• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

俺的外嫁女大姐呀,咱不生气了哈,气坏了身子我们这些娘家人都惦记你呢。

你破口大骂中国男人弱,正好暴露了你内心的真实想法。只是好心提醒你一哈, 你爸爸,你爷爷也因该是中国男人吧?难道不是?你早说呀,我们就不操那个闲心了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 15:37

嘿嘿,这个你真是闲操心了,我们家老辈人思想开明着呢,个个都是真正的男人。人家说了,不管什么国家的,只要人好就行。我们家,没有多少地域观念,就凭这一点,就比你强不知多少倍了。我如果不继承他们的基因,怎么会这么西化?怎么会这么远距离地看待中国文化?你们这些封建社会的残渣余孽,空有一副现代人的躯壳,却如同泥腿子坐着高铁进大城市,什么都不懂啊!人家跟你们解释,你们也还是不理解啊。

要说动物,那些毛多,毛长的才真是动物呢。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 15:38

白痴逻辑。只凭相貌和年龄的是动物,懂感情的才是人。在中国,这种动物还真多,男人一到中年,就个个失去了爱的能力 - 爱无能了。

都说好男不和女斗,但就是在51,偏偏就有这么些弱男,整天拿骂女人来治疗阳痿。真是可悲呀。

衡量一个民族的文化是否先进,一个重要的指标就是对女人的态度。那些发达的文明国家,尤其是北欧、北美,女人都有较高的社会地位,独立,不依靠男人而生存。而在中国,女人就是男人身上的符号,女人的价值要让男人以相貌和年龄来衡量,“美女文化”盛行:宾馆、酒楼都以美女来招待宾客,提供奴婢式服务。空姐更要是美女了。贪官个个养情妇,富翁选老婆还要让女人穿三点式在台上走猫步、还要展示做饭持家的“才艺”来“竞争上岗”,而整个过程,男人都不出面。而某些不要脸的女人就为了能过上好日子不惜把自己摆在肉板上让人挑选。所有这一切都是女人社会地位低下的表现。在这种环境熏陶出来的男人,有着天生的优越感,处处以挑选者自居。殊不知在北美,可不仅仅是男人挑女人,女人也在挑男人,所以那些在中国“男人四十一朵花”的中年爱无能们,在北美可就是“男人四十豆腐渣”了。

加强宣传攻势,把外嫁炫幸福的还有多年前那个老太太炫洋女婿的帖子全部永久置顶。

老实呀,还是你高见呀,人家内心充满了对中国,对中国男人无限的恨,不是一般的恨呀!

老实呀,还是你高见呀,人家内心充满了对中国,对中国男人无限的恨,不是一般的恨呀!
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 17:27

你错了,是对封建思想的恨,白痴。

你看看,这是原文里说的,不是我说的:

加拿大92%民众支持异族通婚的观念,只有少数心胸狭窄的顽固人士反对。

一句话 who cares, 别人的选择 That's none of your business!

衡量一个民族的文化是否先进,一个重要的指标就是对女人的态度。,

所以那些在中国“男人四十一朵花”的中年爱无能们,在北美可就是“男人四十豆腐渣”了。
lilianali51 发表于 2013-9-23 17:14

俺喝的一口水,全喷在键盘上了,原来 40 都是 豆腐渣的 啊。。。:thumbu: :laugh:

你错了,是对封建思想的恨,白痴。

你看看,这是原文里说的,不是我说的:
lilianali51 发表于 2013-9-23 17:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你老土了,我在中国看到都是妻管严。。。你是中国农村里来的?或者是很早出国的?

你老土了,我在中国看到都是妻管严。。。你是中国农村里来的?或者是很早出国的?
克 飞 发表于 2013-9-23 18:12

你说我是农村来的,想显摆自己不是农村的?

lilianali51 发表于 2013-9-23 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有这个意思,我农村城市都呆过。

俺喝的一口水,全喷在键盘上了,原来 40 都是 豆腐渣的 啊。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-23 18:08

瞎说,你在三Er哥眼里将是永远18,永远年轻。。。我们家那口子也快40了, 俺怎么越看越是个宝呢?

一句话 who cares, 别人的选择 That's none of your business!
heap51 发表于 2013-9-23 17:39

这个吧,你还真得怪赵平波他们,51要是不把这么篇破文章放在首页,谁会吃饱了撑的谈那个话题。 是的, 那是人家的私事。 就想吸大麻一样, 我爱吸我就吸,真不管别人屁事。

lilianali51 发表于 2013-9-23 18:49

算了,咱不生气了大姐。 只要你过的幸福, 我们这些豆腐渣男人永远祝福你, 是不是克飞?