• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: peach

帮我评评理——小气房东

没那个实力买房,就别买。当不起那个房东,就别当。
穷极迫赖的当上了,又拿人家帮你供房子的房客不当人。自己节省到津津巴巴,还把房客虐待的怨声载道。遭的哪门子的罪啊。
在国内去广东人的饭店吃饭,离开时,大多数老板会站在门口与我们道别,他们通常讲的一句话是:谢谢帮衬。至今我还很敬佩他们这样明理。
人家在你那里消费,在顾客[房客]一方算消费,而在自己这一方真的是人家帮到你了。这样想来就会心平气和的作好自己的生意[出住房子也可算一种生意啊]。
又看到这个什么鱼在这里大放厥词,如此刻薄,狗也不如

回复:帮我评评理——小气房东

最初由[peach]发布
帮我评评理——小气房东

帮我评评理——小气房东
可恶的房东,小气的房东,冬天11月中了还不开暖气,还那么理直气壮的说现在是22度,天啊,那还用每天在被窝呆着,同情我的朋友帮我买了暖炉,房东竟然趁我不在家进我房间不说,还电话骂人。还说以前在国内是什么教师,受过什么教育,素质差劲的很。
说话相泼妇。
请广大租客朋友为我伸张正义,帮我评评理。

我的房东更有趣,深夜一点起来偷偷关暖气,被我发现,现在我严重失眠,已准备搬走。

哇,是哪个文明人讲话那么难听!!

最初由[洞庭鱼]发布
敬酒不吃吃罚酒

与房东共用厨房厕所的,房东任何时刻都可以打911赶你出门。
如果你能想别人,你可以是客人。如果你以自我为中心,你只是房东收容的一条狗
而已。好多象你这样的人,都在收容中心待过。

租房子是因为穷买不起房子。租房子就要看房东的脸色还要挨冻,这个都是穷惹的祸。

买了房子还需要出租房子的人也是穷人,就必须学会忍受别人在你家里不按照你的生活方式生活,这个也是穷惹的祸。

现在问题是房客都学会了忍受,而房东真的把自己当个人物到处给人脸色看。其他他们也是穷人。开始学会忍受吧。
言之有理。

问题本质是,房东不租房,负担$600,租房减少三百元损失,还赔三百。房客租APARTMENT多
出$300,寄人篱下,省下三百。
                    :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P
引用原文:
最初由[洞庭鱼]发布
敬酒不吃吃罚酒

如果你能想别人,你可以是客人。如果你以自我为中心,你只是房东收容的一条狗

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

回复:哇,是哪个文明人讲话那么难听!!

最初由[相思红叶]发布
哇,是哪个文明人讲话那么难听!!

租房子是因为穷买不起房子。租房子就要看房东的脸色还要挨冻,这个都是穷惹的祸。

买了房子还需要出租房子的人也是穷人,就必须学会忍受别人在你家里不按照你的生活方式生活,这个也是穷惹的祸。

现在问题是房客都学会了忍受,而房东真的把自己当个人物到处给人脸色看。其他他们也是穷人。开始学会忍受吧。

:Q  :Q  :Q        
你失眠的问题是房东叫床声音过大,你要么搬走,要么吃安瞑药,要么3P。

穷人难啊。

天下的房东都一样

我到澳州已经快10个月了,搬家8次。
第一个《二》房东是个高中生,没有什么很小气的举动,即使是有我也不想计较了,毕竟年纪小。可是后来发现她手脚不干净。偷了我的隐性眼睛和USB Driver.

第二个也是二房东,是年轻的男女。那个小器阿,连我烧水都要计较。我有一次听那个男的对女的说:她又烧那么多水了!?他还要求我少洗澡。他说在中国他们也就每个星期洗一两次澡,我说,我是要天天洗澡的!!!!!!后来实在是受不了这气,搬家了,浪费了300AU$ 押金。他们还好意思打电话来责问我,我说我没有找律师告你们非法出租和偷税就很客气了。

后来搬去我男朋友家,又从男朋友家搬去别的城市实习,来来回回的3次吧。

最后那个房东是local,我搬家的时候说的天好地好的。我搬去了,居然不让我开空调。说是我不懂原理,那个空调要早上和晚上开才有好的效果。什么逻辑,我说我不在乎原理是什么,我就要我的房间舒适。他说他要省钱****,我说我付了房钱就应该可以用空调,何况他的房间,空调一直开着得。当然结果又是搬家了。

现在住在我男友这里,离工作的地方很远,路上来回 要3个小时。可是真得不想搬家了。:(
     最初由[洞庭鱼]发布
你失眠的问题是房东叫床声音过大,你要么搬走,要么吃安瞑药,要么3P。

Yopu must be the liumang landlord, be careful if u have some illegal things to hide, as far as 3p, seems u r very experienced, i cannot sleep only because i have to wait and catch my landlord. My landlord is just like Zhoubapi, i don't think you have any reason showing your kindness to him other than you are the same kind of Zhoubapi!~

I am so glad i won't rent a room in house any more! I can't wait to move in my own house and i won't rent it out for ever!

I really look down upon your tricks to treat tenants , what you replied and you!

U only deserve these               :P  :P  :P  :P :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P
有些人就是心理不正常,不用跟他们多说,说多了没用。听不懂。对付这样的房东就是尽量告诉大家不租他的房子,等他没有人来租,负担不起了,自己跟自己哭去吧。
最初由[洞庭鱼]发布
敬酒不吃吃罚酒

瞧把人家气的,都不会说话啦。
看了很多贴,我觉得,房东出租的时候应该考虑到别人用水用电的问题,你的房租里面就应该包括这些的,不要总是压低了自己的价钱吸引人,都不考虑自己能不能承受别人的浪费行为的话,最好还是别租给人家住了....
房客嘛,我自己就是房客,我每天都要洗澡20分钟以内,房间里有盏灯总是开着的,因为我怕黑...你说我浪费么?如果我自己有房子我也就这样啦,这是我的生活习惯,不是真正意义的浪费;我也带朋友回家,但是是白天,而且偷摸在房间里聊天而已,聚会的话就去pub,不喜欢在家里;俺家房东特别好,好的我没话讲哦... :smile:
我以前是房客,现在是房东。我对房客的没什么要求。你要用水用电随便你,就算你电脑天天24小时开机,天天西两个澡,每个月也多花不了多少钱。你要带朋友回来没关系,只要不过夜就可以。你房间在乱那时你的事,搬家那天帮我弄干净就可以了。公共场所要保持清洁。你要吵都没所谓,一点以后保持安静就可以了,反正我们家没人1点前睡得。