• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: nick1390

花两千块买教训:我在加拿大遭遇传销

我几次被传销人盯上,最终当然他们不了了之。但,我一位很要好的朋友也加入了传销,这让我很忧虑。

我对他的态度是:对传销我没兴趣,真的没兴趣。但他如果有指标方面的窘境,可以与我商量。后来一两次买下他的东西后(其实花费也不多,我朋友对我还是不好意思下重手的),我就纹丝不动放在客厅显眼处,他每次来都看得见。

他也不好意思再要我加码了,我们还是朋友。因为他情况特殊,以前一直郁郁寡欢,自从加入传销团队以后,他似乎找到了可以聚的场合,似乎比以前忙许多。作为朋友,我希望他快乐。

传销,能不介入最好不要介入。但你的周边人介入了,你保持一份警惕性和同情心就可以了,也不要歧视他们。

看这个人的名字就知道是做什么的
捉鱼小子 发表于 2014-1-23 21:20

估计是卖“深海鱼油”之类的绿色产品。。。。

回复 67# 真事

您愿意贴您的照片我不反对,但我私人的照片放在这里是不合适的。论事实讲道理,保养和不保养的结果是不一样的,您承认和不承认,事实都在哪里,例子已经给您举了,求您别拿其他说事。无论您是年薪多少万还是唐人街地下室刷盘子洗碗,您都会喜欢家里有个美女,即使她老了,而不是个黄脸婆。除非您老婆本身美若天仙,青春永驻,否则您别将棍子打的太狠。

回复 61# 捉鱼小子

你去商店买洗发水洗碗液卫生纸需要啥专业知识?好东西用了觉得好就行了,觉得不好就不再买了呗!你要如此钻牛角尖,那你一定是个医生,营养师,化学家,药剂师^_^传销,直销都是日用品,不试试你永远不知道好,好东西不是贵的,是适合自己的!

- 此帖来自无忧论坛手机版

您愿意贴您的照片我不反对,但我私人的照片放在这里是不合适的。论事实讲道理,保养和不保养的结果是不一样的,您承认和不承认,事实都在哪里,例子已经给您举了,求您别拿其他说事。无论您是年薪多少万还是唐人街地下室刷盘子洗碗,您都会喜欢家里有个美女,即使她老了,而不是个黄脸婆。除非您老婆本身美若天仙,青春永驻,否则您别将棍子打的太狠。
随缘而行 发表于 2014-1-23 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

传销也是生意。建议你就不要与人无谓争辩了,所谓和气生财嘛。

回复  真事

随缘而行 发表于 2014-1-23 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就不要再忽悠了,就你偶像刘晓庆这张老脸,你也不要拿着到处晒了。。。生老病死,客观规律,没人可以改变。。。建议你把埋化妆品的钱多用来买几条棉裤吧,等你老掉牙的时候你老公往死里抽你时能多抗两下。:smokin:

回复  捉鱼小子

你去商店买洗发水洗碗液卫生纸需要啥专业知识?好东西用了觉得好就行了,觉得不好就不再买了呗!你要如此钻牛角尖,那你一定是个医生,营养师,化学家,药剂师^_^传销,直销都是日用品,不试试你永远不知道好,好东西不是贵的,是适合自己的!

- 此帖来自无忧论坛手机版
xin930 发表于 2014-1-23 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

HBC里面一大堆一大堆的化妆品,都没你那孤独一只的好?你的就是天下第一?

你就不要再忽悠了,就你偶像刘晓庆这张老脸,你也不要拿着到处晒了。。。生老病死,客观规律,没人可以改变。。。建议你把埋化妆品的钱多用来买几条棉裤吧,等你老掉牙的时候你老公往死里抽你时能多抗两下。
真事 发表于 2014-1-23 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是没刮大白以前!

直销是一种变消费为经营的一种销售方式, 它是将产品通过口碑相传的方式卖到消费者手中。 好的产品通过直销可以避免购买假冒伪劣产品,还可以解决部分人的就业问题。许多反感直销的人 如果能够花一点时间更深入去了解直销内在的含义,并用自己的头脑去思考, 相信会对直销有一个合理, 公正的评论。
nicedreamer 发表于 2014-1-23 21:22

我研究了很长一段时间后,得出结论:传销、直销,如果只是消费无可厚非,如果作为Business,就是骗子行当。

花两千块钱买教训:我在加拿大遭遇传销

这是没刮大白以前!
落日浮云 发表于 2014-1-23 22:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只要我还在,我就不能看着传教的传销的这些个歪理邪说在风云这横行!:smokin:

花两千块钱买教训:我在加拿大遭遇传销

回复 80# 真事

请问您是个男人嘛?怎么耍起了无赖行径?露出一副流氓的嘴脸。

传销、直销,如果只是消费无可厚非,如果作为Business,就是骗子行当。

这是没刮大白以前!
落日浮云 发表于 2014-1-23 22:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:laugh:

直销(传销)本来的目的是透过避开店铺销售, 减少成本, 降低价格. 可是现在的直销(传销)却相反, 商品的价格比在店铺里还要高很多, 是因为为了维持上线的高收入, 销售成本反而大大提高了.

回复  真事

请问您是个男人嘛?怎么耍起了无赖行径?露出一副流氓的嘴脸。
随缘而行 发表于 2014-1-23 22:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

油,撒谎骗人被揭穿,恼羞成怒了?:smokin: