• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: canadafreeword

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

嗯,你别说,还真是这么回事。

中国女人那张刀子嘴,能把中国男人活剥了。但和老外在一起,这能力就发挥不出来了。结果,家庭生活就和谐了许多,呵呵...
西风纵 发表于 2013-5-3 19:01

西风兄说的太对了. 我就觉着我老婆哪里都好. 就是有时候那张嘴, 要了俺得命呀!!

说得好!
不是小好,是大好。
预祝兄弟们回国搬运成功率再上台阶。

I usually just read, don't provide comments in 51.ca. I don't need to pretend to be someone. I have sisters, friends who had similar experiences like the author. Good or bad, it's their choice. I just can't stand those "Chinese men with narrow minds" to put dirty words on all those innocent women. Especially in 51.ca.
bobbyf 发表于 2013-5-3 13:45

Good or bad, it's their choice——that's right! 没人拦着她们。但既然她们把她们那点事写出来,贴在51这种公共论坛上,所有读着就有权评论,而且有权发表你看着不顺眼,甚至刺到你痛处的评论。打个比方,你自己在家里光屁股,没人理你,但如果你在大街上裸奔,别人就要对你指指点点了。明白了吗?

你不写不发表这种文章,没人Care你是嫁老外了还是同性恋。你以为51是上海地铁呀:你可以骚,我不能扰?

西风兄说的太对了. 我就觉着我老婆哪里都好. 就是有时候那张嘴, 要了俺得命呀!!
就是不给你用 发表于 2013-5-3 19:24

你也要反省一下自己,你总是“就是不给你用”,弟妹能不跟你急吗?呵呵.....(开个玩笑)

我说“就是”兄弟怎么这么有涵养呢,在51里打不还手、骂偶尔还口,原来是在家里锻炼出来了。

你也要反省一下自己,你总是“就是不给你用”,弟妹能不跟你急吗?呵呵.....(开个玩笑)

我说“就是”兄弟怎么这么有涵养呢,在51里打不还手、骂偶尔还口,原来是在家里锻炼出来了。
西风纵 发表于 2013-5-3 19:59

哈哈哈哈.

"嫁给一个好男人才是好事,不管他是国男还是老外" 你说的太对了。是个人都明白这个道理。但是有时间你读读这篇文章: “为何西方*****们都把中国女人当世界公交车”
就是不给你用 发表于 2013-5-2 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你给的link 我看了,笑喷了好几次,不过还是耐心地读完了. 如果说我对这篇文章有什么看法,你去看文章最后一行下面转发者的disclaimer,同我想的不谋而合. " 本人认为:作者的言论似乎有些以偏盖全,并且作者心里显然有些不平衡,但个别现象确实值得思考". 就同我上面说的,旁观者从一个人的评论里很容易看出这个人的心里是否平衡. 当一个人心里不平衡的时候,她/他的言论就很难客观公正. 这也是为什么会有旁观者清这句话了.

那篇文章里有一句话我看后笑了半天, "我自己粗略估计,海外华人女性和鬼佬上过床的,大概占海外女华人总数的50%到70%". 按照这个比例,每10个未婚和已婚的海外华人女性里,没同老外上过床的人只有3-5个. 娶到这3-5人的机率比猜单双数50-50的机率都要低得多,不知道是否有些人看了晚上会睡不好觉, 呵呵.....

那篇文章的作者虽然有点偏激,我想他或许的确见到过很多海外华人女性同老外非感情基础的婚姻; 一些女人没有身份,没有学历,没有正式工作,或者骨子里崇洋媚外; 为了解决身份问题,为了钱,或者觉得嫁个老外就高人一等,等等... 我记得小时候家里的老人常说一句话,你自己是什么层次的人,你身边的人就是什么层次的人. 不知道这句话是否可以说成,你自己是什么层次的男人,你身边的女人就是什么层次的人. 虽然什么层次的人里都会有垃圾, 但是如果你身边同老外上床的女人达到了50%-70%, 也不能不让人对你本人的水平产生疑问......

你给的link 我看了,笑喷了好几次,不过还是耐心地读完了. 如果说我对这篇文章有什么看法,你去看文章最后一行下面转发者的disclaimer,同我想的不谋而合. " 本人认为:作者的言论似乎有些以偏盖全,并且作者心里显然有些不平衡,但个别现象确实值得思考". 就同我上面说的,旁观者从一个人的评论里很容易看出这个人的心里是否平衡. 当一个人心里不平衡的时候,她/他的言论就很难客观公正. 这也是为什么会有旁观者清这句话了.

那篇文章里有一句话我看后笑了半天, "我自己粗略估计,海外华人女性和鬼佬上过床的,大概占海外女华人总数的50%到70%". 按照这个比例,每10个未婚和已婚的海外华人女性里,没同老外上过床的人只有3-5个. 娶到这3-5人的机率比猜单双数50-50的机率都要低得多,不知道是否有些人看了晚上会睡不好觉, 呵呵.....

那篇文章的作者虽然有点偏激,我想他或许的确见到过很多海外华人女性同老外非感情基础的婚姻; 一些女人没有身份,没有学历,没有正式工作,或者骨子里崇洋媚外; 为了解决身份问题,为了钱,或者觉得嫁个老外就高人一等,等等... 我记得小时候家里的老人常说一句话,你自己是什么层次的人,你身边的人就是什么层次的人. 不知道这句话是否可以说成,你自己是什么层次的男人,你身边的女人就是什么层次的人. 虽然什么层次的人里都会有垃圾, 但是如果你身边同老外上床的女人达到了50%-70%, 也不能不让人对你本人的水平产生疑问......
elea 发表于 2013-5-3 20:07
你说的很有道理. 但是你还是没有理解深层次里面的东西.  算了. 谁爱咋就咋吧.

两个人爱一阵子不难,难得的是爱一辈子。

又在网上看到一篇, 你有时间不防看看http://www.caogen.com/blog/infor_detail/47505.html

我还没有时间细看, 只是溜了一眼.

嗯,你别说,还真是这么回事。

中国女人那张刀子嘴,能把中国男人活剥了。但和老外在一起,这能力就发挥不出来了。结果,家庭生活就和谐了许多,呵呵...
西风纵 发表于 2013-5-3 19:01

再加一条,生个孩子贼漂亮…

再加一条,生个孩子贼漂亮…
月下小川 发表于 2013-5-3 20:40

但是这种孩子智商很多不如"纯种"的高, 有人做了统计研究, 你可以看我以前的贴子.

两个人爱一阵子不难,难得的是爱一辈子。
Old-Gentleman 发表于 2013-5-3 20:38

就算不能爱一辈子,也要尽力过一辈子。这不是道德问题,而是人类维持文明发展的特别之处。

所谓自己开心,管别人怎么想的论点, 否定了基本人性。   只享受,不想负责任,当然是每个人的最佳选择, 但不能这么做,因为我们是人。否则我早睡了别人老婆了,我们自己开心,管别人怎么想!  但万万不能啊, 自己体会吧。

但是这种孩子智商很多不如"纯种"的高, 有人做了统计研究, 你可以看我以前的贴子.
就是不给你用 发表于 2013-5-3 20:43

有鉴于此,建议二婚找老外不要娃,娃去韩国整…

回复 120# 就是不给你用

尊重的份量不轻啊.

章子怡有代表中国女人.  根不烂就行了.

No, you can't handle it for sure... LOL
bobbyf 发表于 2013-5-3 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

You really need to learn how to write some proper English.