• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

次奥,难道你也觉着老唐不是忽悠人的?每周1%汇报不是忽悠人的?老唐现在是输了,其实他也是可能赢的?
就是不给你用3 发表于 2013-10-2 15:01

看出来又有什么用呢?就算我断定他做不到,又有什么用呢?因为你不能证明他做不到1%,所以,只能假定他能做到。

我不懂金融,也不懂投资,但是我相信老唐并不是一个骗子,他当初在中国得知自己的投资行为被控,他是主动从中国返回多伦多的,真正的骗子不可能有这样的勇气和决心。而且既然是投资,总是会有风险的,有可能赚、也有可能输,下到这个海里这么可能保证永远不被淹没呢?!这个道理连我这个金融外行人都明白。其实这几年以来,华人媒体无数次报道老唐的消息,从读者的评论中可以看到有相当多的一部分人实际上是抱着幸灾乐祸的心态来填补生活谈资的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

看出来又有什么用呢?就算我断定他做不到,又有什么用呢?因为你不能证明他做不到1%,所以,只能假定他能做到。
老实巴交 发表于 2013-10-2 15:13

那是不是可以这样理解:1%汇报是我说的,但信不信的权利在你自己,你既然信了,把钱投给我了(不是我抢你的),赔了你也该自己认了,赚了当然更好。

卧槽,这好像老唐是没有什么错,错的是那些SB“投资'者。有道理。

我不懂金融,也不懂投资,但是我相信老唐并不是一个骗子,他当初在中国得知自己的投资行为被控,他是主动从中国返回多伦多的,真正的骗子不可能有这样的勇气和决心。而且既然是投资,总是会有风险的,有可能赚、也有可能输,下到这个海里这么可能保证永远不被淹没呢?!这个道理连我这个金融外行人都明白。其实这几年以来,华人媒体无数次报道老唐的消息,从读者的评论中可以看到有相当多的一部分人实际上是抱着幸灾乐祸的心态来填补生活谈资的。

- 此帖来自无忧论坛手机版
海瑞 发表于 2013-10-2 15:15

老唐如果把钱都藏好了, 确信安省证监会抓不到证据, 主动从中国返回多伦多是给自己加分. 一旦证监会撤诉, 老唐可以反过来要求赔偿.

那是不是可以这样理解:1%汇报是我说的,但信不信的权利在你自己,你既然信了,把钱投给我了(不是我抢你的),赔了你也该自己认了,赚了当然更好。

卧槽,这好像老唐是没有什么错,错的是那些SB“投资'者。有道理。
就是不给你用3 发表于 2013-10-2 15:20

老唐当然有错,错在没有实事求斯地公布投资结果,所以多伦多警察起诉他诈骗,他不是进监狱了么?

我说的是证监会这块,这里面的责任,水战的比例,很难确定,但绝对不是老唐100%。

这民猪法痔就是这么搞滴啊!一旦老唐要求赔偿,不就该纳税人掏钱么?

这民猪法痔就是这么搞滴啊!一旦老唐要求赔偿,不就该纳税人掏钱么?
aaazzz 发表于 2013-10-2 15:46

他要什么赔偿,扯淡!

回复  无忧了
老唐出来后,我会劝他改行。老唐不适合搞经济搞投资。但适合搞政治,玩玩政治为华人社区做点贡献。当然靠他自己是不行地。不过有我给他参谋,还会搞出点明堂地。
xuxi 发表于 2013-10-2 13:31

搞政治就不是把老婆孩子陪进去....算了,不说了,那厮,就这大能耐了

老实巴交 发表于 2013-10-2 15:13

高!:thumbu:

回复 38# 抬头看
这你就不懂了。最舍得把老婆孩子陪进去的就是搞政治的。历史上很多有名有成就的搞政治的都把老婆孩子赔进去了。比如说毛。

就是不给你用3 发表于 2013-10-2 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每周1%应该有人,可他们不想让人知道,,,,不会想唐这样咋乎的。

绝大部分短线的是输的,因为统计中不赔不赚,但是有手续费或点差。。。。我讲的是超短丝。。。

在里面都呆一些时日更安全,麻烦也少一点。

没骗如何进监狱?在51网上就公开地骗,什么百分之一,已经崩盘了还在忽悠别人加盟,这些不算骗?只要把他在51网上的言论合在一起就可以看出他骗人的整个过程了。而且撤销指控并不等于他没有犯罪。事实是刑事上已经判了,而民事上就用不着脱裤子放屁了。这才是正解!
可笑的是居然还有人出来替他说话,有没有脑呢?

同贺!恭喜唐炜臻,这肯定是一个胜利!显然,主流们让步了,哈哈!虽然这不一定意味着唐炜臻就能够把他的刑事案彻底翻案,但是至少提供了这样一个可能性,还有很远的路要走,但是至少这是一个征兆,我相信至少他应该会缩短刑期,早日出来!

谢谢还有网友想起了我,有良心的中国人还是有的,十分感动!Lebank 网友和我,还有其他网友这是我们为唐炜臻斗争的胜利!

首先恭喜老唐。
我一直以来都坚信老唐并没有骗人,也许只是一种赌徒心态,而中国人投资又急求回报,没耐心等愤而提告;
其实,从老唐法庭自辨可以看出,他是固执而自以为是的人,他是有着为同胞为祖国奉献的胸怀的,他也敢于站出来面对挑战,甚至当庭挑战加拿大司法权威(只有从不做亏心事又有勇气的人才能做到),而不象我们多数侨领如缩头乌龟、对西人奉迎之流,这就是为什么即使他出事了,仍然有包括本人、wanxiaoliao在内等51网友的据理力争。
案件戏剧性的变化,我估计我知道这背后的原因,想必51网友也有知道的。对了,几天不见wanxiaoliao了。
leblank 发表于 2013-10-2 13:04

安省证监会撤销对老唐的12项指控就像温哥华法院停止审判猪场杀手匹克顿一样 ,已经判了猪场杀手6个终生监禁了,再审再判20多个终生监禁已经没有意义了,停止审判会节省很多费用。

老唐已经被定刑事罪判6年,证监会的指控定罪后监禁也达不到6年,不如省点银子喽。以后的终生禁止证卷交易和老皮的终生监禁差不多。