• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

如果不是市民的税收被利益输送
如果不是TTC贵族工会的薪水高得离谱
别说涨5分
就是降10分20分都有可能
飄過窗的雪 发表于 2013-11-26 14:53

:yes:

是不是第一人,与福特搞不搞没有必然的联系,不能因为别人杀人,咱也去杀人。

当然了,相信政客本身就是无知,特别是支持一个臭到家的政客,更无知,我不相信任何政客!不管哪个党的哪个人!
业界领袖 发表于 2013-11-26 14:14

哥们,不知道你是何人。。。但是我觉着撤吧,这里部分人的脑子,唉,我不想再和他们浪费口舌了。

哥们,不知道你是何人。。。但是我觉着撤吧,这里部分人的脑子,唉,我不想再和他们浪费口舌了。
就是不给你用 发表于 2013-11-26 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

明智!
正是你们不分青红皂白的胡搅蛮缠
才导致越来越多的正义市民加入到挺福的队伍中
民调福特的支持率不降反升就是最好的证明。

道理是越辩越明
越辩越清楚
谢谢你们这些天做的反面教材!

明智!
正是你们不分青红皂白的胡搅蛮缠
才导致越来越多的正义市民加入到挺福的队伍中
民调福特的支持率不降反升就是最好的证明。
飄過窗的雪 发表于 2013-11-26 15:06

挺一个抽大烟的人,你这叫正义?你正常么?

老实巴交 发表于 2013-11-26 15:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正常不正常不是你说了算的
大家都看着呢
谁正常谁不正常都清楚

没人看也没人听你们在这骂有什么用。草根阶层不如多挣钱准备涨物价和加税!

就是不给你用 发表于 2013-11-26 14:57

希望你不会虎头蛇尾, 撤退途中, 还能守住批福特吸毒的道德制高点, 动员腥报的等媒体一起来,   攻击吸毒的省长韦恩和吸毒的自由党党魁小特鲁多, 也象福特那样削权靠边站处理,  一扫政客吸毒的羞辱. 别学腥报的双重道德标准, 玩扶不起来的道德"制高点".

没人看也没人听你们在这骂有什么用。草根阶层不如多挣钱准备涨物价和加税!
哈簿 发表于 2013-11-26 15:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈
辩论的时候不耽误挣钱
这不正在上班嘛

老实巴交 发表于 2013-11-26 15:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

代表多伦多警察总长 Blair, 欢迎中国警察参加TOPD!

兄弟,我坚决反福,但是从没有反对其执政的一些理念,我一直说的很清楚。至于我反他什么,如果你还有那么一点点脑子,你因该很清楚。
就是不给你用 发表于 2013-11-26 14:47

您真逗。挺福的人从来没有支持过他私德的不完美,但是认同他的政绩。有没有脑子,旁观者清啦。要不您给大家推举个比他更有政绩还有完美私德的?咱们也可以停止辩论,把时间和精力用在它处。

好文章!

华人社区为何支持福特的比例高于其它族裔:
-最渴望民主的群体。我们是从专制体治走出来的,对民主法治充满美好想望,而福特闹剧暴露了民主的阴暗面,支持福特是向媒体欺凌,政治欺凌的呐喊。
-具有独立思考的族裔。西方文化长期以来的所谓主流影响使大众失去了思辨力,而中国人是灾难深重的民族,又受历史文化博大精深熏陶,勤于思考,不轻易随波逐流。

评分

rocky28 + 1

http://torontotaxpayer.ca/Petitions/Lets-Cut-Council-In-Half

反福也好,挺福也罢,
大家来签这个,
议员太多了!

反福也好,挺福也罢,
大家来签这个,
议员太多了!
Tomm008 发表于 2013-11-26 15:36

多少不是问题,关键是这帮狗逼不干人事!

市民的钱财不知何时就成了政客和工会的"奶酪". 而且是不能"动"的,端开一下都是"有罪". 差!

您交的那点税只是小头,通过利益集团输送给你的那是大头。
中国人数学都不差,这个还是能计算出来的。
我们平常交的税还少吗?可是这些税都用到什么地方去了?
你心里应该很清楚

如果市政府以前就合理使用我们的税收
也不置于现在又要加地税,涨TTC车票,又要涨水费电费吧
飄過窗的雪 发表于 2013-11-26 14:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也是靠辛苦劳动养家糊口,但绝不偷税漏税,但会合理避税。
但瞧你这话说的,你的税交给我了?利益集团给我输送利益?你也太能掰了!