• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 谢绝来访

有人能帮忙吗?

已经正式给了他们N4,但有没有效还不知道,我得去仲裁处备个案,看看怎么说才决定怎么样吧,

反正他们现在就赖死不走,我也没办法。已经到了这个地步,很多东西不是我说了算。你愿意让他占便宜,他还不愿意呢!!就象无赖一样!!
最初由[谢绝来访]发布
已经正式给了他们N4,但有没有效还不知道,我得去仲裁处备个案,看看怎么说才决定怎么样吧,

反正他们现在就赖死不走,我也没办法。已经到了这个地步,很多东西不是我说了算。你愿意让他占便宜,他还不愿意呢!!就象无赖一样!!

可以告诉他们,你们的父母要来了,需要房间,早一个月通知他们,明确告诉他们一个月后,他们不能回来。
一个月以后就把房门的钥匙换了,让他们不能回家。
我四月底已经告诉他们家里人要来了,要他们尽快找房子,五月底我还特意告诉他们,住完这个月就不能住了,他们这个月随时都可以搬走,早一两天通知我就行了,谁知道他耍赖塞你半个月支票,也没说要不要搬,以前都给现金的,突然塞你支票(我连开支票的那个人都不知道是谁,后来才知道,他说是他老婆)又催着你拿收据,我说支票都没兑现呢,我怎么能给你收据。他就开始发彪咯。

我的朋友都说他的财政出现问题,因为平时两个人一个象干散工似的,一个大着肚子整天呆在家。虽然都说家里很有钱,既然有钱就不至于为那几百块钱这样吵闹吧。
最初由[谢绝来访]发布

遇到无赖更要小心对待,你还是开诚布公、心平气和地与她们再谈谈,按加拿大规矩做:要住就交房租,不住就搬走。

另外找个律师请教一下,如何用法律的武器保护你的利益。不要来把矛盾激化,否则到头来吃大亏的是你。

乘此机会劝告网友,不要和穷途末路的人多接触。
最初由[温润而泽]发布

遇到无赖更要小心对待,你还是开诚布公、心平气和地与她们再谈谈,按加拿大规矩做:要住就交房租,不住就搬走。

另外找个律师请教一下,如何用法律的武器保护你的利益。不要来把矛盾激化,否则到头来吃大亏的是你。

你认为一个耍无赖的人会跟你讲道理吗?他觉得你跟他讲道理,就象是对牛弹琴一样白痴!
最初由[笨笨熊]发布

小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢?
屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事?

我最看不起2种人
1,有种族歧视
2,黑人
3,不会数数的
最初由[谢绝来访]发布
昨晚由于谈判不成,(那两对夫妇就象狼狗发飙一样在大吵大闹)终于在一气之下CALL了911,也真够郁闷的,八点打的电话,晚上十二点才来,人都睡着了。警察来了,那对夫妇象赛跑一样冲下楼投诉去了,说我们私自闯他们的房间(其实我们只是站在门口)说吓到他老婆,我看她老婆生龙活虎的,比我还精神,一点也没问题。后来警察问有没有,我们说没有,警察很搞笑的说其实他谁也不相信。直接叫他打电话去“仲裁处”去。还很好心的。问他知道不道电话。

凭良心讲句,其实我对他们是很不错的,但没想到好人没得到好报。广东人有句话叫“反转猪肚就是屎”那个女的跟我说,她还是有钱家庭出身的,不在乎那几百块,但为了这个房租就搞成这样?我还真怀疑他的话是不是真的。

这两夫妻让我更明白一个成语:衣冠禽兽。

直接轰走,损失是小,气坏身体不值得
最初由[温润而泽]发布

俺穷途末路了,别理我啊         
找个律师,半小时120刀
最初由[Kurenai]发布

直接轰走,损失是小,气坏身体不值得 你教我怎么轰吧
PM我地址,我上门帮你轰,气正没地方出呢
最初由[谢绝来访]发布
你教我怎么轰吧

关冷气,开暖气。       
最初由[谢绝来访]发布

你认为一个耍无赖的人会跟你讲道理吗?他觉得你跟他讲道理,就象是对牛弹琴一样白痴!

我花了时间认真仔细地读了你的贴子,已经对你的租房事件有感觉了。

虽然很想在大庭广众之下告诉你我的直观感觉,可又担心我说话太直引起你的反感,不但没有起到帮助你的作用,反而给你添乱。

想以悄悄话的方式告诉你我的观点,可又觉得我们俩素昧平生、太唐突。难坏我了。

还是简单说几句吧:
任何人都有多面性,只是在不同的场合和背景之下所表现出来的言行不同罢了。

当初你接受她们的时候也是觉得她们是讲道理的人,如果当时就觉得她们是“无赖”你还会接受她们吗?不会的。

她们之所以对你表现出她们本性就具有的“无赖”,那也是因你们相互一步一步地刺激到今天的结果,换句话说,她们说不定也认为你不诚实、或者认为你怎么怎么的。

所谓“斜不压正”,不管别人怎样“无赖”,你都要正气凛然、据理力争、以理服人。
加拿大法制社会,你平时要搜集人证、物证、照片和录音,把不讲道理之人送上法庭。以正义的言行彻底压倒对方,让她们永世不敢再找你的麻烦。不要怕花点钱,值!
最初由[忽悠]发布

关冷气,开暖气。        冰 火 兩 重 天﹖ ﹖ 干 哈 呀 ﹖ 這 是 。 。 。   :laugh:  :laugh:  :laugh:
最初由[温润而泽]发布

我花了时间认真仔细地读了你的贴子,已经对你的租房事件有感觉了。

虽然很想在大庭广众之下告诉你我的直观感觉,可又担心我说话太直引起你的反感,不但没有起到帮助你的作用,反而给你添乱。

想以悄悄话的方式告诉你我的观点,可又觉得我们俩素昧平生、太唐突。难坏我了。

还是简单说几句吧:
任何人都有多面性,只是在不同的场合和背景之下所表现出来的言行不同罢了。

当初你接受她们的时候也是觉得她们是讲道理的人,如果当时就觉得她们是“无赖”你还会接受她们吗?不会的。

她们之所以对你表现出她们本性就具有的“无赖”,那也是因你们相互一步一步地刺激到今天的结果,换句话说,她们说不定也认为你不诚实、或者认为你怎么怎么的。

所谓“斜不压正”,不管别人怎样“无赖”,你都要正气凛然、据理力争、以理服人。
加拿大法制社会,你平时要搜集人证、物证、照片和录音,把不讲道理之人送上法庭。以正义的言行彻底压倒对方,让她们永世不敢再找你的麻烦。不要怕花点钱,值!

你恨不得大审破产?       
最初由[罵 甲]发布
冰 火 兩 重 天﹖ ﹖ 干 哈 呀 ﹖ 這 是 。 。 。   :laugh:  :laugh:  :laugh:

大审说这两夫妻让我更明白一个成语:衣冠禽兽。