• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

Whitney Houston - Greatest Ballads Medley (1985-2011)

昨晚我在编辑上面那个帖子时突然断电,很快就来电了,再次开机出现Bell的提示,网络断了,我前妻9月初从中国回来前我不能在她居住的地方上网。
断掉早就让停掉的网十分正常,但采取断电的方式是相当疯狂和恶劣的,我前妻住的是apartment,如果是整个apartment突然断电,更不是人。
胡锦涛只配听“草拟马“!

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

昨晚我在编辑上面那个帖子时突然断电,很快就来电了,再次开机出现Bell的提示,网络断了,我前妻9月初从中国回来前我不能在她居住的地方上网。
断掉早就让停掉的网十分正常,但采取断电的方式是相当疯狂和恶劣的,我前妻住的是apartment,如果是整个apartment突然断电,更不是人。
胡锦涛只配听“草拟马“!
遥望王师又一年 发表于 2012-7-31 10:07

长河,bell断网,你也把胡锦涛给骂一顿。:laugh:

长河,bell断网,你也把胡锦涛给骂一顿。
和者盖寡A 发表于 2012-7-31 21:51

Because I guess it had some relationship with Devil Hu !
History will people whether my guess is correct.

长河,bell断网,你也把胡锦涛给骂一顿。
和者盖寡A 发表于 2012-7-31 21:51

我在图书馆上网,时间短、打字慢,不能解释,抱歉了。

我在图书馆上网,时间短、打字慢,不能解释,抱歉了。
遥望王师又一年 发表于 2012-8-1 18:04

不方便就不必解释了!:braces:

Michael Jackson - You Are Not Alone