• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

31人抢offer大战 超叫价近20万售出

本人经常义务给各位普及经济学常识,
为什么经常还是有些自以为是的所谓好人一惊一煞,
永远都在发出没有水平,
逆潮流而动的言论来。
新豬 发表于 2012-1-29 10:07

把自己放的太高了吧?! 有臆想症吧。 打击这么多人,不怕挨骂?

真是个呆子!

当然,现在这个情况,下跌3%左右是正常的,
无论是否能负担,上涨时间太长总会有调整的压力,
这也是股市的基本经验。

但是大家寄望的崩盘恐怕发生的可能性我还没看到,
我提供几个可能崩盘的情景让大家参考一下,
失业率攀升到10%以上,且时间很长,超过2年,
有大型银行突然倒闭,金融危机发生在加拿大,
利率突然短时间内攀升到15%以上,且长时间停留在10%左右。
以上情景只要有一项发生,
加拿大房产市场将不可避免地崩盘。

注意:3年内下跌20%以上就算崩盘了,
美国跌了6年,也才跌了30%多,
大多伦多1989年开始跌了好像7年了,
最大跌幅也才27%。
但涨起来是不要命的,
1989年前的三年涨幅是150%。
新豬 发表于 2012-1-29 10:16

有人说要崩盘吗? 我没看到啊? 你有臆想症吧!

为什么要摆出一付泰斗的样子? 有何德何能号称给大家扫盲? 找骂!

真是头猪啊!

31人抢offer大战 高出近20万元售出

本人经常义务给各位普及经济学常识,
为什么经常还是有些自以为是的所谓好人一惊一煞,
永远都在发出没有水平,
逆潮流而动的言论来。
新豬 发表于 2012-1-29 10:07

这人很好笑。 一付高高在上的语气。 可以想见日常生活中样子---没有情商。

有没有智商? 没看出来。

这人很好笑。 一付高高在上的语气。 可以想见日常生活中样子---没有情商。

jiliyan 发表于 2012-1-29 14:05

就是。 一头不知自己多少斤两, 能吃几碗干饭的猪! 哈哈! 很可爱。

智商高着呢!   "本人经常义务给各位普及经济学常识,为什么经常还是有些自以为
是的所谓好人一惊一煞......".   傻子才这么给人说话哪!

智商高着呢!   "本人经常义务给各位普及经济学常识,为什么经常还是有些自以为是的所谓好人一惊一煞......".   傻子才这么给人说话哪!
astalavista 发表于 2012-1-29 14:24

呵呵!  好像是。

1989平均房价 435000,  1996平均房价265000, 这是最大跌幅27%? 你丫识不识数呀?

你真是头猪啊!
astalavista 发表于 2012-1-29 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你老人家真是垃圾中的战斗机,
今天商串下跳地完全证明了垃圾本色,
不学无术,逻辑混乱兼不知羞耻,
我给你普及常识并非我知道很多,
只是你这样的垃圾连基本的常识都缺乏而已!!!!

真是可笑到极点的一个垃圾,
多伦多房价2010年才首次突破40万,
你脑子一进水1989年就43万了,
这样的垃圾真是不服不行。

1986 149,503
1987 201,120
1988 249,632
1989 292,185
1990 261,094
1991 238,285
1992 217,986
1993 212,323
1994 218,138
1995 210,238
1996 205,249
1997 220,541
1998 225,051
这是1986-1998年的大多伦多地区房价数据,
上面那个上蹦乱跳的垃圾瞪大狗眼用计算机算一下。

jiliyan 发表于 2012-1-29 14:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在这里跟这班垃圾讨论房价5年以上了,
从没见过他们哪怕是有一点点的进步,
所有的结论来自于无知和情绪化,
对数据一无所知,
年年判断错误,而且是很错很多那种,
他们唯一要做的就是大骂经纪忽悠他们,
骂政府银行的数据造假,
骂所有持相反意见的是经纪,
随时要骗他们那点可怜的血汗钱,
可是他们哪怕是做一点点调查的耐心都没有,
似乎市场和行业人士就是跟他们过不去,
而从不去思考自己是多么的垃圾。

本来对走势判断错误是很正常的,
可是这帮垃圾信口开河乱骂一通就很讨厌,
少部分人还是有所进步,
比如那个花草谜是理智分析兼有自己的信念,
这样就不能因为结论不同而随意攻击,
但是那些不知天高地厚的很多新来的垃圾一上场就制造了大量的骗子出来,
对付这些垃圾讲道理是多余的,
直接击中他们脆弱的心灵就够了,
无所谓什么情商智商。

我在这里跟这班垃圾讨论房价5年以上了,
从没见过他们哪怕是有一点点的进步,
所有的结论来自于无知和情绪化,
对数据一无所知,
年年判断错误,而且是很错很多那种,
他们唯一要做的就是大骂经纪忽悠他们,
骂政府银行的数据造假,
骂所有持相反意见的是经纪,
随时要骗他们那点可怜的血汗钱,
可是他们哪怕是做一点点调查的耐心都没有,
似乎市场和行业人士就是跟他们过不去,
而从不去思考自己是多么的垃圾。

本来对走势判断错误是很正常的,
可是这帮垃圾信口开河乱骂一通就很讨厌,
少部分人还是有所进步,
比如那个花草谜是理智分析兼有自己的信念,
这样就不能因为结论不同而随意攻击,
但是那些不知天高地厚的很多新来的垃圾一上场就制造了大量的骗子出来,
对付这些垃圾讲道理是多余的,
直接击中他们脆弱的心灵就够了,
无所谓什么情商智商。
新豬 发表于 2012-1-29 17:27

哇!  看起来别人没被激怒,而你"脆弱的心灵"被击中了。

这么公然与众网友作对, 有点儿傻吧。

节"怒"顺便, 新猪!  呵呵。

关键是好的区域每月只放出几套房子,广大租客,新老移民太多(看看各家房客,CONDO住户,APPERTMENT住户)新老移民太多,别省移民过来的好不热闹,请花迷看看以下数据。
E5地区南起Hwy401,北至Steels,东西两条边界分别是Kennedy和Victoria Park,12月份独立屋售出了19间,平均售价为61.29万元,连续两月上涨。当月的新挂牌楼盘数量为8间,市场内的存货量连续两月呈下降趋势;
E7地区南起Hwy401,北至Steels,东西两条边界分别是Markham和Kennedy。12月份独立屋售出了14间,平均售价为58.18万元,该类房屋12月份的新挂牌楼盘数量为13间
出了TORONTO以外30公里的确在降,花迷即使在美国华尔街房子也没有跌,你也就明白toronto不跌的原因了吧。放出的房子实在太少---这是客观事实,等着买房的人太多,不知有多少人上了你的当,从某种意义上讲你比经济还可恶。

花迷自从第一次看到你喊跌以后,TORONTO的房子一直在涨,你跌喊的越凶涨的越猛,广大无房户盼望你喊涨,最好喊的凶一点。

jiliyan 发表于 2012-1-29 18:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是新来的吧,
2008年、2009年我一个人在这里舌战群垃圾,
那个时候不但犯了众怒,
各种攻击简直跟现在不能相提并论,
我照样脸不红,心不跳,
最多就是加大粗糙用语的词汇量,
当年就没见到这些垃圾占到任何上风,
也没见过他们在实践中有正确的一面,
现在这个场面简直就是小儿科。

jiliyan 发表于 2012-1-29 18:16

这傻儿本来就是一半青。 没错, 在这儿五年了, 却总是说些不着调的傻话疯话。 这不, 一头发怒的蠢猪原型毕露。 估计这傻儿明天又要去医院了。

你是新来的吧,
2008年、2009年我一个人在这里舌战群垃圾,
那个时候不但犯了众怒,
各种攻击简直跟现在不能相提并论,
我照样脸不红,心不跳,
最多就是加大粗糙用语的词汇量,
当年就没见到这些垃圾占到任何上风,
也没见过他们在实践中有正确的一面,
现在这个场面简直就是小儿科。
新豬 发表于 2012-1-29 18:23

我来加拿大三年。

但看你这么愤怒, 我感觉别人已经占了上风了啊!

你好像缺点策略。

还那句话, 节怒。

上面那个垃圾,
到现在为止,
你认为你讲的哪些是有道理的,
不妨拿出来大家切磋一下,
不要乱堆砌词语了,
本人应付你这种弱智还是不费吹灰之力的。