• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 轻风拂面

婆婆移民后住在哪里?我和老公很纠结

我要是是你的父母,就当场把你拍死。
讨厌汉奸 发表于 2012-10-4 04:44

可以感到你的怒火中烧,被我又一个点了穴的人。你实在不配为人父母。请问你拍死了几个你的孽子呀? 哈哈。可能一个都没有,为什么呢? 小时候 盼这大了给你养老,大了发现不孝后悔来不及了,自作自受不啊。住那个廉价屋那?

出现你这样没人性的人,是加拿大教育的过错。
yywsh 发表于 2012-10-4 04:52

既然你看不惯,干吗不回中国? 在那都要自力更生,你给中国卖命,干吗要加拿大人养你?这叫 寄生虫你想过吗?加拿大不欠你一分钱。是你赖在这里!!!无耻之极!!

回复 61# nina2004

你诅咒你的父母跟我毛的关系也没有。不过,你既然那么仇恨你的父母,想必总有原因的。能不能告诉大家?
讨厌汉奸 发表于 2012-10-3 16:55

喂,我在等你回答哪,你为什么那么仇恨你的父母。你是装没看见吗?

你不要随地大小便,这不是你的国家,每天你都要靠撒尿照照,缺水成这样,狗都不如
nina2004 发表于 2012-10-3 17:13

不要老是扯到国家不国家的,这不是我们讨论的问题。再说加拿大也不是你的,你不要自作多情。要说加拿大是你的,先问问女王同意吗?哈勃同意吗?做你该做的事,不要老是想入菲菲,让人看你脑子很不正常样子。

加拿大是我们每个加拿大人的,你连这个都不懂,太可卑可怜了,唉,怪不得你这么恨加拿大对你不好,感情是把中国那套不吃白不吃,不拿白不拿那一套用到这里了。只能说可悲!!!

你要是有好的亲子关系,也不至于到这里老抱怨。还是回去好好反思反思那做的过分了吧。给你孩子道个欠,没准还会留你住住,要不小心把你送回你不想回的地方
nina2004 发表于 2012-10-3 17:33

你是说我吗?我小孩在美国发展,他倒是希望我过去住,但我习惯加拿大了。

你父母与你一起住吗?你好像一直哆哆嗦嗦的,很心虚的样子。

我才知道有这么多的老年垃圾这里,不知道感恩,只会破口大骂,中国的教育怎么人的素质这么低下? 吃着加拿大,被别人说到穴位上就恼羞成怒,把中国诬蔑人的那一套用在这里,会讲道理吗? 光说你们的孩子不喜欢你们,你们怎么让他们看的起呀?哈哈

我才知道有这么多的老年垃圾这里,不知道感恩,只会破口大骂,中国的教育怎么人的素质这么低下? 吃着加拿大,被别人说到穴位上就恼羞成怒,把中国诬蔑人的那一套用在这里,会讲道理吗? 光说你们的孩子不喜欢你们,你们怎么让他们看的起呀?哈哈
nina2004 发表于 2012-10-3 17:40

你在离题乱发挥,是好玩还是在躲避什么?难道网友们说你精神有问题是真的吗?

就想起那个杀父母的小留来,好象不少小留都对父母很不满,越是富家出来的怨气越大.

其实现在很多父母都比孩子有钱,不需要孩子帮什么吧.到是不少孩还等着父母伸手帮哪.

好了我快把这群无耻的加拿大寄生虫说的 气急败坏了,各位悠着点,不要太在意因为都是 事实,要是有骨气就不要吃政府,和你门的孩子搞好关系,让他们可怜连你们,也省省纳税人的钱。 说痛你们了,拜拜 lol

我们不是你的父母,不容你随便谩骂。
讨厌汉奸 发表于 2012-10-3 17:54

他这种以打骂自己父母为乐的人,在华人圈里一定是个别的,即便西人里面,也是少数的吧。

好了我快把这群无耻的加拿大寄生虫说的 气急败坏了,各位悠着点,不要太在意因为都是 事实,要是有骨气就不要吃政府,和你门的孩子搞好关系,让他们可怜连你们,也省省纳税人的钱。 说痛你们了,拜拜 lol

我们不是你的父母,不容你随便谩骂。
讨厌汉奸 发表于 2012-10-4 05:54

去查查看看是谁先恼羞成怒的? lol

辱骂父母的将来要你的孩子怎么对待你?

回复  nina2004

你真象泼妇叫街。
yywsh 发表于 2012-10-3 18:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又被玩疯了一个,都是互联网的错.不过,他也是咎由自取..lol