• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

拍砖也要说:加拿大警察就是不如中国的

楼主

相关文章内容摘要

早上11点打911报了案,被告之在门口等,警察很快就会到。这个很快,一等就是3个钟,再打,还是说,很快就会到,朋友站在门口,累了,要求回房等,被告之,不能进去破坏现场。只好又继续在门口等,由于不知道警察什么时候到,也不敢离开,直到下午5点,还是不见警察踪影 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-12-14
好文章,谢谢分享。
沙发
加拿大警察部分我信,虽然我从来没有在加拿大报过警,但是我相信你。中国警察部分我不信,我在中国也报过警完全不是你说的样子。

板凳
啊,看了你的文章,对国内的警察重新然起了希望,不过,真的变了吗?

地板
Back to china, make your good choice!

加拿大警察基本就是拿高工资高福利还不怎么干活的家伙,还老说自己工作多么多么危险,其实狗屁呀,危险的时候都躲着,总和没危险的良民过不去。整个就一帮混球。

这种偷盗的案件,不管警察出警如何迅速和及时,案子都往往成为悬案,损失也无法挽回……中国警察不可能像你说的那么完美,不然你干嘛赖在加拿大?

啊,看了你的文章,对国内的警察重新然起了希望,不过,真的变了吗?
灯儿 发表于 2012-12-14 09:29

国内的警察没变,变的是作者。他在胡说

谢谢楼上各位。我写的在这里,和中国的,都是我的亲身经历,没有任何虚言。但是也由于是亲身经历,所以看法也只是从我自身的感受出发。欢迎大家参与探讨,希望不要人身攻击。至于,回中国,还是赖在加拿大,实在和两个国家的警察好坏,没有任何关系。毕竟,人的一生,不是天天要和警察打交道的。

评分

天涯明月刀 + 1
快门之旅 + 1
GPS1 + 5
大轮匠 + 1
ariel.c + 4

加拿大警察基本就是拿高工资高福利还不怎么干活的家伙,还老说自己工作多么多么危险,其实狗屁呀,危险的时候都躲着,总和没危险的良民过不去。整个就一帮混球。
脑残人士 发表于 2012-12-14 09:37

你说的是中国警察吧,他们是合法黑社会

最好是别带太多的现金,别放太多的现金,卡丢了快报警.

有人用枪指你头,警察也帮不了你,最好晚上床头下放把枪自卫.

脑残人士 发表于 2012-12-14 09:37

加拿大警察的两大任务: 截司机开罚单完成罚款指标, 抓陈旺放小偷保护罪犯.

先别下定论,大体上都是暴力执“法”人,是好是坏原本就很难说,因人因事而异,倒是知情识趣擅于沟通的本事是黑白两道共通的...要说办事效率嘛,嘿嘿,这玩意是双刃剑...

加拿大的警察是世界上最无耻的人群之一。他们的工作无非就是要挟纳税人年年涨工资,然后就是巧立名目开罚单。如果受害人要想通过自卫的方式保护自己的利益,他们非得不让,处处设置障碍,而且认为受害人抢了他们的饭碗,对受害人横加报复。我之所以说巧立名目,是因为我亲身经历的开罚单时,他记事本上写的理由跟实际理由不相符——当然我们当时是看不到的,只有等到出庭前证据披露时才能看到,但这时已经为时已晚了,因为这时他已经从执法者摇身一变成了证人,他的话就对于法官来说就是证言了。

作为华裔,千万不要在51批评加拿大,更不要评论洋人,否则。。。。。当年从版写过一篇名为《横纹切肉》的文章,结果就被。。。。这文章发在风云版还好一点,如果是在时事版,肯定是另一番景象。

爱国华侨,奖励五毛!

杀人抢劫,霸占民妻,无恶不作,加国警察其实就是黑社会老大!