• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 时安迪

在多伦多找个男人过日子就那么难吗?

是不是多伦多也是男的少,女的多?
我回中国时,他们说,婚姻介绍所里面登记的是男少女多。

我是蓝的,满世界找不到绿的,现在眼睛都红了

我还觉得找个想正经过日子的女人,挺难呢。

这实际上就是一个征婚广告。你的条件可能是不错,但这可能反而导致你寻找的困难,我能给你的建议就是:1、摆正心态;2、先确定自己到底需要什么。
Old-Gentleman 发表于 2012-5-15 16:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就你聪明?

回复  HAPPY KITTEN

找个老外,还要找个有爱心的老外,你缘木求鱼了吧?
华人太现实,难道生活不现实?你不食人间烟火啊?
dick10 发表于 2012-5-15 18:48

让这个女人找你总行了吧!

可别扯了,人家女人很正常,只是暂时没找到合适的,你可到好,直接把人送庙里了。。。
紫玉龙山 发表于 2012-5-15 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难到去教会的人都是不正常的么?

作者心态有问题!
我相信作者就是当事人.
找生活伴侣,不应该有象领取政府救济金一样的想法,想依赖别人
.挑三拣四,以为自己是仙?
人是越闲越懒,越吃越馋!

剩女比剩男好办多了, 可以找洋人。
有人说剩男可回国找年轻女,我哑然失笑,想当搬运工?别忘了那位安钢是怎么惨死的!如果你不是“高富帅”,大多数年轻女拿到绿卡后是不会再与你这个大叔继续过寻常日子的。

勤勞善良美麗賢惠,千篇一律,我是男人都會覺得膩味。

是不是多伦多也是男的少,女的多?
我回中国时,他们说,婚姻介绍所里面登记的是男少女多。
和者盖寡A 发表于 2012-5-15 20:54

男的少,女的多,那就找个女的吧。

可别扯了,人家女人很正常,只是暂时没找到合适的,你可到好,直接把人送庙里了。。。
紫玉龙山 发表于 2012-5-15 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

haha tingdoude

什么是“屌丝”?现在怎么这么多不懂的中文?我十几年的书白读了?还是我真老了?
唱歌的鱼 发表于 2012-5-15 13:52

我也是刚知道这个词,大意等同于‘loser’。 是相对于男性‘高富帅’和女性‘白富美’的另外一部分人。

能产生如此恶毒词汇的社会环境,让人不寒而栗。

支持互相配对

在哪里找到一个适合的伴侣都不是容易的事情。。中国的离婚率我不了解//据说在加拿大,,离婚率是50%。。意思是我们都是属于50%。。希望各位都是属于不离婚的那个50%。。说这些就是告诉大家
我们都一样。离婚的不要瞧不上不离婚的。50%不要瞧不上50%。环球同此凉热。自己开心最好。。
一旦你瞧不上别人,,开心的系数就要大打折扣了。。。

读了你的文章,深有同感。虽然我是个坚强独立的女性,但随着年龄的增长,越来越希望有个宽厚的肩膀可以依靠,可口的饭菜可以有人分享,户外的美景可以有人共赏,生活的酸甜苦辣可以有人相陪。但我深深地明白,随着年龄的增长,带来的不仅是阅历的丰富,也是对待问题的态度复杂化了。不仅男人如此,女人也是如此。这已经不是仅仅爱情就可以解决的问题了。
不过也不要太悲观。千里马也要遇到伯乐才不致被埋没,和氏璧遇到楚文王才被世人所知。你只是还没有遇到知你,懂你的人而已。你只是还没有机会让好男人了解你。
我一直认为女人自尊,自爱,自强,才会赢得男人的尊重和目光。虽然在生活中看到很多相反的例子,但我不觉得这可以成为女人自甘堕落的理由。
我也很是无奈,现实生活中,男人并不像女人这么热衷婚姻和家庭。更多的男性喜欢新鲜,刺激。对此,我非常同意你的立场, 并支持你。希望与你共勉。