• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 轻风拂面

婆婆移民后住在哪里?我和老公很纠结

你当父母是你的选择,你打工活该是你没本事把你的孩子培养的出类拔萃,你不愿意就回去呀?你干吗还要来在这里?既然这里如此不好?这不是自己打自己耳光吗? 我发现你的逻辑有问题。其实你是想让你的儿女白养这你,可是你没有那能力把他们培养成你希望那个的那样,所以才 如此心里不平横。回去吧,既然不领 你孩子的情。我们纳税人也少养闲人。两全齐美,何必你在这里招人烦?lol
nina2004 发表于 2012-10-3 14:23

做父母做到把孩子当成养老投资, 没拿到钱就怨气冲天的份上, 真是愧对父母的称号, 关注给予少看回报的爱心就更别提了. 对这样的老人, 还是请你一直向西去, 过了太平洋就到家了, 不送了.

你要是能作到感恩于你的孩子,在感恩节谢谢他们,你真的进步了,没白上五一网转一圈
你还真没说对,从51ca开创,我就在上面转悠了,不是一圈。至于感恩问题,似乎你没资格说教我。而我向来不好为人师,故不会有你这种说教口气,也不会说“进步”之类的话,更不会骂你“畜生”,甚至不愿用此言回敬你,那多丢分啊!
但我还是要祝愿你,在你未来渐渐老去的日子里,你的“儿女”不会要你还债,他们会孝敬你,让你有个安稳的幸福的晚年。
就此打住。哈哈哈,参与到此结束,忽悠到此结束,……
托翁云:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。

RE: 婆婆移民后住在哪里?我和老公很纠结

“你要是能作到感恩于你的孩子,在感恩节谢谢他们,你真的进步了,没白上五一网转一圈”
nina2004女士,你还真没说对,从51ca开创,我就在上面转悠了,不是一圈。至于感恩问题,似乎你没资格说教我。而我向来不好为人师,故不会有你这种说教口气,也不会说“进步”之类的话,更不会骂你“畜生”,甚至不愿用此言回敬你,那多丢分啊!
但我还是要祝愿你,在你未来渐渐老去的日子里,你的“儿女”不会要你还债,他们会孝敬你,让你有个安稳的幸福的晚年。

是你自己选择做父母,你就要有但当,担当不起就不要做父母。你尽你的父母责任就象工作要尽责一样,是不需要别人感恩的。
相反,你的孩子没有责任和义务为你养老,那要看他是否有这个能力,如果当年你的父母责任没尽到,让他能力低下,只能是你要反思你的能力,而不能强迫别人对你的生活负责任。
你的孩子办你过来,你真的要感恩。因为他完全可以不办你过来的。纳税人也不愿意养一个对国家没贡献的人。你懂了吗?
nina2004 发表于 2012-10-3 14:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“你要是能作到感恩于你的孩子,在感恩节谢谢他们,你真的进步了,没白上五一网转一圈”
nina2004女士,你还真没说对,从51ca开创,我就在上面转悠了,不是一圈。至于感恩问题,似乎你没资格说教我。而我向来不好为人师,故不会有你这种说教口气,也不会说“进步”之类的话,更不会骂你“畜生”,甚至不愿用此言回敬你,那多丢分啊!

垃圾一样父母自然生出垃圾一样的儿女, 虽然有特例, 但大抵如此.

记得以前在美国工作时, 几个刚拿到绿卡的同学在同乡会上讨论父母移民问题, 一个SB突然插话进来大谈什么父母家庭冲突和社会负担问题, 众人膛目结舌. 只有本人是知道其中缘由, 他是俺小学兼初中同学, 一直传闻他是某知青被公社干部强奸生下来的孽种, 后来养父母待他也象狗一样. 虽然后来学业事业有成,但阴影挥之不去,  不仅恨自己的父母, 连同别人的父母也恨上了.

你要是能作到感恩于你的孩子,在感恩节谢谢他们,你真的进步了,没白上五一网转一圈
你还真没说对,从51ca开创,我就在上面转悠了,不是一圈。至于感恩问题,似乎你没资格说教我。而我向来不好为人师,故不会有你这种说教口气,也不会说“进步”之类的话,更不会骂你“畜生”,甚至不愿用此言回敬你,那多丢分啊!
蕩起雙槳 发表于 2012-10-4 02:41

你该好好感谢你的孩子把你办过来靠这里的纳税人样这你。不要占便宜总没够,你应该学会感恩

你该好好感谢你的孩子把你办过来靠这里的纳税人样这你。不要占便宜总没够,你应该学会感恩
nina2004 发表于 2012-10-3 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈……
好玩,好玩……

天啊,父母一来就送去政府房。让加拿大政府出资替你们养你们的父母。
我相信你们一定不是这样对移民官说的。如果做得能象你对移民官说的那样,你是为照顾你的父母才请他们来,哪会有这么多的事啊!现在明白了,原来你们就没想要与你的父母来团聚和同住。这样的移民也因该给打假!!!并且打的是这批假的担保人。

看来 有些人知道要感恩了,不再象刚进来时要讨公道一副气势汹汹的架势,看来这里还是公理多。回去好好感谢你的孩子吧。看到你会笑了,不错,不错

看来 有些人知道要感恩了,不再象刚进来时要讨公道一副气势汹汹的架势,看来这里还是公理多。回去好好感谢你的孩子吧。看到你会笑了,不错,不错

谢谢各位提供生动素材!
88!

谢谢各位提供生动素材!
88!
蕩起雙槳 发表于 2012-10-4 03:05

你是最生动的一位。

你是最生动的一位。
nina2004 发表于 2012-10-3 15:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您的高度评价,表演到此结束。
“不要问我从哪里来,我的故乡在远方,……”
啦啦啦……

父母啊,父母!他们把自己的孩子养大,但决不是孩子的长工。最看不惯把父母请过来看孩子,做饭的那些精英们,几年了,父母还没去过大瀑布的。年龄在60-70之间的一代父母是最惨的,被共党剥削了一辈子,没什么钱,多数人不会外语,这么大年纪才移民,你们知道他们心里有多害怕?他们一辈子靠自己,不求名利,习惯了被剥削。请他们来就别再剥削他们了,多给他们一点安全感。(我的父母十年前就移民了,我们自己带大两个孩子,他们嫌在我家活太少,所以跑来跑去,到现在也不够时间领老人金。)
humble 发表于 2012-10-3 11:36

是呀,他们老了,移民过来后没干什么,也不能干什么了,以后的生活,靠拿政府的退休金,也就是我们的纳税钱养活!便宜两边占。

这里的人怕说实话,自己做父母不称职,不说好好反省,还在这里胡搅蛮缠,中国子女太可怜了碰上这样的混账父母