• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

赞安省证监会。
希望支持相信老唐的人给老唐出资,这样老唐就可以把钱赚回来,还给被他忽悠而损失的人们。
皆大欢喜。
老乡你的钱还是留在自己玩儿比较好。
落日浮云 发表于 2013-10-2 11:44

老乡,不瞒你说,我从来不喜欢搞这类投资,因为道理很简单,股市,汇市本身并没有创造实际价值,基本上就是钱从一人之手倒到另一人之手。也就是说有人赚钱了,就有人赔钱,虽然有时候不是那么明显。很难做常胜将军。弄点实实在在的投资才是根本。当然对于很多人来讲不可能用多余那点钱都去做生意,这时候去投资点保守的,比通货膨胀率稍好点的基金什么的是对的。这个克飞是行家,呵呵。

同意!
脚踏实地,踏踏实实。
都这样想骗子也就不容易忽悠了。

这次结果应该是对的,不相信老唐会骗人,金融有风险人所共知。否则他早就远走高飞了,何苦苦苦的为自己的清白辩解。

但证监会完全抓不着老唐的把柄,出乎我的意料之外。我原先估计老唐会被有misleading之类的小罪

这次结果应该是对的,不相信老唐会骗人,金融有风险人所共知。否则他早就远走高飞了,何苦苦苦的为自己的清白辩解。
多伦多人家 发表于 2013-10-2 12:33

不相信老唐会骗人? 你不信,我信。他那不是一般意义上的金融风险!

证监会的民事诉讼撤了是因为判断老唐根本就是个穷光蛋了,这官司打打下去捞不到一毛钱的赔偿,还倒贴律师费,得不偿失。而老唐的形事罪并没被撤销。民事管赔钱,刑事管坐牢,完全是两档子事。对老唐来说好消息就是,出来后不用还钱了。俺这看法对不对,还得请网上法律专家们斧正。

老唐的诈骗罪我毫不怀疑,但是如果证监会撤诉,那老唐的发财机会就来了,反诉证监会要求天文数字赔偿。。。。。。。

首先恭喜老唐。
我一直以来都坚信老唐并没有骗人,也许只是一种赌徒心态,而中国人投资又急求回报,没耐心等愤而提告;
其实,从老唐法庭自辨可以看出,他是固执而自以为是的人,他是有着为同胞为祖国奉献的胸怀的,他也敢于站出来面对挑战,甚至当庭挑战加拿大司法权威(只有从不做亏心事又有勇气的人才能做到),而不象我们多数侨领如缩头乌龟、对西人奉迎之流,这就是为什么即使他出事了,仍然有包括本人、wanxiaoliao在内等51网友的据理力争。
案件戏剧性的变化,我估计我知道这背后的原因,想必51网友也有知道的。对了,几天不见wanxiaoliao了。

三种可能,一,老唐确实是清白的。二,证监会太笨。三,老唐太聪明。但不管怎样,还是希望老唐出来。老唐还是个人才。
xuxi 发表于 2013-10-2 11:17
骗得一堆好粉丝。
老唐出来后,你再不请他理财,就太不像话了。

回复 24# 无忧了
老唐出来后,我会劝他改行。老唐不适合搞经济搞投资。但适合搞政治,玩玩政治为华人社区做点贡献。当然靠他自己是不行地。不过有我给他参谋,还会搞出点明堂地。

首先恭喜老唐。
我一直以来都坚信老唐并没有骗人,也许只是一种赌徒心态,而中国人投资又急求回报,没耐心等愤而提告;
其实,从老唐法庭自辨可以看出,他是固执而自以为是的人,他是有着为同胞为祖国奉献的胸怀的,他也敢于站出来面对挑战,甚至当庭挑战加拿大司法权威(只有从不做亏心事又有勇气的人才能做到),而不象我们多数侨领如缩头乌龟、对西人奉迎之流,这就是为什么即使他出事了,仍然有包括本人、wanxiaoliao在内等51网友的据理力争。
案件戏剧性的变化,我估计我知道这背后的原因,想必51网友也有知道的。对了,几天不见wanxiaoliao了。
leblank 发表于 2013-10-2 13:04

还想让那些人等啊?呵呵
老唐就是个搞投机的笨蛋。把他包装成华人英雄,太扯蛋了。
他的才能在于销售,适合当地产经纪。他会吹,会包装自已,会鼓动人。当年他如果当地产经纪,估计现在也是多伦多一大佬。
但投资完全是两回事。入错行了。
真正的巴菲特是这样的:穿着随便、形象邋遢、不善言辞,整天呆在自已的小屋子里,一辆车开十年。
这么说似乎有点对地产经纪不公平,呵呵。
我的意思是,地产经纪不需要象价值投资者那样去判断事物的真正价值。真正做决定的是买房的人。人们在买股票的时候往往是很蠢的,但买房时,大都很聪明,会反复思考这房产的内在价值。所以地产经纪的主要任务是成为一个好的服务人员,包括专业的介绍,勤奋的跑腿,以及维护一个成功人士的形象。

老唐,你还想出来忽悠人呀!

老唐虽然看起来有点傻,但你要说他真不知道他自己的那套“投资”理论是骗人的,并且他真没有骗人的本意, 打死我我也不信!!!
就是不给你用3 发表于 2013-10-2 09:05

我早就说过,唐炜臻这案子,唐炜臻的客户有很大的责任,赔了钱就把责任全砸唐炜臻一个人身上,在道理上是讲不通的。。。。

今天的裁定虽有些过分,但我更加相信加拿大司法的公正。。。。

我早就说过,唐炜臻这案子,唐炜臻的客户有很大的责任,赔了钱就把责任全砸唐炜臻一个人身上,在道理上是讲不通的。。。。

老实巴交 发表于 2013-10-2 14:53

次奥,难道你也觉着老唐不是忽悠人的?每周1%汇报不是忽悠人的?老唐现在是输了,其实他也是可能赢的?

。。。他是有着为同胞为祖国奉献的胸怀的,他也敢于站出来面对挑战,甚至当庭挑战加拿大司法权威(只有从不做亏心事又有勇气的人才能做到)。。。。
leblank 发表于 2013-10-2 13:04

我估计只有老唐他老婆才能说出这么恭维老唐的话!!!!

老实巴交 发表于 2013-10-2 14:53

安省证监会没找到老唐违法的证据. 税务局可以查查老唐买包子的钱, 是不是税后收入, 有没有偷税.:laugh: