• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

来自美国的咖啡,又把中国人拿捏了

推荐

相关文章内容摘要

魔都上海,究竟可以多魔幻? 一家上海餐厅,仿照日本的 omakase,意思是 " 交给您了 ",吃什么不由食客决定,全靠厨师根据当天的时令食材即兴发挥。 结果这家人均 2000 的餐厅,提供了半颗皮蛋,两颗菜心搭配猪油渣 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-6
这大概也是很多路人的疑惑,而有这样的疑惑,说明他们还没领会到蓝瓶的逼格所在。

这逻辑怎么这么熟悉? 对了, 还是皇帝的新装: 你看到了皇帝的JJ, 说明你很愚蠢看不见神奇的新衣。。。
推荐
美国布鲁克林的一家蓝瓶门店里有一台日式冰滴咖啡机,如果要喝上一杯它滴出来的咖啡,至少要等 8 个小时。

哈哈, 冰化成的水跟直接用水不一样吗?为这都等老长时间, 已经不单单是傻的问题了, 这是受虐变态狂了。。。

推荐
人傻钱多,这是强国的文化吗

地板

来自美国的咖啡,又把中国人拿捏了

我说句实在的,好像人民币这二十年来没怎么贬值似的,我记得2000年的时候一杯咖啡好像也40多。

买一套房子上千万,你说人民币贬没贬?

就像 " 中餐日作 " 的餐厅,除了不中不日的噱头,还有许多让人印象深刻的细节:

预定时需支付每人 1000 元的订金,取消需提前 24 小时,否则订金不予退还;

当天仅为十位顾客服务;

厨师要是不高兴了,扭头就走。

哈哈, 这厨师还不高兴呢,,, 一天就烧一小锅麻婆豆腐、切5只皮蛋、从买来的烧鸡上切10片肉、水煮20颗菜心, 不要太适意。。。

一位路过的上海大妈问一名买咖啡的博主:" 吃了(这个),你就脑子好了?"

钱多人傻, 因为钱一多就满脑子的逼格,,,跟皇帝穿上聪明人才能看见的这么神奇的新衣去秀人一样, 觉得超有逼格,,,结果上海大妈说:你们的脑子都瓦特啦。。。

看谁笑到最后 发表于 2022-3-6 13:05
美国布鲁克林的一家蓝瓶门店里有一台日式冰滴咖啡机,如果要喝上一杯它滴出来的咖啡,至少要等 8 个小时。
...

店家说:“冰化成的水跟直接用水就是不一样,那可是从北极冰面512米之下钻取出来的冰,是史前的冰,没有任何污染,是最纯的水。”

让买家看着冰块滴化成水,买家就信了,或者根本不信、只是为了装B。 哈哈哈哈哈哈哈哈

现在太有钱的傻瓜有的是,那个怪女人搞了个网站,命令别人将银行账户给她、随便她取钱,还真有不少太有钱的傻瓜照办了,傻瓜们说:“平时都是我们命令别人做什么,这次听一下别人的号令,有很特别的感觉,很好。”

人要的就是感觉! 哈哈哈哈哈哈哈哈

全是些装B的狗粮党,拍照打卡发动态,根本不懂咖啡,美国有什么咖啡?更没有咖啡文化!

逼格很高