• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: KK 123

「超生」遭迫害 刘光华难民身分留加

丈夫档案里能查到,男友不入档的吗。
三川 发表于 2012-8-26 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能查到就可以随便公开吗?

能查到就可以随便公开吗?
leblanc 发表于 2012-8-26 23:03

你认为星报的编辑不知道什么可以公开?什么不可以公开吗?

回复 125# 在家一煮

只是想表达,大家不要心胸太狭隘了

现在很清楚了刘光华的仇人是计划生育办的,他们追到加拿大把她清理了!!!!
生蛇 发表于 2012-8-25 08:27

我认为蛇类也应该计划生育,加强管理。

:smokin:

操华人心理医生及ACT团队
真正杀人碎尸的幕后元凶, 是心理医生的ACT团队!
我也曾被命令杀子,杀妻, 最近更被要求杀妻碎尸.
操加拿大华人心理医生团队!
残害同胞, 他们会为他们的罪恶付出代价的! 心理医生杀人不留痕! 受害者,施害者一般居住在一起! 通过对其中一个人的大脑进行programming来达到杀害另一个人的目的!
柳乾, 林俊, 此案, 李伟光, 均是心理医生作案! 所有受害人均被电视监视,监听, 杀人与被杀, 其实全在监视下进行. 这就是林俊被杀视频的由来.
我已经被人监视着居住8年了. 曾被命令杀子 三次, 杀妻 无数次, 自杀 N次, 上灰狗杀人一次, 从事校园枪击案两次, 强奸房东女儿3次, 强奸邻居3次, 强奸同事4次. 不过, 我一次也没有为他们做. 监视我的是华人心理医生. 我在"被精神病"八年了! 我需要大家的帮助!
访问minddefensecoach.wordpress.com 了解防范技术!

回复 76# moon

我说的是不是事实,与我是不是福建人没有任何的关系。

回复 77# 雨夹雪

前世界华人首富是福建人林绍良,大部分台湾人是福建人的后裔,香港第二大移民也是福建人,新加坡总统李光耀一次在与邓小平会面的时候说自己和新加坡的华人是福建和广东农民的后代。值的一提的是,这班你看不起的福建人可以帮助建立起众多华人毕生梦想的民主制度。

福建人有缺点,特别是做假结婚会多点,我并不否认。但说到名誉,事实华人上下是全体做假。从食品造假,商品造假,以及学术造假看,客观地说最多的不是福建人。在你引用之前我的留言的时候,一段德国移民局反应,北方某城市在申请表中87%语言能力造假被你消掉,是你无意还是心虚?再说到环境,部分福建人是在生活细节上不重视,但福建不是环境最脏,对生态环境破坏的省份,请不要把所有的屎尿盆倒在福建人的头上。

最后提醒你,对福建人还是客气一点好。很早之前福建人是从中原一带移民到福建的。搞不好你祖谱上会有福建人的名字。明白我在说什么吗? 要不,你在这里发表声明,声明自己和福建人在血缘上没有任何的关系,然后你就可以尽情的开骂了。

看不过的行为可以当面委婉提出,你不说人家未必就会注意到自身的缺点,习以为然是个可怕的东西。一般来说,提过了,有了这个意识,下次多少都会收敛的。其实这些都不是什么太大问题的,直接干脆些,以事就事人家也不会有什么念想,没必要搞太复杂,大家都冷静冷静,各退一步就好了。

我认为蛇类也应该计划生育,加强管理。
紫黄 发表于 2012-8-26 23:21

I agree.

回复 131# RICKY777

第一,你不要跟我说世界首富如何,你先看看福建人是不是都像他那么伟大,个例不代表全部。

第二,你不要说台湾人是谁的后裔,也别说祖先是谁,他们做的很好,而福建人现在做的很差

第三,我没有说中国如何欺骗和脏乱,我说的是多伦多的福建人,也说得是事实, 福建人作假,兄弟姐妹都能假结婚,毁掉了所有华人的诚信,欺骗福利,结婚生了孩子都不注册,为了领取单亲妈妈的福利,这都是福建人干的,这全是事实。

第四,我的祖先是不是福建人不重要,关键是我鄙视现在福建人的作为,让我对福建人客气点可以,做些让人尊重的事来,不用来威胁别人,大家自然会尊重你。

第五,如果你是福建人,你没有做哪些龌龊的事,那你是值得尊重的福建人,但你不代表他们的大多数,不要为你的同乡自豪了,你去steeles 和 midland  tim hortens去看看,那里是福建人的老窝,看看他们的所做所为,你就明白了。

51网民 报记 互相烂咬只能是 现自己人眼 沾包了 没有更好的办法 只能是多完善净化提高自己  不然施暴的对象华裔就是首位

回复 134# 雨夹雪

不想说了,太费时间和精力。 我只希望你从此之后能就事论事,不搞地域攻击。
如果下次在某些场合你与福建人有接触,但愿你能怀有一颗公正的平常心,因为说不定你面对的是我,或者像我一样的福建人(没有自夸的意思)。

就此

刘光华 之死和是那里人关系不大,他是被害,上海人真够狠毒

作为女性还是学会保护自己

回复 101# goinsider
操你祖宗十八代,这样骂人,你也是福建人?

回复 105# moon
是,他们没文化,英文学不成,中文又忘了,原谅他们吧