发表于 2011-7-26 22:17

今天就一句,就一句。:laugh:
要连续两天加班加点。要早睡。

总想没心没肺地乐一下, 就一下, 就一下... 总想昏天黑地地玩一会, 就一会, 就一会... 总想漫无边际地聊一句, 就一句, 就一句...
和者盖寡A 发表于 2011-7-26 20:35

比如这句, 我都不太明白. 瓜瓜就看懂了~

你看, 瓜是一声, 寡是三声, 我就少转俩弯, 你就听不懂了~
seaweed 发表于 2011-7-26 02:15

总想没心没肺地乐一下, 就一下, 就一下... 总想昏天黑地地玩一会, 就一会, 就一会... 总想漫无边际地聊一句, 就一句, 就一句...:aplain:

阿草精彩,又开始弯弯绕。只是俺累的嘴巴都直啦,就绕不成啦。但愿明天俺睡饱了,能来跟你玩。白。。。

海草,你在这呀!瓜瓜指得是寡寡吗?
你这些又让人似懂非懂了。
不过我觉得你是心里最明白的人。表面上有时侯是装糊涂。或者是藏而不露。
和者盖寡A 发表于 2011-7-25 22:12

你看, 瓜是一声, 寡是三声, 我就少转俩弯, 你就听不懂了~

事情的由来是这样的, 本来我们说话都很直, 恨不能连一加一都不说, 直接说二, 结果瓜瓜听不明白.

后来有一日, 我试着绕了几个弯说了一句话, 我自己都糊涂了, 瓜瓜居然听懂了.

后来我又发现, 被人指责说话绕弯是特有学问的表现, 于是就当表扬听了. 其它的, 就由陶陶, 阿汤和那谁补充, 因为TA们都比我认识瓜瓜早, 所以说话比我还多几个弯. 弯少他听不懂~
seaweed 发表于 2011-7-25 22:05

海草,你在这呀!瓜瓜指得是寡寡吗?
你这些又让人似懂非懂了。
不过我觉得你是心里最明白的人。表面上有时侯是装糊涂。或者是藏而不露。:thinking:

我也感觉他们说话常无厘头,不是由感而发,不是性情中人。
总话里有话,你要问他,他就说你想多了,他想法简单。
有时还事先就说,不要想多了。
莫明其妙,发贴时你怎么就能知道别人会想多,说明是你想多了。
非常非常之无厘头。

看了你那篇博文,祈祷,非常喜欢那首歌。
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 15:30

事情的由来是这样的, 本来我们说话都很直, 恨不能连一加一都不说, 直接说二, 结果瓜瓜听不明白.

后来有一日, 我试着绕了几个弯说了一句话, 我自己都糊涂了, 瓜瓜居然听懂了.

后来我又发现, 被人指责说话绕弯是特有学问的表现, 于是就当表扬听了. 其它的, 就由陶陶, 阿汤和那谁补充, 因为TA们都比我认识瓜瓜早, 所以说话比我还多几个弯. 弯少他听不懂~

回复  drag

人家箱子底都是床单, 被面啥的. 瞧瞧你的, 又来炫耀来了吧. 我先替阿逵嘚瑟几句~

对了, 是这个逵字么?
seaweed 发表于 2011-7-25 20:19

seaweed难得来冒个泡。赞一个。:laugh:

回复 19# drag

人家箱子底都是床单, 被面啥的. 瞧瞧你的, 又来炫耀来了吧. 我先替阿逵嘚瑟几句~

对了, 是这个逵字么?

回复  drag
好漂亮啊,是在哪儿看的日出?飞往多伦多的飞机上吗?
乐陶陶 发表于 2011-7-25 11:46

应该是最初几次回国在飞机上拍的,留了个相册。一会儿回去发你那里一个专辑,还有窗花的。

回复 19# drag
好漂亮啊,是在哪儿看的日出?飞往多伦多的飞机上吗?

头先向上仰,再往下看,然后才回复正常往远处看
乐陶陶 发表于 2011-7-20 11:21

阿寡这么难为你,俺就来校正他一下,教陶陶一直往下看。

10年的箱子底兜出来啦,还先发这儿来,看还有谁没良心,硬说俺私奔?