• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: nick1390

花两千块买教训:我在加拿大遭遇传销

这话题聊到这里对正在传的和想要加入的都是个警醒。

当然,如果你有那样的东西,能把#80的小庆吃回到#53的小庆,那你就尽情的传吧!
不过可以肯定那不是吃出来的,那是经过打腻子,打磨,底漆,面漆,类似这样的工艺产生的效果。

个人及其反感传销,但很近的朋友在做传销产品,有时候虽然不喜欢,但也会时常消费一些。
看着做传销的人那么投入,那么自信的宣传产品来说服我这个异类,我不免也会反思自己,为什么会这么反感传销。总结一下大概有这些认识:

1:传销之所以被大陆移民反感,是因为中国政府极力的打击,极力的宣传,使得大家对传销在思想上已经认为是骗子行当,不管你传销的什么产品。
2:有的传销的产品其实挺好,但被从业者以追逐金钱为目的夸大功效,本来保健却说成治疗。从而事与愿违,使很多人远离。
3:像安利。。。传销产品 其实功能是挺好的,但一个西瓜卖5块大家都喜欢,如果一个西瓜卖50块,大家就会产生逆反心理。
4: 传销是一个生意模式,既然不违法,就有存在的道理。在北美混,中国人谋生的行当不是太丰富,很多人从业也是以此谋生。一棍子打死也会使他们都失业。我想态度应该是宽容,有人喜欢就让他们用,有人不喜欢就装看不见,理解万岁吧,毕竟大家都要活着。
5:本人接近传销人士,也曾去传销会场砸场子,质问其产品和功效。现在想想真没必要,目前偶尔还作为消费者消费传销产品。当我看到他们奉若神明般的交流传销产品和使用经验的时候,我忽然心态释然了。当癌症病人相信每天去大自然呼吸新鲜空气,坚信新鲜空气能治好癌症的时候,或许他有一天真的会好了,我想这应该是极强的心理暗示作用吧,这也许就是传销产品的功效。

花两千块钱买教训:我在加拿大遭遇传销

我想从你这买点行不?做你下线便宜点不?

- 此帖来自无忧论坛手机版
snowya 发表于 2014-1-24 01:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我反复强调:我不发展下线,我有自己的生意,规模还不小,我只会年花费万元左右消费。

你再读一读我的原帖,别再这儿丢人现眼!当你有能力一年花费一万加元在保健品消费上时,也许你才真正有资格与我对话。

上次回国有个认识十几年的好朋友加入了做如新的,朋友拿了个SPA机来,她说我三十多岁的人拥有50多岁的眼皱纹,找我来做使用前使用后的模特最适合了,然后帮我用SPA机围着一只眼睛做了一翻按摩,然后就说要对比做过的眼睛跟没有做过那半边有什么区别,结果我照来照去看了几分钟,终于忍不住说了句:“觉得做完那只的皱纹好像比没做那只更深。” :laugh: 她没有劝我买。但另一位好朋友后来也加入了,她们两就整天在微信喊口号要为这份事业而奋斗,她们那个推销的SPA机可以减肥,通淋巴,排毒,退烧,瘦脸瘦腿,反正就跟魔术棍一样,万能的。唉,真替她们担心。

安利传销的补钙药, 我吃过, 还是一个我极其信任的中医开的药, 然后就至今上身不遂, 好不了了. 安利真害人!
朽木 发表于 2014-1-23 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上身不遂?这么严重?确定是吃安利药吃的?

你就不要再忽悠了,就你偶像刘晓庆这张老脸,你也不要拿着到处晒了。。。生老病死,客观规律,没人可以改变。。。建议你把埋化妆品的钱多用来买几条棉裤吧,等你老掉牙的时候你老公往死里抽你时能多抗两下。
真事 发表于 2014-1-23 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

吓死我了,这照片

你瞎说,一项光宗耀祖的事业,就只值3000万这么个俗不可耐的账面数字么?
无忧了 发表于 2014-1-24 01:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,有道理,这是享誉全球的事业

回复  爱心幼儿园

咱爱心一次!

其实传销和集资诈骗是一个道理,只不过能有点实物,比完全的骗人稍微强那么一点点,但本质上还是骗
真事 发表于 2014-1-23 13:59

是滴是滴,大家都明白的,一般朋友就给他点面子听他讲,不认识的人就让他走了。

对刘晓庆的脸这张才是她的素颜吧,所以作为家人看到的就是真实的一面,所以她还是要嫁给七十岁的夫君。

其实如果抹起来任何女人都会漂亮不少,凤姐都可以漂亮呢,只是绝大多数人没必要那样,又不上舞台表演,演员吃那碗饭总要化化妆才对得起看戏的观众,如果是演给别人看的,想让别人看自己是成功的高贵的被人疼爱的当然要不惜重金粉饰,一般的良家妇女就算了,不然老公会感觉怎么怪怪额哈哈。

个人及其反感传销,但很近的朋友在做传销产品,有时候虽然不喜欢,但也会时常消费一些。
看着做传销的人那么投入,那么自信的宣传产品来说服我这个异类,我不免也会反思自己,为什么会这么反感传销。总结一下大概有这些认识:

1:传销之所以被大陆移民反感,是因为中国政府极力的打击,极力的宣传,使得大家对传销在思想上已经认为是骗子行当,不管你传销的什么产品。
2:有的传销的产品其实挺好,但被从业者以追逐金钱为目的夸大功效,本来保健却说成治疗。从而事与愿违,使很多人远离。
3:像安利。。。传销产品 其实功能是挺好的,但一个西瓜卖5块大家都喜欢,如果一个西瓜卖50块,大家就会产生逆反心理。
4: 传销是一个生意模式,既然不违法,就有存在的道理。在北美混,中国人谋生的行当不是太丰富,很多人从业也是以此谋生。一棍子打死也会使他们都失业。我想态度应该是宽容,有人喜欢就让他们用,有人不喜欢就装看不见,理解万岁吧,毕竟大家都要活着。
5:本人接近传销人士,也曾去传销会场砸场子,质问其产品和功效。现在想想真没必要,目前偶尔还作为消费者消费传销产品。当我看到他们奉若神明般的交流传销产品和使用经验的时候,我忽然心态释然了。当癌症病人相信每天去大自然呼吸新鲜空气,坚信新鲜空气能治好癌症的时候,或许他有一天真的会好了,我想这应该是极强的心理暗示作用吧,这也许就是传销产品的功效。
NEWLOSER 发表于 2014-1-24 09:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

客观中肯。
可以归为两条:
1,产品
2,人品

还行,十二个小时了,斗士们终于集体灭火了。。:laugh:

对刘晓庆的脸这张才是她的素颜吧,所以作为家人看到的就是真实的一面,所以她还是要嫁给七十岁的夫君。

其实如果抹起来任何女人都会漂亮不少,凤姐都可以漂亮呢,只是绝大多数人没必要那样,又不上舞台表演,演员吃那碗饭总要化化妆才对得起看戏的观众,如果是演给别人看的,想让别人看自己是成功的高贵的被人疼爱的当然要不惜重金粉饰,一般的良家妇女就算了,不然老公会感觉怎么怪怪额哈哈。
爱心幼儿园 发表于 2014-1-24 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实美容养颜还是必要的,每年两次的丽萨化妆品我都去,穷人赶集图个乐。
但这个东西因人而异,不是说每个人都必须怎样。。前面那个女的张嘴就什么没什么什么就是拿媳妇当猪,什么话呀,没直接骂她就已经很给她面子了。

远离毒品, 远离传销.

是的那些平时不和你来往突然和你热起来或者不认识的人和你特别的热情。你就要注意这就是高传销的。这个教训是我们也有,晚上很晚了还到我们家来取支票,帮我们富起来。
兰岷 发表于 2014-1-23 10:16

另一种情况下就是卖保险的.

另一种情况下就是卖保险的.
canadafreeword 发表于 2014-1-24 13:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

卖保险的比这个还能强点,虽然忽悠的成分也很大。。