• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: nick1390

花两千块买教训:我在加拿大遭遇传销

有的地产JJ更他妈操蛋!

花两千块钱买教训:我在加拿大遭遇传销

有的地产JJ更他妈操蛋!
加国风云 发表于 2014-1-24 14:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在各种“传”中,传房大概算是比较靠谱的了。。。

最靠谱的,当属传菜;最不靠谱的,那得说是传教。:smokin:

入了传销, 财务被控制, 就只能被秘密组织乖乖就擒了.

保健品就那么点成分起作用,用不着把产品吹成仙药似的。身体里恰好缺那么点元素,吃了,刚好补上了,就是有效的保健品,要不然再贵都没用。传销的产品贵在上线下线都要分什么产品点数。
女人爱惜自己,不是每年花5000保养自己就美丽了,外在的容貌无论怎样,都抵不过岁月的沧桑。刘晓庆,我们都知道她那张脸不是保养的结果,是整容手术和化妆的效果。我们不知道她卸妆之后的样子,也不知道她过2年脸会变成什么样子。她是演员,她是靠脸蛋吃饭的。我们普通人,没有必要去拿自己的身体去开玩笑。女人保养每个人不同的保养方式,用雅诗兰黛的不能说用POND's的就不是保养,说不定天天用POND's的比用雅诗兰黛的还要水嫩。
老鼠爱大米1 发表于 2014-1-23 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu::clap:

在各种“传”中,传房大概算是比较靠谱的了。。。

最靠谱的,当属传菜;最不靠谱的,那得说是传教。
真事 发表于 2014-1-24 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和其它的比较,传菜确实是最靠谱的了!

那可是上千年的传统行业,尤其是在过去,必须要靠谱才能生存。
比如,那什么时候,一人进的店来,宝刀桌上一放:小二,三斤牛肉八斤女儿红。
那小二要是传的不靠谱上了猪肉,说不定就被×起×落了。

评分

真事 + 2

短时间内传销贴有如此突破性的高点击率,说明了什么?

是否充分说明了传销的工作在华人的圈子里宣传的非常成功?家喻户晓,人人兴奋!:clap:

你就不要再忽悠了,就你偶像刘晓庆这张老脸,你也不要拿着到处晒了。。。生老病死,客观规律,没人可以改变。。。建议你把埋化妆品的钱多用来买几条棉裤吧,等你老掉牙的时候你老公往死里抽你时能多抗两下。
真事 发表于 2014-1-23 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你好坏,差点吓我一个跟头。

只要我还在,我就不能看着传教的传销的这些个歪理邪说在风云这横行!
真事 发表于 2014-1-23 22:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

传教和传销其实是一回事。

好长的帖!看到这里快没气了。

传销的东西品质不会差到离谱,可价格可就贵到离谱了!!另外,搞传销的人往往天赋异禀!
黄真真 发表于 2014-1-23 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所谓的传销,就是以商品为媒介营造起来的一个利益链,购买传销商品的多不在意商品的品质到底有多好,在意的的是能否在这个利益链里分杯羹。

传销,对上抬轿子,对下找抬轿子的。

顶层坐轿的吃香喝辣,下面底层抬轿子的期望有朝一日也能吃香喝辣。

问利润哪里来?轿夫们自给自足+失足临时轿夫的奉献(如作者这样的)。

传销最可怕的不是产品,也不是不厌其烦的对客户的骚扰,而是对“下线”(轿夫)的捕捉和控制。

黄鳝说的极是,一是传物质,一是传精神,但都有利益链感情链夹带其中。那个不男不女棍扫一片狂妄自大的家伙,也会被群脚踹死。

直销和传销有啥不一样?不都是从下线的销售里提成吗?

其实美容养颜还是必要的,每年两次的丽萨化妆品我都去,穷人赶集图个乐。
但这个东西因人而异,不是说每个人都必须怎样。。前面那个女的张嘴就什么没什么什么就是拿媳妇当猪,什么话呀,没直接骂她就已经很给她面子了。
真事 发表于 2014-1-24 13:05

嗨,人家一定要说些对自己生意有好处的话了,不然她的下线都没了怎么挣钱啊,你就别不明白了。
你应该发现一般女人很有安全感是会素颜或淡妆的,演员整天在演戏除外了,但平时的生活还是很多人素颜的。所以做老婆的就是生活的伴侣,不是演员,所以通常家庭幸福女人才自由自在素颜也无所谓哈哈。
不过偶尔去抢购点化妆品俺也是会的,图乐图乐哈哈。

传销,对上抬轿子,对下找抬轿子的。

顶层坐轿的吃香喝辣,下面底层抬轿子的期望有朝一日也能吃香喝辣。

问利润哪里来?轿夫们自给自足+失足临时轿夫的奉献(如作者这样的)。

传销最可怕的不是产品,也不是不厌其烦的对客户的骚扰,而是对“下线”(轿夫)的捕捉和控制。
讨厌汉奸 发表于 2014-1-24 21:55

有一次,一直没什么联系的表侄女夫妇突然从蒙特利尔来看我,而且人都到多伦多了才给我电话,那天也是有自己的事,但一想也多少年没跟他们见面了,就赶紧答应。
等她来了,刚聊一会就神秘的把我拉到卧室,说有一个不用英语自己在家挣钱生意介绍我加入,我第一反应就是传销,因为在国内都见过的。她先送我两样化妆品,说很好用,然后说买这种化妆品,一个月就能有多少多少的回报,那真是在家就坐着每个月也有千八百的收入,我第一反应是不相信。而且我告诉他我对传销不感兴趣,她说这里的跟国内的不一样,这里的是直销,我说那我也没精力做,我有自己的工作都忙不过来。说了半天她看不行,神采飞扬的情绪一下子降下来,我就问这么年轻也没孩子有没有找份工作,她说没有一直做这个两年了,没有起色,但一个月要交200元左右保持自己的地位,我对她说的保持低位不懂,但我感觉一个月花钱却不挣钱两年之久,很为她着急。见她嘴上起个大泡就知道她的处境并不神采飞扬。
她走后,其实我心里不是滋味,二十多岁法国留学移民这里,多好的条件,不找个正经工作干什么直销,两年就这样套在里面,出来不甘心投入的钱打水漂,不出来就越陷越深。而且我对她对我搞这套也很生气,你自己都搞了两年都没回报,还套我进去啊,什么心啊?
从那以后再没见她。坚决不做轿夫,何况身体瘦弱也做不起哈哈。:laugh:

评分

真事 + 2

嗨,人家一定要说些对自己生意有好处的话了,不然她的下线都没了怎么挣钱啊,你就别不明白了。
你应该发现一般女人很有安全感是会素颜或淡妆的,演员整天在演戏除外了,但平时的生活还是很多人素颜的。所以做老婆的就是生活的伴侣,不是演员,所以通常家庭幸福女人才自由自在素颜也无所谓哈哈。
不过偶尔去抢购点化妆品俺也是会的,图乐图乐哈哈。
爱心幼儿园 发表于 2014-1-25 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,这才是我熟悉的爱心说的话呀。。:thumbu: