• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 喜欢吃点亏

[原创]旅加老党员揭露至强反党真面目

看来小南京也是好色之徒,常留连于声色场所,与资产阶级腐朽为伍。

回复:看来小南京也是好色之徒,常留连于声色场所,与资产阶级腐朽为伍。

最初由[喜欢吃点亏]发布
看来小南京也是好色之徒,常留连于声色场所,与资产阶级腐朽为伍。

去过,但不留恋,就和看夫子庙和你的杂耍一样

51上有人说过:男人皆好色,好男人可以在诱惑面前控制住自己;一般的男人不会主动去找但也很难抵制送上门的诱惑;坏男人到处寻找诱惑。

嘿嘿嘿,不一般的男人.

要允许小南京在那种地方收门票啊,白天爱党,晚上上岗。

回复:要允许小南京在那种地方收门票啊,白天爱党,晚上上岗。

最初由[喜欢吃点亏]发布
要允许小南京在那种地方收门票啊,白天爱党,晚上上岗。

if you dance there every night   
恩写的挺有意思的
我爷爷的革命老战友,90年代移民去了AUS。到了那里以后退党,然后和革命结发老妻离婚,然后在AUS不顾高龄搞年轻小女嘿嘿。

所以说,一旦离开了党,这个人啊,就彻底的被万恶的资本主义给腐蚀了哎~~~~可怜可怜

老党员一眼看清了本网练功者反党真面目,还是他们觉悟高

至强的真面目已经暴露无遗.原来是反党分子!

至强好像换名字了,这年头干损的事也够累的.

回复:至强好像换名字了,这年头干损的事也够累的.

最初由[跛脚兔]发布
至强好像换名字了,这年头干损的事也够累的.

这都被你发现了,你盯的够紧的,象你这么上网也够累的吧   问一句,至强改啥名字了啊