• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

乘客和TTC员工对峙 再次挑起紧张关系

因为这样的市民,必然有这样的TTC。市民觉悟时,TTC也不狂了。
小尘 发表于 2011-7-9 20:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就叫做反人民。
把责任推给人民。

说起TTC,最让人恼火的是前年,我车载妈妈从finch的西边想东边行驶,遇到了前方修路,因为我的车小,行驶的路段正是上坡,看不到前方修路,一辆TTC在右边正好从STOP站出来,他闪坐灯,我以为是正常的公车启动,没有在意,所以也没有给他让路,等我的车上了坡顶才看到前方修路,这时公车在我后面,过了修路段,TTC回到右线,公车猛开到了我的右前方,听妈妈说,那司机在干什么?我一看,他司机恶狠狠的表情,左手从车窗伸出,在窗口的下方朝我比划中指,我不知道要怎么回应,只能气不顺,还不敢给来探亲的母亲说那人是骂我。后来回到公司给一个本地同事一说,他就问我有没有记下公车的号码,去告他,我丧气的告诉他,没有记号码。后来同事告诉我,再遇到这种事情就一定要记下车辆的号码,不要和他吵。
雨巷 发表于 2011-7-9 19:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你在后面,也看到公车打灯起动,你也不让它,从法律上说你已经违法,你没看到公车后面有个<yield> sign么??处非你和它平行,你可以先走,很多人都不明白这一点. 还以为直行比公车有优先权呢.

这个李红霞,如果不是说反话,肯定是秀逗了。
铁人 发表于 2011-7-9 10:22

是啊!

那个所谓的工会主席不是东西(没这么说话的)。明显是在包庇犯错的TTC员工,有这样的工会,其员工能不有恃无恐吗?

下面是这位李洪霞关于邮局罢工发的帖子:

“自己去领支票,在现在这个年代,邮政已不那么重要了,跑两步,还锻练身体呢,有啥不好,减减肥吧,
不可因自己的一点不便而影响罢工!

我们要全力支持罢工!支持NDP!

要有长远的目光!不做老右!右派可耻!”

这人是不是有病啊。
长跑者 发表于 2011-7-9 15:52

还病的不轻。

TTC = 人渣
TTC = 人渣

TTC = 人渣

TTC = 人渣

TTC = 人渣

回复 15# 西风纵
开除TTC司机,TTC主席当众道歉. 并保证以后对迟到街车和Subway向乘客道歉并听过refund

中国可能有司机会说:“我爸是李刚!”,TTC的司机们的言行则更直接“我就是李刚!”

TTC員工被工會慣的太不講理了﹐為何買了票不許上車。你不想開車就回家﹐沒有人不讓你辭責。

民主就是这样吧,他有权拒绝给你服务,你也有权指责他服务不好.耗着吧!!

你咋知道司机有coffee break??
不要乱扣帽子,胡说八道
正因为他们没有break才去上厕所和买杯咖菲, 你只做30-40分钟车, 他们可是开8个小时呀?
如果让你开8个小时,而且没有1分钟break你行吗???
freeslider 发表于 2011-7-9 20:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

根据星报的报道, 司机是在break回来时发现女乘客后开始吵架的. 请看星报的报道

回复 9# loveRwmtgb

这叫滥用权力。

“TTC发言人罗斯则强调,每日平均有两名TTC员工在工作期间遇袭,而这一情况在过去数年中毫无改变。”这就是TTC提供劣质服务的理由?纯粹是胡扯!

最后,警方派人到现场调解,事件终于得到解决,没有任何人被落案检控。

最后怎么解决的?

加拿大工会已经快变成流氓了,就象现在的台湾民进党。
Tsunami 发表于 2011-7-9 12:20

:thumbu: