• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: nick1390

花两千块买教训:我在加拿大遭遇传销

回复  xin930

我同意,如果产品好,就值得用,不一定去发展会员。直销不是违法的,只是有些人把它做滥了而已。有头脑的人应该明白自己想要做干什么,没有贪心,就没有上当受骗。
随缘而行 发表于 2014-1-23 20:05

你是说产品宣传做得好、还是产品好呀?你有专业知识来评价一个产品好不好吗?

花两千块钱买教训:我在加拿大遭遇传销

回复  真事

我本身的意思是说女人该保养时就要保养,男人也要把自己的女人打扮的光鲜亮丽才是,不至于让老婆为买三十元的衣物而纠结。你的年薪大概是高于倪萍的,不然不会这么有底气的在这里发评论。关键的你的钱是不是舍得让你老婆保养的跟刘晓庆那样。倪萍肯定不差钱,但自然不一定美。
随缘而行 发表于 2014-1-23 21:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你少来这套,是你第一拿钱说事的,你既然要说那咱就说下去。你不是笑话人家倪萍老么?那你就把你这年3-5千保养的脸拿出来晒晒!你不是有钱养么?难道还没勇气拿出来晒?

另外告诉你,人家倪萍,光汶川地震个人就捐了100万人民币,但我看出来了,她没你有钱,,,

回复  真事

如果一年连3-5千元都舍不得让老婆买化妆品,保健品和时尚衣物的男人,把老婆养在家里是在养猪吗?没钱是养的放心,有钱时就会嫌弃,这是没有钱,没有眼光男人的特点。

做不做销售没有关系,改变观念去消费,美容、保健、保养又是另一种生活方式。不赞同这样的销售方式,你的的钱照样也得花在店铺里,除非你一直存在银行,看着钱乐。任何事之所以存在就尤其合理的理由。

您不用管我的说辞是哪里来的,看有没有道理再驳不迟。
随缘而行 发表于 2014-1-23 19:57

如果你多读点书,就知道自己的想法有多傻。估计傻也是一种生活方式吧

差不多一年度一次的扫盲教育帖经小编的反面教材又呈现在51网民前,看了以上的多数评论才知道大陆对传销直销有多么的恐怖教育,才知道某些人的寸光鼠目,惊弓之鸟,井底之蛙,和十年怕井绳的一拨子人。有哪位有识之士给个链接给这些个木鱼脑瓜扫扫盲。別用有色眼镜看这些为数众多的从业者,打击这北美土生土长席卷全球的营销模式并不断发展自身的销售精英们。

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-1-23 20:12

看这个人的名字就知道是做什么的

回复 63# 捉鱼小子

你说对了,傻人活的比聪明人快乐!

直销将是一种趋势

直销是一种变消费为经营的一种销售方式, 它是将产品通过口碑相传的方式卖到消费者手中。 好的产品通过直销可以避免购买假冒伪劣产品,还可以解决部分人的就业问题。许多反感直销的人 如果能够花一点时间更深入去了解直销内在的含义,并用自己的头脑去思考, 相信会对直销有一个合理, 公正的评论。

回复 62# 真事

您不必义正言辞的拿捐款说事,这是南辕北辙的事。说的是你老婆该不该保养?我没有你有钱,但我舍得给自己投入。再说了,我的脸蛋好不好是给您看的吗?

回复  真事

您不必义正言辞的拿捐款说事,这是南辕北辙的事。说的是你老婆该不该保养?我没有你有钱,但我舍得给自己投入。再说了,我的脸蛋好不好是给您看的吗?
随缘而行 发表于 2014-1-23 21:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您可千万别那么说,51上的几位朋友都知道,俺就一唐人街地下室刷碗的,还是On Call,你如果打算比穷那您算是找对人了。。

但话说回来,你既然要拿钱说事,拿容貌说事,那你就该拿出证据来。有道是谁主张谁举证,贴上你的照片,就是最好的证据,是不是这个理?否则,你就是忽悠,就是蒙人。你说我说的在不在理?

个人认为不动脑筋直接反对或直接接受都是愚昧的,说好就要说好在哪里,说不好就要指明那里不好,每个人都有未知的领域。 在这里所说的传销和国内所说的传销已经不是一个概念了,新型的传销已经渗透到每个行业,已经不止局限于保健品化妆品了。大超市,加油站,大能源公司都在以这种方式在销售。信不信由你,这是现在商业普遍运用的销售模式,也是未来的趋势。打个比方,你买房时朋友介绍经纪给你,经纪会给佣金给你朋友;这本质就是一种传销,只是层次较少而已。不要麻烦大家猜我是不是做传销的。我现在就在做。我虽不喜欢那种用瞒骗的方式拉别人加入,但我承认这是个很好的销售方式。要拍砖就拍。我可能也没时间回复。

回复  爱心幼儿园

咱爱心一次!

其实传销和集资诈骗是一个道理,只不过能有点实物,比完全的骗人稍微强那么一点点,但本质上还是骗
真事 发表于 2014-1-23 13:59

嘘,小声点。。。。

----------- ‘为此以年花费近万加元’ -  是华人超市购买食物的传销?
就好象李双江对梦鸽声明他不收女学生。。。
Josephin 发表于 2014-1-23 15:37

以后再写篇《年花万元买教训:我在加拿大遭遇传销》。
:laugh:

回复 67# 真事

支持你一下. 没想到加国传销已经发展的这么猛. "随缘而行", "健康美丽财富" 之流百分百的传销精英啊. 说的话我恶心的要土了.

评分

真事 + 2

回复  真事

如果一年连3-5千元都舍不得让老婆买化妆品,保健品和时尚衣物的男人,把老婆养在家里是在养猪吗?没钱是养的放心,有钱时就会嫌弃,这是没有钱,没有眼光男人的特点。

做不做销售没有关系,改变观念去消费,美容、保健、保养又是另一种生活方式。不赞同这样的销售方式,你的的钱照样也得花在店铺里,除非你一直存在银行,看着钱乐。任何事之所以存在就尤其合理的理由。

您不用管我的说辞是哪里来的,看有没有道理再驳不迟。
随缘而行 发表于 2014-1-23 19:57

不管你承认不承认,
你这话确实充满了传销的口味。

是不是经过传销创业的洗脑,
连说话的味道都不可避免的改变了,
藏也藏不住。。。。

花两千块钱买教训:我在加拿大遭遇传销

本来想把66个帖子都看完,还是没能坚持下来。我说两句话:

第一、在2014年的今天,如果你还加入传销,那么你一定不是一个有问题的人,而是一个很有问题的人。
第二、我也曾经遭遇“被传销”。我问他,你去年收入多少?他说十三万。我又问,需要报所得税吗?他回答当然。我再问,能把去年的税单给我看看吗?他逃了。

。。。。。我虽不喜欢那种用瞒骗的方式拉别人加入,但我承认这是个很好的销售方式。要拍砖就拍。我可能也没时间回复。
Icywater 发表于 2014-1-23 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位老大,咱们都是中国人,您能不能为咱中国人长点脸啊。。你看你自己说的话,欺瞒是很好的销售方式?

我认为你这是高级黑呀,,,,