• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

神秘园 silence speaks____Secret Garden

楼主
源于 Earthsongs专集

沙发
麻烦你告诉我这几首曲子的网址,谢谢,是新专辑吗?急!太喜欢! :smile:
板凳

神秘园的CD《Earthsongs 大地之歌》,

专辑名称:《Earthsongs》(Limited Edition)

歌手组合:Secret Garden

唱片公司:Universal Music

出版日期 : 2004年12月1日

此张CD是神秘园在家乡Norway率先发行的限量版本。
地板
beautiful  thing. :p

我又听进去出不来了,怎么就这么迷人!我。。我。。。我。。。 :crying:
琴键,听到流泪了吗?为什么现在有点忧伤呢?
如果心情好的时候会很陶醉。
谢谢亲爱的友行发来这样美的曲子。

回复:晕

最初由[琴键上的舞蹈]发布

我又听进去出不来了,怎么就这么迷人!我。。我。。。我。。。 :crying:
多情女子一个哈。
最初由[爱心幼儿园]发布
琴键,听到流泪了吗?为什么现在有点忧伤呢?
如果心情好的时候会很陶醉。
谢谢亲爱的友行发来这样美的曲子。

回忆,无声的泪,孤寂,有些彷徨,淡淡的哀伤,内心还是渴望,细腻的情感,只有心静如水的人才能勾勒出如此美丽的图画。
稍稍有些感伤,但不是很伤心,听多了,很难走出来。我爱这种深沉与细腻。

晕过去

最初由[南山秀才]发布
回复:晕
多情女子一个哈。

我并不喜欢这个哭的图片,太夸张。
感受无声的泪,淡淡忧愁,真正爱上一首曲子,会痛苦!
琴键对音乐的感悟真让人佩服,也是这样多愁善感。我真的相信你一定很会唱情歌,忧伤的,深情的。喜欢你多唱一些给我们分享。
相信现在的淡淡忧愁也是一种美--------忧伤的美,忧郁的美。
我也喜欢这样的感觉,因为人生不都是热情高涨的激进,也不总是阳光灿烂。平淡如水时喜欢在这样的心情里度过。

梦里

对思念的倾诉,娓娓道来,这种爱越久越清醇。
有生之年能学会拉提琴,死而无憾啊!
我可以教你,免费.但你得让友行给你的download 的地址公布出来.我也想4盘都完整download呀.

up again

百听不厌哈。

:thinking:

回复:up again

最初由[南山秀才]发布
up again
百听不厌哈。
:thinking:

严重同意!!一直是我的灵魂啊
最初由[koool]发布
我可以教你,免费.但你得让友行给你的download 的地址公布出来.我也想4盘都完整download呀.

你不会是二把刀吧?