• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

[原创]翻唱的高原蓝 -先给兄弟姐妹们拜个新春:)

楼主

http://www.shuangzistar.com/ivy/gyl.mp3

人都说高原高
人都说高原险
高原上有一片
纯净的蓝天
人都说高原红
人都说高原蓝
谁知道高原上那朵蓝
她是阿妹的衣衫

人都说高原红
人都说高原蓝
高原上有一张
红红的笑脸
人都说高原美
人都说高原蓝
谁知道蓝天下那汪泉
她是阿妹的双眼
呀~拉~唆~~咿~~呀
呀~拉~唆~~咿~~呀
高原红啊 高原蓝
想念高原上
纯洁的那一朵蓝
天也蓝 衣也蓝
想起阿妹心底暖

人都说高原红
人都说高原蓝
高原上有一张
红红的笑脸
人都说高原美
人都说高原蓝
谁知道蓝天下那汪泉
她是阿妹的双眼
呀~拉~唆~~咿~~呀
呀~拉~唆~~咿~~呀

高原美啊 高原蓝
想念蓝天下清澈那一双眼
天也蓝 地也蓝
想起阿妹心底甜
高原美呀 高原蓝
脸上红红小阿妹
是我心中纯净高原蓝
是我心中纯净高原蓝
沙发
稳坐沙发先。唱得不错。鼓掌!

:clap:
板凳
小艾同学怎么最近跟乌兰托娅较上劲了呢,连着翻了两首了 :thinking:
地板
不错,唱功又提高了。

回复:[原创]翻唱的高原蓝 -先给兄弟姐妹们拜个新春:)

最初由[小小艾]发布

听这旋律, 还有歌词应该是一首西藏歌曲吧?小小艾那略带些稚嫩纯净的嗓音唱出来, 立即感受到西藏那近距离的,极致的蓝衬托着雪白的云,那清澈湛蓝的湖水,纤尘不染的白雪,一种明净的灵性直浸入人的心灵...好听 :p

好象是第一次听到西藏歌曲的伴奏,配器用了码头琴,别有一种韵味呢!
丫头的歌一定要顶, 来晚了     很喜欢, 谢谢!

最初由[小小艾]发布

人都说高原高
人都说高原险
高原上有一片
纯净的蓝天
人都说高原红
人都说高原蓝
谁知道高原上那朵蓝
她是阿妹的衣衫

人都说高原红
人都说高原蓝
高原上有一张
红红的笑脸
人都说高原美
人都说高原蓝
谁知道蓝天下那汪泉
她是阿妹的双眼
呀~拉~唆~~咿~~呀
呀~拉~唆~~咿~~呀
高原红啊 高原蓝
想念高原上
纯洁的那一朵蓝
天也蓝 衣也蓝
想起阿妹心底暖

人都说高原红
人都说高原蓝
高原上有一张
红红的笑脸
人都说高原美
人都说高原蓝
谁知道蓝天下那汪泉
她是阿妹的双眼
呀~拉~唆~~咿~~呀
呀~拉~唆~~咿~~呀

高原美啊 高原蓝
想念蓝天下清澈那一双眼
天也蓝 地也蓝
想起阿妹心底甜
高原美呀 高原蓝
脸上红红小阿妹
是我心中纯净高原蓝
是我心中纯净高原蓝

强顶! 强頂!!强鼎!!!

偶像来了 也不提前 通知一声!!!

先给偶像 拜个年!!!

祝您--- [小小艾] 女士:
   春节快乐 ! 万事如意!! 新年新漂亮!!!

先大汗一个~~~~

剑兄要折煞我了!!!我发帖的时候可没有“北美划界名留”这几个字的,你咋给我加上去了?!!!!

抗议抗议!!!拜托你快快把那几个字给我取下来再说!!!认真的,晕使了~~大汗淋漓中~~

你把帖子题目改回来再说。严肃地。
好了,我自己改回来了!剑兄以后不可再开这种玩笑了。吓死人~~

多谢海船长听歌鼓励!:)新年在海上过么?咔咔~~

沧海,最近是喜欢上她的歌了,还准备继续再折腾她的呢。顺便也继续折磨你。嘻嘻~~:)

谢谢狐狸的鼓励!最近在家闭门唱歌来着~~^^

alfonso好!:)宗师就是宗师,说话咋那有文化捏?嘻嘻~~原唱歌手是蒙古人,不过这歌风格和西藏的歌也很接近。我也搞不清了,反正有马奶羊味就是了。咔咔~~

多谢清风!:)俺以后再接着发。别一下子发太多把你折磨晕了。嘻嘻:)

吧几一口琴键~嘻嘻~新年不孤独了哈,在喜乐中享受生活吧。:)要开心啊!

谢谢剑兄的支持和厚爱。花儿真好看,收下插花瓶去了。:)咱以后不叫偶像不叫女士好不?就叫俺小艾吧。:)
最初由[小小艾]发布
先大汗一个~~~~

剑兄要折煞我了!!!我发帖的时候可没有“北美划界名留”这几个字的,你咋给我加上去了?!!!!

抗议抗议!!!拜托你快快把那几个字给我取下来再说!!!认真的,晕使了~~大汗淋漓中~~

你原谅老张吧,他颇有文革遗风,喜欢给人带高帽,我们都习惯了,还好不拉出去游街 :p
唱的起落有致,有感情。很喜欢“呀~拉~唆~~咿~~呀”那两句,把全曲推向高潮,尽显热爱家乡的激情,热烈且细腻。

小小艾不再小了,因为已初具大家风范啰。
最初由[小小艾]发布
好了,我自己改回来了!剑兄以后不可再开这种玩笑了。吓死人~~

alfonso好!:)宗师就是宗师,说话咋那有文化捏?嘻嘻~~原唱歌手是蒙古人,不过这歌风格和西藏的歌也很接近。我也搞不清了,反正有马奶羊味就是了。咔咔~~

这么说这是一首蒙古歌? 我也奇怪, 配器上采用的蒙古乐器马头琴与现代流行弦乐相结合的伴奏手段,因此歌曲一开头我认为它是蒙古歌.但当唱到"她是阿妹的双眼,呀~拉~唆~~咿~~呀,呀~拉~唆~~咿~~呀"时,听那旋律采用的是典型的高亢唱腔的藏族风格....所以我感到很有些迷惑...不过无论如何,风格满独特...

谢谢小小艾修正ALFONSO的误导 :p

不过你听听这首"青藏高原"...旋律处理上有些地方很有相似之处...

最初由[alfonso]发布

这么说这是一首蒙古歌? 我也奇怪, 配器上采用的蒙古乐器马头琴与现代流行弦乐相结合的伴奏手段,因此歌曲一开头我认为它是蒙古歌.但当唱到"她是阿妹的双眼,呀~拉~唆~~咿~~呀,呀~拉~唆~~咿~~呀"时,听那旋律采用的是典型的高亢唱腔的藏族风格....所以我感到很有些迷惑...不过无论如何,风格满独特...

谢谢小小艾修正ALFONSO的误导 :p

不过你听听这首"青藏高原"...旋律处理上有些地方很有相似之处...

蛮喜欢《青藏高原》,不过这个版本不怎么样。
忘了听谁说的了,美声唱法对运气和演唱技巧的提高很有帮助。因为演唱者的优点和缺点都会暴露无遗。
最初由[小小艾]发布
先大汗一个~~~~

不用急,这里的 、大 、名 、宗   .....一大把 :laugh:

最初由[小小艾]发布

俺也顶一个, 支持! :thumbu: